Автор Тема: Встреча из роддома  (Прочитано 145693 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Встреча из роддома
« Ответ #1125 : 18 Март 2015, 20:57:48 »
Меня за дверью ждали муж и сын :)) было совсем не до этого  camomile

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1126 : 20 Март 2015, 11:36:57 »
Мы когда выписывались мне одно не понравилось, при мамочках обсуждали кто во что ребёнка одевает....очень не красиво

Оффлайн Milashka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1127 : 20 Март 2015, 18:12:45 »
С какого роддома вы выписывались ? Кто обсуждал при мамочках ? Девочки не забывайте вписывать уточнения ,
желательно и дату выписки тоже . Для того чтобы хоть как-то  ориентироваться про какой  именно
год  идёт речь.

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1128 : 20 Март 2015, 19:51:01 »
Нас выписали за один час! ( областной рд , февраль 2015) , сначала сказали, что выпишут только в понедельник, а выписали в пятницу( на 3 дня раньше обещанного) , тк анализы у нас были хорошие, причем сказали:" у вас все хорошо, снгодня Вас выписываем, у Вас есть час, тк выписных сегодня всего двое и фотограф ждать долго не будет" . Естесственно и муж и родственники были в шоке немного, и дома не успели все как задумалось приготовить и всттретить не все смогли приехать. но я в итоге не пожалела, красивейший букет и подарок от муда были вручены, а тематический торт был готов на след.день, вот тогда к нам и пришли бабули, дедули, ато как оказалось целая толпа к нам на выписку собиралась, а я суеверной такой стала, что до крестин не хочу показывать малыша дальним родственникам...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1129 : 20 Март 2015, 19:54:31 »
Мне кажется лучше пусть так неожиданно , зато раньше :) ой, с беременностью и рождением, первое время становишься жутко суеверной ! Я по крайней мере :))))

Оффлайн НафаняЯ

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1130 : 20 Март 2015, 20:26:40 »
Мне кажется лучше пусть так неожиданно , зато раньше :) ой, с беременностью и рождением, первое время становишься жутко суеверной ! Я по крайней мере :))))
Согласна с каждым словом!  aga_aga

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1131 : 20 Март 2015, 20:52:08 »
Это конечно  flud! Но раз завели такую тему :) пока не беременна - думаю ой, подумаешь то или это... Или когда грудничок - ой, можно и гостей позвать :) но когда забеременела - аааа! Всего боюсь, ни кому не говорю :) при чём раньше сразу всем рассказывала :) а как я второго сына в коляске прятала  (hi-hi-hi) прям соседей отгоняла - мол нечего смотреть!!!)))) нельзя!!!!)))

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #1132 : 20 Март 2015, 22:01:55 »
Я не суеверная. Показывала малышку, кто просил. Вроде нормальный ребенок. И беременная везде лазила, не пряталась. Это все по-разному.
А с Сурова тоже так выписывали, то выписывают, то завтра, то опять сегодня. Я выписывалась с платного, выписная медсестра хорошая, улыбалась. Вынесла малышку на руках и передала ее папе, со словами поздравления.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1133 : 20 Март 2015, 22:11:30 »
На счет суеверий это я только про себя  (hi-hi-hi)
А нас психолог учила, что надо самой вручать малыша папе, что эта так интимно! Ну я и сама его вручить пыталась :) а к мужа цветы, так он еще и малыша ни разу не держал :)))) смешно было ))) сын еще плакал :)  мой папа пытался фотографировать, но как то тоже растерялся :)

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1134 : 04 Апрель 2015, 15:32:00 »
Подскажите где фото забирать с выписки  в областном, куда заходить надо?

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1135 : 07 Апрель 2015, 16:14:22 »
Только зашла спросить в какое время выписывают из областного,а тут,оказывается и з час выгнать могут ogo а если за мной приехать не успеют,меня что,на улицу выгонят с ребенком?? "'/]

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1136 : 07 Апрель 2015, 17:52:42 »
Только зашла спросить в какое время выписывают из областного,а тут,оказывается и з час выгнать могут ogo а если за мной приехать не успеют,меня что,на улицу выгонят с ребенком?? "'/]
не выгонят))))

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1137 : 07 Апрель 2015, 18:38:03 »
У моей соседки по палате муж странный был какой то, она ему накануне сказала, что выписка в час начинается, что очередь надо занять и т.п. Так вот в день выписки, когда за мной уже приехали и в очереди ждали, она звонит своему, а он оказывается только за машиной в гараж идет  ex А живут они в Новосспасском  ex оттуда ехать часа 2 в лучшем случае, а еще нужно было за родственниками заехать, за цветами и тп... Короче она спросила, сказали выписная до 17 работает, если не успеют, то останешься до завтра. Забрал он её в 16.55  (hi-hi-hi)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1138 : 07 Апрель 2015, 19:04:01 »
Бедняжка :( в день выписки это не самое приятное...

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1139 : 07 Апрель 2015, 19:24:11 »
Да,ладно,ничего страшного.
За мной тоже поздно приехали.В палате уже уборку начали проводить,матрасы все свернули,полы мыли.Ни кто не выгонял,сидела ждала.