И вредно очень, и не 100% гарантия. У подруги вон бегает постинорный малыш... Ттт, всё нормально у него. (У неё с "женским" здоровьем - нет.)
Цитата: АнечкА от 23 Апрель 2017, 10:28:00хм, моим 1,2 ГВ у нас 3 раза в сутки всего (на сон) М нет вообще, они что, придут когда совсем с ГВ завершим? У меня так и было с сыном. Пришли только после полного завершения гв
хм, моим 1,2 ГВ у нас 3 раза в сутки всего (на сон) М нет вообще, они что, придут когда совсем с ГВ завершим?
Кормлю по требованию и иногда и через полтора часа,блин,я уж себя успокаиваю. Чего-то с этими презервативами никак, младшую с ним же родным родили. Таблетки категорически нельзя с варикозом.
если из закупок презервативы китайские, то по-моему, они реально маленькие. наверное поэтому и рвутся
Кириешка, спираль я ставила, сразу после первых родов, 1 год простояла,потом было сильное воспаление ,увезли с температурой под 40,лежала в больнице после нее.
В три ребенкиных месяца уже смело можно пресс покачать?Вес беременный в РД остался весь, потом еще ушел вес, но кусок сала, после КС который, так и висит и бесит
Цитата: Наталишка от 25 Апрель 2017, 12:09:46В три ребенкиных месяца уже смело можно пресс покачать?Вес беременный в РД остался весь, потом еще ушел вес, но кусок сала, после КС который, так и висит и беситКачание пресса не убирает живот.