Автор Тема: Ирина Важнова - кондитер. Изготовление тортов на заказ  (Прочитано 369359 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Красатулечка

  • Гость
охо tan'chik, колись сама придумала тортик? he-he

Оффлайн Солнце на ладошке

  • Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 58544
  • Спасибо 137
  • Пол: Женский
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
tan'chik, смотрю на Вашу аву и поражаюсь, какие похожие фигурки Ирина сделала! ogo Здорово!

Оффлайн Таньчик

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2009
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • 20.05.2011г.
охо tan'chik, колись сама придумала тортик? he-he

сама, сама )))) думала думала с чем может ассоциироваться такая дата - полгода совместной жизни, и пришла к выводу, что только с этим ))))))))))))

Оффлайн Таньчик

  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Сообщений: 2009
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • 20.05.2011г.
tan'chik, смотрю на Вашу аву и поражаюсь, какие похожие фигурки Ирина сделала! ogo Здорово!

Сама поразилась! И муж в шоке был )))))))))))) пока везли домой, так хотелось мужу пятки облизать, только тому, сладкому )))) оставим их, есть не будем.

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
дайте мне пожалуйста ваши ккоординаты, моно в личку, уж очень ваших шедевров хочется попробовать

irga73

  • Гость
89084771431

Оффлайн Антуанетта:)

  • "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Сообщений: 3226
  • Спасибо 2
  • Пол: Женский
tan'chik, смотрю на Вашу аву и поражаюсь, какие похожие фигурки Ирина сделала! ogo Здорово!

Сама поразилась! И муж в шоке был )))))))))))) пока везли домой, так хотелось мужу пятки облизать, только тому, сладкому )))) оставим их, есть не будем.

ой, не могу _cool_ (ha-ha-ha)


Ирина, ну здо-ро-во, как всегда!!!! (nice)

Оффлайн ми-Шутка

  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 27832
  • Спасибо 8
89084771431
да уж сори - я чет не заметила то сразу....

Оффлайн Гречка

  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Сообщений: 4125
  • Спасибо 0
  • Пол: Женский
  • свадьба 11.11.11
Ирина, хочется сказать еще раз огромное спасибо за плейбой) Оч вкусссно, я и все наши гости такой вкуснотищи никогда не ели. Первый кусок ушел за 1800!!! camomile camomile camomile

Оффлайн Солнце на ладошке

  • Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 58544
  • Спасибо 137
  • Пол: Женский
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Ирина, хочется сказать еще раз огромное спасибо за плейбой) Оч вкусссно, я и все наши гости такой вкуснотищи никогда не ели. Первый кусок ушел за 1800!!! camomile camomile camomile
Это был еще и свадебный?!?!? Здорово!

Оффлайн drogbank

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 26
  • Спасибо 0
Могу порекоменовать отличные новогодние торты
Из масла, сметаны, муки замешивают однородное тесто, делят его на 6 равных частей, раскатывают в одинаковые коржи, выпекают при температуре 200—220° С до золотистого цвета. Коржи намазывают тонким слоем джема и кладут друг на друга, верхний корж дополнительно покрывают шоколадной глазурью. Для крема взбивают масло с сахарной пудрой и коньяком, добавляют взбитый желток и перемешивают. Шоколадная глазурь: взбивают масло, постепенно добавляя сахарную пудру и какао.
Продукты
Для теста:
мука    2   стакана
масло сливочное    200   г
сметана    1   стакан
Для начинки:
джем яблочный   300   г
или варенье густое яблочное   300   г
Для глазури:
пудра сахарная    150   г
какао    2   ст. ложки
масло сливочное    2   ст. ложки
Для отделки:
масло сливочное    100   г
желток    1   шт.
пудра сахарная    2   ст. ложки
коньяк    2   ст. ложки
Для украшения:
орех грецкий        по вкусу

irga73

  • Гость
Могу порекоменовать отличные новогодние торты
Из масла, сметаны, муки замешивают однородное тесто, делят его на 6 равных частей, раскатывают в одинаковые коржи, выпекают при температуре 200—220° С до золотистого цвета. Коржи намазывают тонким слоем джема и кладут друг на друга, верхний корж дополнительно покрывают шоколадной глазурью. Для крема взбивают масло с сахарной пудрой и коньяком, добавляют взбитый желток и перемешивают. Шоколадная глазурь: взбивают масло, постепенно добавляя сахарную пудру и какао.
Продукты
Для теста:
мука    2   стакана
масло сливочное    200   г
сметана    1   стакан
Для начинки:
джем яблочный   300   г
или варенье густое яблочное   300   г
Для глазури:
пудра сахарная    150   г
какао    2   ст. ложки
масло сливочное    2   ст. ложки
Для отделки:
масло сливочное    100   г
желток    1   шт.
пудра сахарная    2   ст. ложки
коньяк    2   ст. ложки
Для украшения:
орех грецкий        по вкусу



рецепты,это не сюда,извините

irga73

  • Гость
спасибо за отзывы!очень приятно!
а это мои последние работы



тут съёмный букетик на проволоке

Оффлайн СветланаВ

  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Сообщений: 52301
  • Спасибо 9
  • Пол: Женский
  • свадьба 15августа 1997
Ой,как мне цветы всегда нравятся! angel_cloud
Надо дочке какую-то цветочную тему для торта придумать girl_tak-tak

irga73

  • Гость
можно цветы и феечку рядом