Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145647 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Re: Встреча из роддома
« Ответ #1440 : 17 Июнь 2017, 07:19:32 »
Это для нас свой комочек Чудо из Чудес. А для них обычная рутинная работа. Мы же на работе тоже не восхищаемся всем происходящим. Сомневаюсь, что в медсестры идут очень образованные и интелигентные женщины. Поэтому и не обладают чувством такта. Ни что же не мешает сделать замечание и поставить на место. Пока мы сами молчим с нами так и будут обращаться.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1441 : 17 Июнь 2017, 08:09:39 »
Оксана, полностью согласна. Но я видимо своим видом подавляла их :)) при мне оба раза ничего такого не обсуждали :)))

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1442 : 17 Июнь 2017, 08:10:46 »
Но я еще и одевалась прям быстро и шла смотреть как малыша одевают. И мне объясняли что и как надо одевать, чтобы аккуратно

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1443 : 17 Июнь 2017, 13:29:12 »
Сомневаюсь, что в медсестры идут очень образованные и интелигентные женщины. Поэтому и не обладают чувством такта.
Вот не соглашусь с вами, не весь средний мед.персонал себя так ведёт...скорее есть исключение из правил.

svetochka91

• Гость
« Ответ #1444 : 17 Июнь 2017, 13:30:18 »
[\quote]Сомневаюсь, что в медсестры идут очень образованные и интелигентные женщины.
[quote/]
Т.е. все медсестры вооооон какие люди, очень ИНТЕЛЛИГЕНТНО с Вашей стороны принижать других ))).

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1445 : 17 Июнь 2017, 13:39:56 »
[\quote]Сомневаюсь, что в медсестры идут очень образованные и интелигентные женщины.
[quote/]
Т.е. все медсестры вооооон какие люди, очень ИНТЕЛЛИГЕНТНО с Вашей стороны принижать других ))).
aga_aga

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1446 : 17 Июнь 2017, 13:52:40 »
Сомневаюсь, что в медсестры идут очень образованные и интелигентные женщины. Поэтому и не обладают чувством такта.
Вот не соглашусь с вами, не весь средний мед.персонал себя так ведёт...скорее есть исключение из правил.
Есть чудесные акушерки и медсестры ! Прям очень милые, душевные , заботливые.
Я конкретно про тех кто в присутствии пациентов обсуждать начинает . На сурова тоже стояли хихикали что из обсервации все выписываются , мол все больные . Обсервация ни где серьёзное, а где молочница и прочее.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1447 : 17 Июнь 2017, 13:57:26 »
Где вы прочитали обобщение "ВСЕ"? И я считаю, что только малообразованный и крайне не воспитанный человек может так себя вести, как приведено множество примеров выше. Вы позволяете себе обсуждать клиентов при других клиентах? Очень сильно сомневаюсь, что кто-то даст положительный ответ. Почему же медсестрам это можно? И многим ли из вас за вашу работу несут подарки? Опять же нет. А медсестры почему-то считают, что должны. И подарок сотруднику полиции за его работу все расценивают как взятку, а медикам дарить подарки является нормой. Вот за это и не приемлю нашу бесплатную медицину. Предпочитаю легально отдавать деньги в кассу, а не в конверте. В этом случае я могу спросить и за качество оказанных услуг и требовать вежливого обращения.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1448 : 19 Июнь 2017, 10:41:26 »
 (hi-hi-hi) ну-ну.
Даже в случае серьёзной медицинской ошибки или халатности почти невозможно что-то отсудить, а вы вежливость требовать собираетесь :)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1449 : 19 Июнь 2017, 10:53:06 »
Иная, однако при мед обслуживании по заключенному договору ни разу никто не посмел нахамить и никаких очередей, никаких "своих" вне записи. Даже есть огромнейшая разница в приеме в ЖК у врача по договоренности и приеме в Инвитро по договору. Для себя выбрала второй вариант и не жалею. В ЖК была один раз и мне этого хватило. А от врачебной ошибки никакие деньги не застрахуют. Но здесь каждый выбирает сам. Никого не агитирую. Высказываю свое мнение на которое имею право.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1450 : 19 Июнь 2017, 10:58:44 »
В ЖК, наверное, и платили ощутимо меньше?

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1451 : 19 Июнь 2017, 16:03:47 »
Меньше. Но ценник устанавливала не я.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1452 : 19 Июнь 2017, 16:10:10 »
Да, неважно, кто цену назначал, а кто соглашался.

На практике, платные услуги в гос учереждениях оказываются хуже, чем платные в частных клиниках. Но и цены ниже. Поэтому тут кто что выбирает. Кто-то экономию, кто-то качество услуг.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1453 : 19 Июнь 2017, 16:29:57 »
Выпить и закусить. Извиняюсь конечно за такую циничность, но сама слышала в областной как медсестры в конце выписки обсуждали кто когда идёт пить  (byak)
ну может выпивали в конце смены по поводу д.р. какого-нибудь сотрудника? или еще какой "уважительный" повод....(ну что на работе никто не отмечает ничего?)
если б они каждый день выпивали, то что им за выписку отдают, то давно б спились все!
и с медсестрами не согласна. моя подружка и несколько знакомых мед.сестры - имеют высшее образование!!! категории регулярно сдают/подтверждают.
на счет хамства и образования считаю  вообще не связанные вещи. некоторые и с высшим образованием ведут себя как гопники с семками, а некоторые и без образования так разговаривают - заслушаешься. От воспитания зависит

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1454 : 19 Июнь 2017, 16:46:10 »
Нет, там было понятно что это не повод. Ну и уж обсудить можно просто в сторонке, а не пока одевают малыша прям тут.
Везде есть хамы, от этого никуда не деться. Просто в такой момент не оч бывает приятно. И хорошими люди и специалисты есть везде )))