Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369388 раз)

Оффлайн Энже

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Я тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Ирина!Торт (тачки) просто обалденный!Удивляюсь,как можно сделать такое чудо своими руками!Вы-наша волшебница.Теперь хотелось бы ваш тортик на золотую свадьбу дедушке и бабушке.У вас свободно 15 октября?Если да,записываюсь.

irga73

• Гость
 спасибо!ага это Блум.лепила  с критиком-дочкой.она подсказывала что и как.я мультфильм не видела

irga73

• Гость
ЭНЖЕ спасибо!рада что торт понравился!15 октября свободно.записала вас

Оффлайн Энже

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
Ирина,а такой торт сделать проблематично?

[вложение удалено Администратором]

irga73

• Гость
работа Жанны Зубовой.кондитер из Питера.этот торт весит 4-5 кг.в два уложиться нереально.или это будет не чемодан а портмоне.крышка-полностью из мастики.для денег нужен пищевой принтер и съедобная бумага(не знаю есть ли вообще в Ульяновске такая штука)еще такие деньги продаются в магазинах для кондитеров(в самарском магазине  нет)

irga73

• Гость
сегодняшний тортик.внутри"сникерс"

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
сегодняшний тортик.внутри"сникерс"
а что входит в  сникерс? uups

irga73

• Гость
шоколадные коржи.крем сливки со сгущенкой и арахис в мягкой карамели.дочке на д р делала с фундуком .с арахисом оказалсь намного вкуснее

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
ой,ну все,слюнки текут  in love так как сказку пробовали,пьяная вишня я думаю не для годовалого ребенка,будем значит наверно сникерс ему на день рождения (eda)

irga73

• Гость
вишню тоже можно!для детей я вишню замачиваю не в алкоголе а в сладком сиропе.и в крем мороженое добавлять стала

Оффлайн Riona ;)

• Женщина - слабое, беззащитное создание.. от которого нет спасения!)
  • Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
Ирина, сижу и буквально не могу поднять челюсть с пола от красоты и вашего таланта!!!  rose rose rose rose rose rose rose  Подскажите, у вас есть свободное местечко на 25 сентября?  gen_nev

irga73

• Гость
тортик по мотивам мультика"рыбка Поньё на утёсе"

внутри "сказка".какой ужас делать торты в жару-все просто тает

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
С ума сойти! ogo Скульптурный шедевр! rose А песок, а складочки на платье, а ведерко!... Рюшечки-волночки вокруг "утеса"...

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Ирина! вся моя семья в восторге от торта!
(хоть мы пока только глядим на него in love )

я так боялась, что по дороге он растает, как прекрасный мираж! так торопилась его поскорее отвезти домой!  pig
Но с ним ничего не случилось!  (lya-lya) Он в своем прекрасном неизменном виде доехал до нашего холодильника  (eeee)
Даже жара ему не страшна! А ведь до нас так долго ехать )))

Огромное спасибо!!!!!!!

Кстати, всем очень советую посмотреть это замечательный мультфильм - нравится всем - и детям от 1,5 лет и взрослым! Его режиссёр - знаменитый Миадзаки, автор "Унесённых призраками"
По-моему, это одна из лучших его работ
"Рыбка Поньо на утёсе"