Цитата: annamaliya от 22 Декабрь 2013, 20:49:57а сахар в чай можно фруктозой заменить? или шило на мыло? хоть что то сладкое будет желательно заменить на фруктозу.
а сахар в чай можно фруктозой заменить? или шило на мыло? хоть что то сладкое будет
Стираем Ушастым нянем. Сейчас часто вручную стираю. Но вот осенью попробовали детский Тайд- кожа отреагировала. Кончено, у дочки, в общем было обострение. Но сейчас что-то не хочу снова этот порошок пробовать. свои вещи им достирываю.
Цитата: artemisia от 24 Декабрь 2013, 08:58:37Цитата: annamaliya от 22 Декабрь 2013, 20:49:57а сахар в чай можно фруктозой заменить? или шило на мыло? хоть что то сладкое будет желательно заменить на фруктозу.спасибо за ответ
Цитата: annamaliya от 24 Декабрь 2013, 13:12:34Цитата: artemisia от 24 Декабрь 2013, 08:58:37Цитата: annamaliya от 22 Декабрь 2013, 20:49:57а сахар в чай можно фруктозой заменить? или шило на мыло? хоть что то сладкое будет желательно заменить на фруктозу.спасибо за ответ и еще вопрос-фруктоза все таки сахар содержащийся во фруктах и меде,не будет это более алергенным?
Ириска, а у вас тоже такое было? Я про атопический дерматит. И что с ним делать?
Цитата: Мусечка13 от 25 Декабрь 2013, 14:13:20Ириска, а у вас тоже такое было? Я про атопический дерматит. И что с ним делать?не было, а есть((зимой высыпает на продукты, кожа сухая, а летом ничего нет..диета-диета.увлажнять кожу, мыться редко))
вода очень плохая, холодная с хлоркой, горячая с ужасными примесями,кислотами. для атописной кожи это очень вредно, да для любой даже. моемся в ванне раз в неделю, с мылом - раз в месяц))