Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 279181 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #285 : 22 Январь 2014, 22:53:10 »
Синтепон, порошок не меняла триста лет

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #286 : 22 Январь 2014, 23:11:20 »
Ааааа, у младшего щеки красные весь день. Сначала думала, что натер, т.к. спал на животе и при пробуддении долго пахал лицом. Если это я что-то съела, то щеки покраснеют ведь сразу? Из подозрительных продуктов только грейпфрут позавчера. Многовато времени прошло. Тем более я его уже ела, и реакции не было.

artemisia

• Гость
« Ответ #287 : 23 Январь 2014, 01:23:03 »
Нетрадиционную медицину никто не пробовал?
гомеопатию классическую пробовали дважды (у разных докторов) - не прокатило....А ведь штука дорогая. girl_think Грязелечение курсами проходили - был хороший эффект, но недолго.  Единственное, от чего реально был просто потрясающий эффект - от Крыма (3недели там жили) - ни одной корочки-бляшечки, а ел ВСЁ (полностью очистилась кожа за 5 дней, стала мягкой и нежной)!!! Потом возили в Сочи и Анапу - уже совсем не то... Думаю над возможностью иглорефлексотерапии и где бы взять настоящего остеопата (читала как-то давно, что у атопиков что-то там не в порядке с шейно-грудным отделом позвоночника) .

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #288 : 23 Январь 2014, 01:40:02 »
У меня у ребенка истинная аллергия (крапивница, отек гортани, зуд, атопия прямо легенькая) и астма.
Иглоукалывания были, будем весной вновь поддаваться экзекуциям ).
Задумалась над биокоррекцией или гомеопатией, еще ароматерапию мне тут предлагают, но мне кажется, что она астматикам противопоказана.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #289 : 23 Январь 2014, 06:10:46 »
чем мази гормональные страшны?
Привыканием?
Вроде на западе они широко используются.
У Травиной были?
мы пока только у нее  были 2 раза,улучшений нет,пойду опять.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #290 : 23 Январь 2014, 07:13:35 »
Мой муж пищевой аллергик, атопик. За свои 32 года где только не был и чем только не лечился (и гомеопатия и прочие процедуры)-эффект иногда 0 иногла вообще был отрицательный. за наши совместные с ним 6 лет-я его "переучила")))))). Итог кожа очень сильно изменилась-стала без рецедивов, обострений и гормонов(уколов). Для начала найдите для себя хорошего аллерголога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (пробуйте к нескольким ходить), который назначит вам правильно лечение, второе-это диета!!!!!!!!!!!!!!!. Третье-увлажнение кожи. Моемся под душем чаще(без мыла)=потом сразу же увлажняем. Увлажняем на дню 3-4 раза. Гормональные мази по крайней необходимости. На юга можно и нужно (по возможности)-там кожа вообще становится просто супер(у нас с мужем были мысли переехать жить туда т.к. и он и дочь страдают). эффекта хватает на долго. И еще забыла следить за ежедневным "стулом"-это обязательно.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #291 : 23 Январь 2014, 09:28:06 »
А Вы у кого наблюдаетесь?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #292 : 23 Январь 2014, 12:15:24 »
Мы вот поэтому в этом году кровь из носа поедем в Анапу, на всё забьем. Поживем в полудоделанном доме но на юг поедем. Если бы не болели за была бы больше, а тут еще и заработать мне не дают ... Но займем даже, ехать надо.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #293 : 23 Январь 2014, 12:17:46 »
у меня муж тоже сильный алергик и атопик,лучше стало в школе,сейчас только сухость кожи осталась!

artemisia

• Гость
« Ответ #294 : 23 Январь 2014, 12:26:00 »
У меня у ребенка истинная аллергия (крапивница, отек гортани, зуд, атопия прямо легенькая) и астма.
Иглоукалывания были, будем весной вновь поддаваться экзекуциям ).
Задумалась над биокоррекцией или гомеопатией, еще ароматерапию мне тут предлагают, но мне кажется, что она астматикам противопоказана.
возила ребенка по монастырям (на службы, причастие, к чудотворным иконами, к мощам Серафима Соровского 3 раза ездили в Дивеево), погружала в купели со святой водой с 2-летнего возраста круглый год, эффект всегда хороший (корочки сходили еще до приезда домой). Я только за такую биокоррекцию (все остальное считаю или шарлатанством, или опасным мероприятием с неизвестными последствиями).

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #295 : 23 Январь 2014, 12:59:22 »
Да меня пищевая аллергия не напрягает, живем на диете, питаемся всей семьей правильно. Напрягает астма, ни погоду, ни воздух контролировать не могу ))))) А он очень чутко реагирует. Чуть оттепель влажность повышается и обострение, стабильно раз в 2 месяца. С гормонов его сняла, а то еще и ингаляции 2 раза в день. От них мой гиперактивный ребенок еще хуже себя вел. Они на нервную систему очень влияют. Вообще я над биокоррекцией задумалась, тк астма все же психосоматическое явление...да впрочем как и любое другое. Что-то ребенка мучает раз он так реагирует на окружающую среду. Не сочтите за сумасшедшую )))))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #296 : 23 Январь 2014, 13:01:47 »
Может я дошла до точки, тут и в лешего поверишь  (ha-ha-ha)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #297 : 23 Январь 2014, 13:45:59 »
Может я дошла до точки, тут и в лешего поверишь  (ha-ha-ha)
придерживаюсь тоже такой точки зрения.
неправильно мы живем,питаемся, ведем себя....и с детьми общаемся тоже. все влияет.

artemisia

• Гость
« Ответ #298 : 23 Январь 2014, 15:29:14 »
Да меня пищевая аллергия не напрягает, живем на диете, питаемся всей семьей правильно. Напрягает астма, ни погоду, ни воздух контролировать не могу ))))) А он очень чутко реагирует. Чуть оттепель влажность повышается и обострение, стабильно раз в 2 месяца. С гормонов его сняла, а то еще и ингаляции 2 раза в день. От них мой гиперактивный ребенок еще хуже себя вел. Они на нервную систему очень влияют. Вообще я над биокоррекцией задумалась, тк астма все же психосоматическое явление...да впрочем как и любое другое. Что-то ребенка мучает раз он так реагирует на окружающую среду. Не сочтите за сумасшедшую )))))
это не сумашествие - это знания!Отрицают только невежды.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #299 : 23 Январь 2014, 15:38:15 »
никто не скажет мне про щеки? второй день красные. если это я что-то съела, то они сразу краснеют или могут и через несколько дней?