Автор Тема: Как вы завершили ГВ?  (Прочитано 129239 раз)

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
Re: Как вы завершили ГВ?
« Ответ #1830 : 26 Апрель 2018, 15:24:43 »
antares, а до этого качали?
Я просто ее не качаю совсем, не хотелось бы начинать. Качала только в первые дни.
нет, вообще не качала, титьку в зубы и сижу/стою спокойно. Но и сейчас тоже не вот прямо накачиваю так чуть переваливаюсь туда-сюда. Пару раз засыпал в кроватке сам, наползается через меня и в какой-то момент вырубается

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1831 : 27 Апрель 2018, 00:55:46 »
Кокошанель, а Лактинет не пробовала? Тогда сворачивать ГВ не пришлось бы
Нет. Я на джесе сижу обычно. Он мне полностью подходит. Посмотрю дальше. Может и попробую. Чтото у меня  подозрения на реакцию на молоко. В этом случае гв придется оставлять до победного

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1832 : 27 Апрель 2018, 06:11:46 »
Ну вот сегодгя до 4 спали а потом 2 часа то ныл то плакал то дергался. В 6 встали окончательно. Не айс. Я качаю. Мин 5 точно надо качать по другому никак пока. Хорошо что худой даже 10 кг нет.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1833 : 28 Апрель 2018, 22:35:46 »
У меня прыщи блин полезли глубокие. Надо ОК пить. А для этого завершить(((((
Извиняюсь , что лезу не в своё дело . Но вроде как ОК не убирают причину , не лечат. Надо питание корректировать . И ОК не очень полезны .
мне помогает только ок
Попробуй ретиноиды после ГВ! Проконсультируйся с врачами только! Мне оооочень помогли капли ретинола пальмитат!!! Я раньше тоже думала, что мне только ОК помогут, но ошибалась!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1834 : 28 Апрель 2018, 23:30:06 »
Недавний пост про коки от клиники Калинченко https://www.instagram.com/klinika_kalinchenko/

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1835 : 05 Май 2018, 06:02:42 »
Я вот щас чето и не пойму. Вроде хочется кормить подольше. Ну до 1.5-2 минимум. А щас свернули и кроме плюсов ничего не вижу. Одежду носишь какую хочешь. Спать стал гораздо лучше. Оставить теперь проще с кемто. Другое дело что до года он не готов был совмем а в год и 1 отлично прошло за пару дней. Так и нечего затягивать мое мнение

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1836 : 05 Май 2018, 06:05:29 »
А самое главное я могу лечиться наконец. Могу пить табл от головы какие хочу или антибиотики если надо. Еще у меня зубы очень на холод чувств стали тоже думаю из-за гв и вобще сколько витаминов и сил вымылось наверно с молоком

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1837 : 05 Май 2018, 08:23:48 »
Зато если ребёнок не дай бог заболеет, проще когда он висит на груди. И ты хотя бы знаешь что он что то попил и поел. Я просто сравниваю двоих своих детей.

Оффлайн Наталья Ромашкина

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • БУКЕТЫ, ФИГУРЫ, ЦИФРЫ из воздушных шаров.
« Ответ #1838 : 05 Май 2018, 10:31:14 »
Завершила ГВ только недавно в 2г. 9 мес.
отучала постепенно
перед садиком - ели только ночью и перед сном в обед
в сентябре пошли в ясли сон дневной был там - соответственно грудь осталась только на ночь
потом я заболела назначили антибиотики объяснила ребенку что нельзя..и о чудо без истерик забыли и всё.
наверное каждый ребенок индивидуален. сон совместным был - сейчас купили кровать выбирала доча сама спим порознь но в одной комнате.
хотя тоже переживала как завершим.
Сын был искусственником и с рождения спал отдельно.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1839 : 05 Май 2018, 11:11:26 »
Я не представляю сейчас своего почти 3х летнего сосущим грудь  crazy

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1840 : 05 Май 2018, 11:15:41 »
Мне тоже это неприлично кажется. После 2 точно както неприлично. Понимает же уже все. Но это только мое мнение)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1841 : 05 Май 2018, 11:39:12 »
Мне тоже это неприлично кажется. После 2 точно както неприлично. Понимает же уже все. Но это только мое мнение)
Вот я перестала кормить, и сейчас уже тоже кажется как то не очень, если он пытается грудь взять. Но если бы кормила до 2х, то было бы привычно. Что он там понимает то в 2 года?  puh-puh что там молочко ?)) ну тоже имхо ))) все конечно очень индивидуально )

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1842 : 05 Май 2018, 12:00:11 »
Да это в моей голове загоны просто) когда кормишь кажется да так и надо. А щас свернула и кажется уже и не надо большой уже

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1843 : 05 Май 2018, 12:25:52 »
Ага  aga_aga согласна .
Ну не только в твоей . Меня с тимом вся родня мужа доставала- что до свадьбы кормит будешь?! Хотя я всего до 1,6 кормила . Но при этом как начала сворачиваться - а что Лена беременна?  (hi-hi-hi)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1844 : 06 Май 2018, 21:51:19 »
Год и 10 мес у меня с обеими дочками.
Вчера решила закруглиться. Убрала последнее кормление. Поплакала немного, пообнимались, почитали книжку и забыли. Неделю назад я сдалась. А тут окончательно решилась. Сегодня вроде и не просила даже. Но нервная дочка немного.
И себя жалко. Здоровье поправить надо, и ребёнка, т.к. это же питание. Полноценная порция молока. А понимает она у меня много и говорит тоже. И то, что молочко вкусное, и сама зовёт на стул и т.д.
Переживаю, т.к. молочное почти не употребляет. Надо чем-то дополнять рацион. Может с отменой гв перейдёт на кефирчик или йогурт. Сейчас мешаю ей раз в день 6-7 чайных ложек с пюре, ест без особого удовольствия. А творожки не пошли совсем.