Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145697 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Встреча из роддома
« Ответ #510 : 04 Сентябрь 2012, 19:14:41 »
я эту ссылку раньше смотрела, запомнила испуганные и недоуменные лица родителей мамы) Шоумен захотел и в этот день быть пупом земли)

+1
вообще непонятно, к чему тут Носа?? он слова то читал? да, прикольный флеш-моб, но не на выписку, ИМХО. не трогательно, не смешно, не интересно... ловлю колбасу  cheburashka

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #511 : 04 Сентябрь 2012, 19:23:08 »
Да вряд ли кто с тобой колбасой поделится.
Так-то мне тоже не очень понравилось, на самом деле.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #512 : 04 Сентябрь 2012, 19:40:47 »
меня вот даже плакаты и надписи под окнами роддома раздражали,типа "Спасибо за сына"  ,не говоря уж о танцах!хотелось тихо и незаметно уползти домой! crazy crazy

Оффлайн Хохотушка

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #513 : 04 Сентябрь 2012, 19:46:53 »
на мой взгляд, уж лучше так ,чем скучно получить букет, слова "поздравляю" и уехать домой. Успеем еще насидеться дома в тишине и скуке smile ну мое такое мнение uups

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #514 : 04 Сентябрь 2012, 20:42:21 »
меня вот даже плакаты и надписи под окнами роддома раздражали,типа "Спасибо за сына"  ,не говоря уж о танцах!хотелось тихо и незаметно уползти домой! crazy crazy
Ой, ну не знаю, но надписи меня радовали.
Особенно процесс их произведения ))) Папаши такие сосредоточенные, аккуратные, хотят как покрасивше, такие забавные )))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #515 : 05 Сентябрь 2012, 00:53:13 »
в этот раз может моего список требования вручить заранее
чтобы ни как в прошлый раз

или сценарий нашей выписки набросать ))) не догадается мужичье даже цветы купить )))

DEVochki

• Гость
« Ответ #516 : 05 Сентябрь 2012, 13:01:30 »
в этот раз может моего список требования вручить заранее
чтобы ни как в прошлый раз

или сценарий нашей выписки набросать ))) не догадается мужичье даже цветы купить )))
(hi-hi-hi) это точно! Я в следующий раз список составлю, чтобы всё точно по бумажке. А то опять ребенку одежду забудет, какой уж там сценарий...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #517 : 05 Сентябрь 2012, 13:06:12 »
А мне скорей домой хотелось, несколько фоток и в машину)
Мне важнее было, чтоб муж со мной в роддоме был, с детем помогал, кушать привозил) и еще успел перед выпиской дома порядок навести, продукты купить, обед приготовить :) При том, что ездил из ДЗ в НГ без машины.

DEVochki

• Гость
« Ответ #518 : 05 Сентябрь 2012, 13:17:16 »
http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk  angel_cloud
Мне всё ж понравилось )))) Но только со стороны, как зрителю )) Потому что не знаю как я восприняла бы у себя подобное, мне тоже, как тут сказали, уползти хотелось ))) Но видно, что парень старался, хорошо организовал, в общем, интересно. А ещё мне понравилась его жена - она как с курорта приехала, красивая, макияж нормальный, улыбка на лице, наверно вот так и надо выписываться, а не с нервами и дикой усталостью как часто бывает.
Ещё хорошо, если после такой выписки он так же бодро помогал ей дома с ребенком, и если это не пыль в глаза друзьям и родственникам.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #519 : 05 Сентябрь 2012, 13:28:31 »
http://www.youtube.com/watch?v=XTREIC78jYk  angel_cloud
Мне всё ж понравилось )))) Но только со стороны, как зрителю )) Потому что не знаю как я восприняла бы у себя подобное, мне тоже, как тут сказали, уползти хотелось ))) Но видно, что парень старался, хорошо организовал, в общем, интересно. А ещё мне понравилась его жена - она как с курорта приехала, красивая, макияж нормальный, улыбка на лице, наверно вот так и надо выписываться, а не с нервами и дикой усталостью как часто бывает.
Ещё хорошо, если после такой выписки он так же бодро помогал ей дома с ребенком, и если это не пыль в глаза друзьям и родственникам.

Это ты нашу Snake не видела при выписке! Она вообще как из салона вышла  _cool_ Надеюсь, я так же смогу)

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #520 : 05 Сентябрь 2012, 13:36:17 »
ой! а мы,когда сели в машину и тронулись,муж включил Боярского "спасибо за сына и за дочь"... вот я ревела

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #521 : 05 Сентябрь 2012, 13:37:33 »
ой! а мы,когда сели в машину и тронулись,муж включил Боярского "спасибо за сына и за дочь"... вот я ревела

angel_cloud angel_cloud angel_cloud

Красатулечка

• Гость
« Ответ #522 : 05 Сентябрь 2012, 13:38:26 »
как трогательно, аж мурашки in love

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #523 : 05 Сентябрь 2012, 13:40:49 »
вот как раз, то что надо при выписке!

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #524 : 05 Сентябрь 2012, 13:42:51 »
а мой шариков кучу дома надул и под потолок развесил,а в спальне бумажную надпись "с днем рождения"!и шарики и надпись у нас месяца 2 потом висели angel_cloud  ничего особенного,но приятно очень было,мог ведь вообще ничего не делать,а он подготовился,чтобы мне приятно было! girl_heart всю ночь накануне шарики надувал (hi-hi-hi) с песней здорово придумано,трогательно!!