Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145643 раз)

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Re: Встреча из роддома
« Ответ #1470 : 01 Июль 2017, 16:08:39 »
Посмотрели видео с выписки и ни грамма не пожалели потраченных денег! Столько любви и счастья, такая доча прелестная лежит, глазами хлопает, когда её одевают! Очень трогательно всё!
И фотки классные, и малышка у нас очень выразительно получилась, и мальчишек со всеми их эмоциями засняли. Я довольна :)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1471 : 01 Июль 2017, 16:34:29 »
Это в областном, Лиль?

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #1472 : 01 Июль 2017, 23:42:26 »
Это в областном, Лиль?
Ага. Читала отзывы, что и фото, и видео ни о чем, но по мне так самое главное - эмоции - передали, а всё остальное мне не особо важно.

Кстати, перед выписной комнатой весит объявление, что вы сами вправе проводить и фото, и видео съёмку.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1473 : 01 Июль 2017, 23:43:44 »
Я тоже довольна видео из областного! Фотограф у нас свой был, такой классный диск нам сделал!

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1474 : 01 Июль 2017, 23:46:53 »
Видео прям шаблонное, как под копирку всем. Конечно как память хорошо и так. А так конечно родителей трогает, именно из-за того момента что там твой ребенок.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1475 : 02 Июль 2017, 00:11:20 »
Видимо у нас одних ни разу не выписки нормальной, ни видео )))

Оффлайн lili-ok73

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #1476 : 02 Июль 2017, 09:57:05 »
Я чужие видео не смотрела, начало ролика прокрутили, смотрели только то, где наша семья - поэтому понравилось :)
То, что шаблон - это понятно, там конвейер, но все равно каждая семья свои эмоции даёт, особенно дети :) они с такой любовью Ксюшу рассматривали, так трепетно :) в суматохе я этого не увидела, а на видео рассмотрела, сколько счастья у моих мальчиков :)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1477 : 02 Июль 2017, 10:08:37 »
Я чужие видео не смотрела, начало ролика прокрутили, смотрели только то, где наша семья - поэтому понравилось :)
То, что шаблон - это понятно, там конвейер, но все равно каждая семья свои эмоции даёт, особенно дети :) они с такой любовью Ксюшу рассматривали, так трепетно :) в суматохе я этого не увидела, а на видео рассмотрела, сколько счастья у моих мальчиков :)
angel_cloud Да-да, для меня тоже важнее всего были живые эмоции. Как дочка себя вела, муж... видео плюс фото обошлось нам на Сурова где-то 4т с копейками. Нельзя сказать, что дёшево, индивидуальный фотосет дешевле. Но на эмоциях о деньгах не думаешь. Я очень довольна, что и в МСЧ видео взяла, и на Сурова. На Сурова качественнее девочки делают. Но там и встречал нас  не муж со свёкром, а муж, дочка и свекровь. Совсем другие эмоции были и лица. А уж как дочка в конверт заглядывала, как муж улыбался во весь рот...))))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #1478 : 03 Июль 2017, 11:23:35 »
Видимо у нас одних ни разу не выписки нормальной, ни видео )))
У меня тоже))))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1479 : 03 Июль 2017, 12:52:32 »
Чашка кофею, заказывать отдельно фотографа и видеографа на выписку выйдет значительно дороже чем 4т. Один фотограф в среднем возьмет 5т+ видео

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1480 : 03 Июль 2017, 12:57:39 »
У нас тоже из областного хорошее видео) пусть и шаблонное, но для нас оно такое памятное) папа первый раз увидел дочу вживую, сынок сестренку, да и она такая малютка angel_cloud соглашусь что можно сделать потом фотосессию с малюткой, поэтому тут каждый сам решает, я не жалею

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1481 : 03 Июль 2017, 13:05:39 »
Чашка кофею, заказывать отдельно фотографа и видеографа на выписку выйдет значительно дороже чем 4т. Один фотограф в среднем возьмет 5т+ видео
Фотограф за 15 минут съёмки  5т? Я может от цен отстала... 2 годанащад час фотосессии стоил не то 2, не то 3. 2 кажется . У Наташи гречки. Сейчас может дороже, но не 5 наверное.
Я б домой позвала через недельку может. Но пока как то не скалвлывалочь ((

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1482 : 03 Июль 2017, 13:09:27 »
Я не знаю как в областном но на сурова раньше видеографа чужого нельзя было, фотографа можно было еще договориться

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #1483 : 03 Июль 2017, 13:20:42 »
У нас в 2014 году на выписке была фотограф Аня Игонина. 5 т выездная фотосессия стоила у нее тогда. Сейчас 6500. Гречка за выездные тоже 5-6т берет уже давно. И все именитые фотографы такие цены установили давно. Мы постоянно заказываем фотосеты и цены все актуальные знаю. На выписке фотограф снимал не только 15 минут одевания и встречи, но и в палате и на улице у роддома.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1484 : 03 Июль 2017, 13:29:56 »
Ну мы тоже фотографировались не в студии. И было не 5-6. Как вы говорите уже давно. Игонина или кто то ещё может быть давно такие цены .
Вот именно что фотограф свой будет больше, дольше и лучше фотографировать примерно за туже цену . А там 15 минут, сомнительное качество и огромная цена.