Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145691 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Встреча из роддома
« Ответ #1140 : 07 Апрель 2015, 19:25:21 »
Только зашла спросить в какое время выписывают из областного,а тут,оказывается и з час выгнать могут ogo а если за мной приехать не успеют,меня что,на улицу выгонят с ребенком?? "'/]
У моей соседки по палате муж странный был какой то, она ему накануне сказала, что выписка в час начинается, что очередь надо занять и т.п. Так вот в день выписки, когда за мной уже приехали и в очереди ждали, она звонит своему, а он оказывается только за машиной в гараж идет  ex А живут они в Новосспасском  ex оттуда ехать часа 2 в лучшем случае, а еще нужно было за родственниками заехать, за цветами и тп... Короче она спросила, сказали выписная до 17 работает, если не успеют, то останешься до завтра. Забрал он её в 16.55  (hi-hi-hi)
Это в областном?

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1141 : 07 Апрель 2015, 20:34:38 »
Только зашла спросить в какое время выписывают из областного,а тут,оказывается и з час выгнать могут ogo а если за мной приехать не успеют,меня что,на улицу выгонят с ребенком?? "'/]
Не выгонят, но постельное белье меня сразу попросили сдать  crazy думаю, если попросить, то и задержаться на денек попроситься можно

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #1142 : 08 Апрель 2015, 01:19:05 »
У моей соседки по палате муж странный был какой то, она ему накануне сказала, что выписка в час начинается, что очередь надо занять и т.п. Так вот в день выписки, когда за мной уже приехали и в очереди ждали, она звонит своему, а он оказывается только за машиной в гараж идет  ex А живут они в Новосспасском  ex оттуда ехать часа 2 в лучшем случае, а еще нужно было за родственниками заехать, за цветами и тп... Короче она спросила, сказали выписная до 17 работает, если не успеют, то останешься до завтра. Забрал он её в 16.55  (hi-hi-hi)
Это в областном?
Если такая ситуация и точно уверены, что не успеют приехать родственники, предупредите врача и все будет ок, оставят еще на сутки и белье сворачивать не будут. Я в 2010 году выписывалась из областного за час. У меня анализы крови были не в норме и я пересдавала, вот только по их результатам меня выписывали. Муж с бабушками собрались очень быстро, как солдаты по команде (hi-hi-hi). Но я их предупреждала, что такое возможно. А в 2013 тоже из областного уже по плану.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #1143 : 08 Апрель 2015, 01:30:54 »
В 2008 г.2 часа сидела ждала брата с работы,причём муж сидел внизу и тоже его ждал. Нервничала,тогда думала и что я не плюнула и не уехала с мужем на такси,но когда схоронила брата поняла, хорошо что ждала,он очень любил мою дочь. Порой стоит ждать кого-то...даже ради фото. Теперь у меня есть счастливые глаза мужа и брата, которого я уже не увижу таким счастливым.:(

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1144 : 08 Апрель 2015, 16:25:40 »

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1145 : 08 Апрель 2015, 16:28:23 »
Бедняжка :( в день выписки это не самое приятное...
Это не самый большой его косяк... Он ей накануне выписки предложил задержаться в роддоме еще на 3 дня, т.к его мама очень хочет присутствовать на выписке, но не успевает приехать из другого города  ex

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1146 : 08 Апрель 2015, 18:39:05 »
Это не самый большой его косяк... Он ей накануне выписки предложил задержаться в роддоме еще на 3 дня, т.к его мама очень хочет присутствовать на выписке, но не успевает приехать из другого города  ex
Мне такое не понять. Не обвиняю мужа, у всех свои заморочки . Но было бы ДИИИКО обидно. И ожидание в роддоме тоже было бы обидно. Ведь она ждала не потому что были не преодолимый обстоятельства , а потому  что муж... не знаю как поприличнее сказать  crazy
Мой был или первым или вторым в очереди на выписку. Домой хотелось безумно!

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #1147 : 08 Апрель 2015, 18:58:34 »
У меня соседке по палате муж предложил остаться в роддоме, т.к. квартиру подготовить к их приезду не успел, праздновал видимо crazy. И она осталась, сколько она там пролежала 1 или 2 дня не знаю, но ее спасло то, что роддом на помывку закрывали (hi-hi-hi)

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1148 : 08 Апрель 2015, 19:01:39 »
Мне такое не понять. Не обвиняю мужа, у всех свои заморочки . Но было бы ДИИИКО обидно. И ожидание в роддоме тоже было бы обидно. Ведь она ждала не потому что были не преодолимый обстоятельства , а потому  что муж... не знаю как поприличнее сказать  crazy
Мой был или первым или вторым в очереди на выписку. Домой хотелось безумно!
Согласна! Я вообще в шоке от него была, она много про него рассказывала ))) При том любит его, раз живет и детей рожает... но это уже  flud!

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1149 : 08 Апрель 2015, 19:15:51 »
Сказали,что мы завтра домой (lya-lya) выписка с 14часов начинается!!к дочке с мужем хочу,умираю _dog_ надеюсь очередь будет небольшая

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1150 : 08 Апрель 2015, 19:49:02 »
Сказали,что мы завтра домой (lya-lya) выписка с 14часов начинается!!к дочке с мужем хочу,умираю _dog_ надеюсь очередь будет небольшая
Как здорово!!!  angel_cloud какое радостное ожидание :)

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #1151 : 09 Апрель 2015, 01:12:22 »
У меня с первым сыном муж приехал часа за два, чтобы первым очередь занять. В этот раз тоже хотел пораньше приехать и первым нас забрать, но я сама попросила приехать к окончанию выписки, т.к. не хотела чтобы старший сын сидел на морозе и ждал очереди. Так что в первый раз выписывалась первая, а второй раз последняя)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1152 : 09 Апрель 2015, 07:44:30 »
Когда сама так хочешь- это другое.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1153 : 09 Апрель 2015, 08:14:21 »
У меня муж к 13 приехала и был уже второй в очереди!

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1154 : 09 Апрель 2015, 11:16:57 »
У меня муж к 13 приехала и был уже второй в очереди!
У меня к 12.30 и был 3-й  he-he Там двое с 9 утра зачем то дежурили  puh-puh