Цитата: Чорн@Я_КошечКа от 23 Июнь 2017, 12:12:51Цитата: Эльza от 23 Июнь 2017, 09:48:32Моя история с презервативом,все хорошо. Сделала тест и узи прошла. Тьфу,тьфу ничего нет. Узистка сказала слой очень тонкий 2-3 мм, менструации еще не будет долго.А какой фирмы порвался? Алиэкспресс Durex. Не покупайте их. С первого же применения,все выбросили. Наши лучше и больше. Не зря про китайские презервативы много шутят и это правда.
Цитата: Эльza от 23 Июнь 2017, 09:48:32Моя история с презервативом,все хорошо. Сделала тест и узи прошла. Тьфу,тьфу ничего нет. Узистка сказала слой очень тонкий 2-3 мм, менструации еще не будет долго.А какой фирмы порвался?
Моя история с презервативом,все хорошо. Сделала тест и узи прошла. Тьфу,тьфу ничего нет. Узистка сказала слой очень тонкий 2-3 мм, менструации еще не будет долго.
две с половиной недели с родов. прокладка уже не пачкается (извиняюсь) это нормально? но выделения еще есть. коричневые слизские
Кокошанель, также было, я расслабился, убрала прокладки, а в один день снова началось, прям на улице. Ладно, кофта длинная была, а то джинсы насквозь были... Потом ещё через недели 1,5-2 только прекратились