Цитата: Valeriya от 01 Июнь 2018, 22:29:44Цитата: Zvezda от 01 Июнь 2018, 17:15:19Иду в понедельник на снятие швов в Академию к хирургу Юдину. надеюсь, все ок будетТебе снаружи шелком что ли шили??Мне оба раза не съемные делали... Только "усики" по краям оставались, какие-то сама убирала, какие-то моя Г на осмотре...капроном =/ леска эта торчит со всех сторон Цитата: Рената73 от 01 Июнь 2018, 22:24:42Цитата: Zvezda от 01 Июнь 2018, 17:15:19Иду в понедельник на снятие швов в Академию к хирургу Юдину. надеюсь, все ок будетА в рд не захотела?да ну их, обиделась я) один фиг и там и там деньги отдавать, так лучше без звонков этих всех...
Цитата: Zvezda от 01 Июнь 2018, 17:15:19Иду в понедельник на снятие швов в Академию к хирургу Юдину. надеюсь, все ок будетТебе снаружи шелком что ли шили??Мне оба раза не съемные делали... Только "усики" по краям оставались, какие-то сама убирала, какие-то моя Г на осмотре...
Иду в понедельник на снятие швов в Академию к хирургу Юдину. надеюсь, все ок будет
Цитата: Zvezda от 01 Июнь 2018, 17:15:19Иду в понедельник на снятие швов в Академию к хирургу Юдину. надеюсь, все ок будетА в рд не захотела?
Бандаж/корсет/что-то еще? Что посоветуете для послеродового периода купить? Может продает кто? Размер 42-44 наверно
Zvezda, есть скорее всего, просто не знаешь. Я тоже тогда первый и последний раз слышала про операционную в ЖК