Красиво, чистенько и уютно))) Теперь хочется в азиатские страны
ИринаУр, я не пропала, просто вторая работа появилась и некогда стало на сайте сидеть. Так иногда, я больше читаю.
Продолжим
Приехали мы из Ночного Парижа примерно в час ночи, по нашему времени уже 4 утра, еле дошли до номера и упали. Гостиница попала в "старом стиле".
(Пишу про отели для того, чтобы вы посмотрели и примерно знали что ожидать в таких турах. Может кто-то тоже поедет в тур по Италии, у меня следующие на отправку родители
немного им осталось ждать)
Сегодня у нас с утра Версаль. Долго думала ехать или нет. С одной стороны очень хотелось, останавливало время года. В Версале конечно красив королевский дворец, но не менее великолепен сад для прогулок и игр придворных и самого короля. Зимой он представляет собой зеленое поле + квадратные и треугольные елки. Подумав немного решили ехать
Пока двигались в дворцу мелькали обычные дома, магазины и прочее. И тут мы повернули за угол
Ах - открылась огромная площадь и возник Дворец. Это нечто.
В этот день был сильный ветер, немного шел дождик, а ворота сверкали как новые, им все нипочем.
Только представь себе, по этой площади ходили башмаки великих французских королей из романов, дамы шуршали своими шикарными платьями и мушкетеры сражались за честь своей королевы
На экскурсии нас провели по залам короля - у него было четкое разграничение комнат, каждая была посвящена одному богу и в зависимости от этого оформлена своим цветом и стилем. В одной ели, в другой пили, в третьей играли, четвертая для переговоров и т.д. В одной установлен трон, и там король устраивал танцы.