Для меня главное, целый холодильник и машинка.
Цитата: Direct от 08 Май 2014, 13:40:31Для меня главное, целый холодильник и машинка.Мы пережили с мужем 7 переездов за три года Последний был самый аккуратный и быстрый. "Грузчиками" были только друзья мои и мужа, вот они очень хорошо установили холодильник в газеле (у нас была с тентов 5 м). Вещи мы укладывали в большие плотные мусорные пакеты (двойные делали), и вот этими пакетами и обложили холодильник. Очень удачно получилось. Нам коробки зять из магазинов натаскал. Но так как была осень, то все коробки мы паковали и также заворачивали в мусорные пакеты. А еще из-за дождя нам пришлось найти целлофан большой. Машина была по времени у нас заказана, поэтому вещи сначала вынесли все на улицу, потом только подъехала машина и мы начали их грузить. И также выгружались: сначала выгрузили все у подъезда, а потом только заносили. И вот в момент нахождения вещей у подъезда мы их складывали на целлофан. Зато потом в квартире грязи не было
Осталось еще придумать, куда деть кота на все время переезда. Первым его увезти и закрыть в одной комнате или закрыть на балконе и увезти последним?
Цитата: Direct от 08 Май 2014, 15:23:14Осталось еще придумать, куда деть кота на все время переезда. Первым его увезти и закрыть в одной комнате или закрыть на балконе и увезти последним?Мы последним увозили
Коробок от холодильника и машинки конечно же не осталось. Надо ли холодильник крепить в машине при перевозке? Я хочу его целлофаном обмотать, чтобы не поцарапать. Вещи мелкие уже какие-то перевезли. Есть огромный цветок - замиокулькас. В высоту метр наверное. В легковушку не влезет. В газели может пострадать. Он тяжелый, ветки гибкие.