Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145692 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Встреча из роддома
« Ответ #480 : 27 Июль 2012, 02:19:31 »
Выписывались мы 31 декабря, стол был готов к 12 ночи только, свекровь всегда опаздывает:) но эти 10 праздничных дней был ужас, лучше все работали, а у нас каждый день гости, надо встречать, угощать. Помощи 0, ребенок на груди висит, послеродовая депрессия, мама далеко. Да еще 2 месяца эти морозы сильные, после КС смогла только через 1,5 мес выйти с коляской. След раз буду наглее, делать только так, как мне лучше, а не думать о всех, мож кто есть хочет, кто еще чего.

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #481 : 27 Июль 2012, 03:24:41 »
Мдааа..... читаю вас девочки и понимаю что не одна я на этом свете, чудо-кипишь и гиперактивные свекрови у всех оказывается есть crazy crazy crazy и столы все любят собирать без согласия бедных мамочек.У меня в первый раз целое застолье собрали, а во второй я всех в опу послала, мне никого не нужно, хочу побыть наедине со своей семьей( муж,дочка и лялька) Ну как бы не так, свекрови наплевать на все!!! Приперлась и на выписку( ну это еще ладно) и домой!!! (girl) (girl) (girl) и сидела ведь целый день!!! Я уставшая, невыспавшаяся, еще и сидеть нельзя, думала приду домой и завалюсь спать. Вобщем достала она меня в то день, то ей поесть, то попить, то еще чего, я даже переодеться в домашнее смогла только после ее ухода %-( Но апогеем было то, что она нафоткала на тел. малыша и выставила эти фотки в нете!!!!!!!!!!! (rrr) (rrr) (rrr) (rrr)

Красатулечка

• Гость
« Ответ #482 : 27 Июль 2012, 08:28:34 »
Ой девочки читаю вас и прям страшно становится моя свекровь  работала мед. сестрой у педиатра я представляю сколько советов будет от нее   puuhh
На счет выписки пока не боюсь думаю мамы дома наведут марафет и все организуют, я вот переживаю за обмытие ножек эдак через месяц к нам намылились человек 50  crazy мне уже страшно ...

Оффлайн Таньчик

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 20.05.2011г.
« Ответ #483 : 27 Июль 2012, 09:36:06 »
Я насчет уборки дома на волнуюсь совсем. Знаю что муж все уберет, он у меня в этом плане молодец. Я ему предложила если че домработницу на день позвать, он сказал он больше грузи найдет чем она ))))

Оффлайн Лапуша

• Всё под контролем!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 12
  • Солнце светило нам 24.09.2010
« Ответ #484 : 27 Июль 2012, 11:19:44 »
случайно в эту темку забрела и офигела совсем: неужели у большинства "ножки обмывают", когда ребёнка из роддома привезли? я, конечно, человек из деревни, но у нас такого нет. у нас обмывают мужья с друзьями и родственниками, пока мамочка в роддоме! чтоб она этого застолья не видела. а когда из роддома привозят, то в гости могут придти разве что матери (родная и свекровь) и близкие родственники (сестра, тетя), но никаких застолий даже близко не бывает!

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #485 : 27 Июль 2012, 13:18:38 »
случайно в эту темку забрела и офигела совсем: неужели у большинства "ножки обмывают", когда ребёнка из роддома привезли? я, конечно, человек из деревни, но у нас такого нет. у нас обмывают мужья с друзьями и родственниками, пока мамочка в роддоме! чтоб она этого застолья не видела. а когда из роддома привозят, то в гости могут придти разве что матери (родная и свекровь) и близкие родственники (сестра, тетя), но никаких застолий даже близко не бывает!
увы и ах! Надеюсь нас это обойдет стороной!

Оффлайн Riona ;)

• Женщина - слабое, беззащитное создание.. от которого нет спасения!)
  • Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #486 : 27 Июль 2012, 15:37:06 »
Да... читаю и правда, как кошмарный сон. У меня, к большому сожалению, нет свекрови, но человек она была (царствие ей небесное!) замечательный и такого бесцеремонства себе бы не позволила! Зная мужа, можно не думать даже об уборке, он чересчур помешен на чистоте и сам все делает, а, зная своих, если даже они и захотят придти - они сами все приготовят и сделают и придут ненадолго, чтоб не мешать. Еще и 20 раз спросят, точно придти или нет. А потом и уберут за собой))

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #487 : 27 Июль 2012, 15:43:50 »
как же мне повезло  be-be выписали нас  в мой день рождения, привезли домой и мы завалились спать и до вечера дрыхли  (lya-lya) никаких навяливаний , советов и обмываний ножек, а уж 50 человек гостей это что то страшное  (girl)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #488 : 28 Июль 2012, 00:30:16 »
а уж мне ка кповезло - застолье было - сделали - без меня - НО меня не трогали....мало того - сами себе наливали собирали  и у бирали...меня подкормили...так тчо я благодарна - всем и в первую очередь СВЕКРОВИ - оан у меня в этом плане золото camomile

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #489 : 30 Июль 2012, 00:28:20 »
Мне со свекрами, конечно, повезло! Если я скажу не приезжать - думаю, не приедут, поймут... По крайней мере, когда просила не звонить в больницу - не звонили. Мне было так проще пережить.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #490 : 03 Август 2012, 13:26:44 »
девочки в чем ребенку в жару выписываться?всю голову сломала. просто костюмчик маловато?

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #491 : 03 Август 2012, 13:44:56 »
девочки в чем ребенку в жару выписываться?всю голову сломала. просто костюмчик маловато?
А у вас когда пдр?костюмчик и пледик..я уж одеяльце-трансформер купила,надеюсь,прохладно уже будет..

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #492 : 03 Август 2012, 15:18:02 »
середина августа. то есть все таки  потеплее. у меня есть конверт демисезонный. костюмчик и конверт вообщем.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #493 : 03 Август 2012, 16:02:04 »
мы выписывались в песочнике и вот в подобном уголке-переноске. все из одной серии было.
http://www.wildberries.ru/catalog/451280/detail.aspx
http://www.igrul.ru/konverty-dlja-novorozhdennyh/konverty-i-komplekty-na-vypisku/choupette-ugolok-narjadnyj-s-matrasom-perenoskoj-dantel.html

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #494 : 03 Август 2012, 16:13:39 »
Мы в костюмчике велюровом были, снизу бодик х\б. И т.к. Было прохладно, все же взяла пододеяльник велюровый от комплекта выписного. Было самое то.