Девочки !! Давайте сотворим Новогоднее чудо!!!
Об этой истории я узнала примерно год назад. В подведомственной организации на маминой работе, у водителя случилось горе - умерла дочь от свинного грипп, остался малыш - мальчик 5 месяцев. Потом как то я забыла эту историю. Но сейчас мамы перешла в организацию, где работает этот водитель, и как то встретив его удивилась тому, как он постарел.
при разговоре выяснилось что внук, которому 1,5 живет теперь у них. Папе не до него. И помощи нет больше никакой, кроме как зарплата деда 15 тыс + возможно они наверно что то получают от государства. С ребенком теперь сидит дома бабушка.
Моя мама спросила , не откажутся ли они от вещей моих детей. Он сказал , что с радостью примут, так как нет ничего.
Но я всё своё отдала в другую нуждающуюся семью. И отдавала до последнего, как что то становилось примерно мало.
Надеюсь на вас.
Данные ребенка и дедушки разглашать не буду. С Вандой всё согласовано.
Вот немного инфы о ребенке со слов деда.
ДАМИР
.07.2012 года рождения, рост 71-73 см. отстаёт в развитии, должны пойти к неврологу после праздников. аллергия на витамины группы В. Лежал в реанимации по поводу свиного гриппа в 2012 году 5-ти месячным. Ходит за ручку, самостоятельно не ходит. Прошли курс массажа. Дают питание нестажи, плюс супы перетирают. Зубки выходят, но по словам очень медленно. дают кальций.