после первого раза мне как-то на весь предполагаемый срок не хватило,через 3 месяца я сделала снова,после второго раза прошло уже 3 месяца,объема много еще,делать пойду точно не раньше марта,а,может,и позже.Волосы очень жидкие у меня,мне без этой процедуры теперь никуда!Еще составы надо смотреть,которыми волос обрабатывают, можно даже спросить марку и в интернете посмотреть,все-таки мини-химия
У дочки волос "лезут". На полу при мытье полов стока волос собираю(( может хной бесцветной покрасить?
Цитата: юлияS от 05 Январь 2015, 19:52:44У дочки волос "лезут". На полу при мытье полов стока волос собираю(( может хной бесцветной покрасить? вот уж ребенку точно ничем не надо красить. Даже не думай.
Цитата: юлияS от 05 Январь 2015, 19:52:44У дочки волос "лезут". На полу при мытье полов стока волос собираю(( может хной бесцветной покрасить?Судя по возрасту вашего сына у вас тот самый "волосопад". И тут ничего не поделаешь, пока всё что пологается не выпадет - не прекратиться.
Вот что значит спать больше надо, совсем уже Может тогда к врачу, у детей по идее не должны так сильно волосы выпадать
юлияS, может,эндокринолог...даже не знаю
Цитата: Жозефина от 14 Январь 2015, 19:35:42Цитата: юлияS от 05 Январь 2015, 19:52:44У дочки волос "лезут". На полу при мытье полов стока волос собираю(( может хной бесцветной покрасить? вот уж ребенку точно ничем не надо красить. Даже не думай.а что же сделать то?
У меня тоже волосы сильно выпадают. Мою разными шампунями, примерно 1 или 2 раза в неделю, феном не сушу, расчесываю силиконовой расческой, хожу обычно с хвостиком внизу. Боюсь облысеть.
Я не считала, но кажется, что много. Не 2-3, больше. И после мытья в сливе много волос остается.