Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369319 раз)

irga73

• Гость
Zabava ,30-свободно

Оффлайн Lenochekcvetochek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Ирина, а 23 апреля свободно? Можно получить в личку стоимость за 1 кг uups

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Ура!Запишите меня пожалуйста на 30 марта dank

DEVochki

• Гость
Тааааак!... Я чувствую, что если так далеко замахиваются с заказами, я могу прошляпить дочино день варенье!  (hi-hi-hi) Ирина, на полном серьёзе, запишите меня на 9 декабря этого года! Дочке годик будет, какой будет торт, придумаем  smile

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
irga73,
 на 27 декабря!!!!!!!!! у мужа 30-ти летие!!!! ОООчень нужен суперский тортик, поэтому пишу только к вам :)

DEVochki

• Гость
Я думаю, Kotika , следующие заказы пойдут на 2011 год  (hi-hi-hi) Мы с тобой отмочили даты!  crazy

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
DEVochki,
 точно!!! )))

Loram

• Гость
НАРОД!!! А мне че теперь делать ??!!!!  ogo  crazy  У нас в 2011 году вообсче 6 юбилеев!!!!!  crazy  Если считать дочерино 5-летие за первый в жизни юбилей  crazy то тогда 7 юбилеев !!! Мне можно уже сейчас места бронировать?  crazy crazy crazy in love ex (eda) puh-puh

DEVochki

• Гость
НАРОД!!! А мне че теперь делать ??!!!!  ogo  crazy  У нас в 2011 году вообсче 6 юбилеев!!!!!  crazy  Если считать дочерино 5-летие за первый в жизни юбилей  crazy то тогда 7 юбилеев !!! Мне можно уже сейчас места бронировать?  crazy crazy crazy in love ex (eda) puh-puh
Масяня , начинай!  (ha-ha-ha) У меня тоже на следующий год юбилей! На декабрь 2011 тоже буду заказывать!  (smoking) (Собрались тут охотники до вкусных тортиков  puh-puh )

irga73

• Гость
дааа,видимо, буду печь круглосуточно zzz

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
irga73 ,  у вас 18 августа свободно-запишите меня еще на это число,у сына годик будет.

irga73

• Гость
записала всех!

лилиана

• Гость
в стране кризис а у Иринки работа puh-puh

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Ирина, а 12 или 13 марта свободно? если 13 утром забирать или 12 вечером?

irga73

• Гость
12-13 свободно,забирать тогда,когда вам удобно