Автор Тема: Раннее развитие  (Прочитано 91366 раз)

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
  • Это был наш день 12.08.2011
Re: Раннее развитие
« Ответ #960 : 30 Декабрь 2016, 12:49:08 »
Натальюшка,я не утверждаю что все должны ходить в шрр,но если мама готова тратить на это время,педагог хороший,ребенок идет с радостью,ну почему нет то?!кто не хочет тот дома сидит...А потом то что мы ходим в шрр не значит,что мы дома с ребенком не занимаемся.
Я очень много что подглядела у них (блоки дьенеша,кубики сложились узоры и тд.). Как мама одного ребенка откуда бы я это узнала?!

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #961 : 30 Декабрь 2016, 12:51:22 »
Ну не знаю, наверное от ребёнка ещё зависит...старший в сад пошёл в 2,5 адаптировался быстро, если не считать того сто у него все вечно отбирали и он не мог постоять за себя. На развивашки пошли почти в 4. Дочери сейчас 1,9...никуда не ходим, только улица...в сад летом, посмотрим как адаптация пройдёт...но она себя в обиду не даёт. И с сыном замечательно лепят и рисуют.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #962 : 30 Декабрь 2016, 12:55:05 »
Ну не знаю, наверное от ребёнка ещё зависит...старший в сад пошёл в 2,5 адаптировался быстро, если не считать того сто у него все вечно отбирали и он не мог постоять за себя. На развивашки пошли почти в 4. Дочери сейчас 1,9...никуда не ходим, только улица...в сад летом, посмотрим как адаптация пройдёт...но она себя в обиду не даёт. И с сыном замечательно лепят и рисуют.
вооот!о чем кстати и хотела написать!когда есть старший ребенок,то это все упрощает,маленький смотрит на большого и учится быстрее.А у меня это первый ребенок и такой возможности общения/обучения примером у меня нет

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #963 : 30 Декабрь 2016, 13:04:30 »
Ну это может быть, но вот старший был более усидчив, занимался с удовольствием...дочь же та ещё шилопопка, книжки читать мы не любим, про занятия уж вообще молчу.

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #964 : 30 Декабрь 2016, 13:36:32 »
От шрр жду именно общения для ребенка и свои все "хотелки" в голове структурировать;) т.к. без пед.образования сложно.

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #965 : 30 Декабрь 2016, 13:44:09 »
От шрр жду именно общения для ребенка и свои все "хотелки" в голове структурировать;) т.к. без пед.образования сложно.
без пед образования именно начфака...Это надо знать возрастные особенности ребенка и что он может в каждом возрасте

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #966 : 30 Декабрь 2016, 14:29:11 »
без пед образования именно начфака...Это надо знать возрастные особенности ребенка и что он может в каждом возрасте
Дошкольники - это дошфак, начфак - начальная школа. А вообще, когда я училась,  у нас в педе психология была профилирующим предметом у всех без исключения. Экзамен по возрастной психологии был обязательным у всех факультетов. Так что было бы пед.образование ))) Просто на дошфаке узкая специализация, они глубже копают

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #967 : 30 Декабрь 2016, 14:49:22 »
Олисия,у меня первое высшее тоже пед,но педагогогика у нас на ест гео не затрагивала дошкольников вообще...

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
« Ответ #968 : 31 Декабрь 2016, 22:37:41 »
Мы в УлГУ на соц работе все пять лет учили педагогику и психологию, том числе и возрастную. Толку только. Научиться бы знания свои на практике применять.

Оффлайн Kriistall

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #969 : 15 Январь 2017, 16:44:51 »
Девочки, кто-нибудь может посоветовать занятия по анг. языку для ребёнка 2.2 в новом городе? Посмотрела в инете и нашла только пинк скул пока что.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #970 : 15 Январь 2017, 17:44:33 »
Возраст у вас маловат
А так:
Aha-club
Они вроде берут младшего возраста,но мне помнится что с трёх
ТМ "Чудо Мастер" б-р Киевский, 22а
⏰ Пн. Чт 17.00 Сб. 11.30

Записаться можно по телефону 8-927-825-58-75

Оффлайн Gulena

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо -1
« Ответ #971 : 02 Февраль 2017, 05:40:38 »
Сегодня успела зайти в чудодети, администратор заверила, что боеющих и с остаточными соплями на занятия не пускают... замануха, да? Я хочу, т.к. ребенок очень любит общаться с другими детками, хочется поддержать стремление;) да и разнообразие;)
Мы дома сидим. Не рискнули ходить.  В чудодети  не была. А так точка  роста  посерьезнее  чем совенок  судя  по организации. В чудодети  занятия  подороже  чем в остальных

Оффлайн КрисТиша

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #972 : 02 Февраль 2017, 09:48:36 »
По мне так неоправданно дороже...сужу по центру на отрадной

Оффлайн krash

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • ЦР ЦЕНТР
« Ответ #973 : 02 Февраль 2017, 13:26:21 »
мы пока решили точку роста) мне и ребенку нравится,ходим на горина) чудодети переезжают с шигаева на юго-западный

Оффлайн stassy

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Mum is happy - everyone is happy
« Ответ #974 : 02 Февраль 2017, 14:08:20 »
Kriistall, elephant