Автор Тема: Уход за волосами  (Прочитано 514758 раз)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Re: Уход за волосами
« Ответ #3150 : 14 Январь 2015, 23:53:16 »
юлияS, у Planeta Organica очень хорошие шампуни и бальзамы. Минус - не встретишь в продаже.
в Парижанке видела

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3151 : 15 Январь 2015, 09:39:19 »
юлияS, после первых родов у меня жутко стали выпадать волосы, ломаться ногти, не могла похудеть и др. Гинеколог мне назначила сдать анализы на гормоны. Результат был не идеальный! Направила к эндокринологу. Он назначил мне таблетки. Я их пила, пока результаты в норму не пришли! Эффект был очевиден - волосы практически перестали выпадать, их стало больше!

А потом я смотрела передачу с Малышевой, где она сказала, что есть после мытья головы в ванне много волос остается - надо идти к эндокринологу!  aga_aga

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3152 : 15 Январь 2015, 09:39:54 »
camomile
Девочки, кто делает биозавивку, поделитесь опытом: где? сколько? как долго держится?
Никто не делает, да?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #3153 : 15 Январь 2015, 10:18:23 »
юлияS, после первых родов у меня жутко стали выпадать волосы, ломаться ногти, не могла похудеть и др. Гинеколог мне назначила сдать анализы на гормоны. Результат был не идеальный! Направила к эндокринологу. Он назначил мне таблетки. Я их пила, пока результаты в норму не пришли! Эффект был очевиден - волосы практически перестали выпадать, их стало больше!

А потом я смотрела передачу с Малышевой, где она сказала, что есть после мытья головы в ванне много волос остается - надо идти к эндокринологу!  aga_aga
поняла. Спасибо

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3154 : 15 Январь 2015, 11:49:44 »

там у ребенка беда с волосами.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #3155 : 15 Январь 2015, 12:02:07 »
 (ded)
я вот к этому!

У дочки волос "лезут". На полу при мытье полов стока волос собираю(( может хной бесцветной покрасить?
вот уж ребенку точно ничем не надо красить.  Даже не думай.
а что же сделать то?
У дочки волос "лезут". На полу при мытье полов стока волос собираю(( может хной бесцветной покрасить?
Судя по возрасту вашего сына у вас тот самый "волосопад". И тут ничего не поделаешь, пока всё что пологается не выпадет - не прекратиться.

у меня уже все вылезло. Осталось три волосинки (hi-hi-hi)

Цитата: Valeriya
link=topic=1463.msg2365611#msg2365611 date=1421249129
Вот что значит спать больше надо, совсем уже  "'/]
Может тогда к врачу, у детей по идее не должны так сильно волосы выпадать  girl_tak-tak
а к какому врачу то бежать?

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #3156 : 15 Январь 2015, 12:38:23 »
 У малышевой все однобоко, поверхностно , как всегда. Если посыпались: то эндокринолог, невролог, гастроэнтерллог, гинеколог( всп для взрослого, само собой).

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3157 : 15 Январь 2015, 12:51:42 »
У малышевой все однобоко, поверхностно , как всегда. Если посыпались: то эндокринолог, невролог, гастроэнтерллог, гинеколог( всп для взрослого, само собой).
проблемы с эндокринной системой могут быть и у подростков. так что не только для взрослых. Просто она как обычно называет основные, наиболее часто встречающиеся причины того или иного заболевания. О частностях говорить без осмотра как-то не разумно

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #3158 : 20 Январь 2015, 20:04:05 »
Нашла вот такой рецепт, сама еще не пробовала.
Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.
Если рассуждать логически -  все составляющие как раз для волос полезны.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3159 : 20 Январь 2015, 20:55:47 »
Нашла вот такой рецепт, сама еще не пробовала.
Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.
Если рассуждать логически -  все составляющие как раз для волос полезны.
пробовала, год назад, раза 2-3 делала, поэтому о росте сказать не могу, но так же читала о димексиде, некоторым, он даже в таких дозах сжигал волосы напрочь, так что с ним оччень осторожной надо быть  (ded)

Оффлайн Катя777

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3160 : 20 Январь 2015, 21:06:20 »
у меня знакомый димексид на палец намазал и уснул,через час проснулся и ужаснулся,вся кожа вздулась,выглядело как ожог

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3161 : 20 Январь 2015, 21:07:04 »
Я тут начала приучать волосы к мытью через день  crazy Вчера перед работой помыла, сегодня с утра сама себе сказала "не буду!!!"  (hi-hi-hi) Пошла с хвостиком. К концу дня, я места себе не находила, во-первых, я не переношу что-либо на голове (невидимки/шпильки/резинки) голова начинает болеть, а во-вторых, они были таааакими грязными, ну просто .... (truba) Думала быстрее бы до дома добраться, что никто не видел этого ужаса  crazy. Но ниче, я не сдамся, буду продолжать в том же духе  (truba)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3162 : 20 Январь 2015, 21:16:13 »
А мне этот метод не помог,эхх  %-'(

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #3163 : 20 Январь 2015, 21:18:41 »
у меня знакомый димексид на палец намазал и уснул,через час проснулся и ужаснулся,вся кожа вздулась,выглядело как ожог
Ну так его же вроде разбавлять надо  girl_tak-tak

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #3164 : 20 Январь 2015, 21:20:51 »
Ну так его же вроде разбавлять надо  girl_tak-tak
обязательно, 1 к 4 (1 ч.л. димексида к 4 ч.л. масла, либо 1 десертная л.димексида к 3 ст.л.)