Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270515 раз)

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
Re: Против прививок
« Ответ #495 : 01 Июнь 2014, 14:42:41 »
Так от гепатита С нет привики, только от Б. А он либо через кровь, либо половым путем.
Где спрашивается дите должно его поймать?? Ну если исключить разбросанные иглы наркоманов.
В стоматологии?? Так детишки лет до 5 и не лечат зубки вроде, ну так что бы до крови.
Забор крови/инъекции?? Так шприцы одноразовые. Оперативное вмешательство?? Оно у каждого ребенка подряд?? И какова вероятность поймать даже при нем??
Если уж перестраховываться от всего, тогда уж и от лихорадки Денге прививаться надо....
Я не призываю не прививаться, это выбор каждого, что ему нужно.
Я прошу относиться с умом, и возможно подождать пару-тройку-NN лет, а не лепить все подряд младенцу.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #496 : 01 Июнь 2014, 15:01:03 »
мало того от гепатита Б, так от определенных его видов прививка то, а не от всех....и да,это при том,что С более распространен, намного активнее развивается...
и да,прививка тоже последствия имеет

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #497 : 01 Июнь 2014, 19:12:28 »
Девочки, не кидайте сразу тапками, читаю тему, потому как задумалась об этом. У меня сестра родная живет во Франции, там даже разговоров таких нет. Прививают всех! И календарь весьма обширный, с менингококком и т.д.  Там даже педиатры говорят о российском буме против прививок. Как же правильно-то? Я сына привила по полной. Но делала это без особых размышлений, молодая очень была. Сейчас вас читаю, думаю.Но и коклюш я видела, не тот, что "в легкой форме кажется у моего ребенка был, кашлял мокро", а с рвотой, в вы воротом до кишок( сестра младшая болела, была привита АДС без коклюша, проблемы с сердцем).Это страшно очень. Вы вообще детей не хотите прививать? Или прививать, но позже, повзрослее?p.s. Собственного мнения пока не имею, думаю, сильно не нападайте:)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #498 : 01 Июнь 2014, 19:47:52 »
Санек, я тоже такая. Не туда не сюда, хочется вот качественных вакцин и здоровый иммунитет и не особо травить ребенка. И чтобы не привитый не заболел, всего хочется "везде бы соломы".
Вот смотрю на дочь, здоровая и привитая. А вспоминаю сколько болели, то ли прививки винить, то ли возраст такой. фиг, знает. Насмотрюсь роликов против, ага, во всем прививки виню. А потом других и не в прививках вроде дело, всегда есть слабые места организма.
Надо знать и ту и другую сторону и мнение. Т.к. порой лишнего тоже не стоит, например, прививка против рака матки у девочек,да, много таких...

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #499 : 02 Июнь 2014, 00:38:05 »
 к вопросу делать полио или нет, и какой ипв или опв. и когда... вот читаю на счет полиомиелита, пишут, что однозначно ипв (т.к не опасна для окружающих, не заразна), но в принципе здоровый ребенок со здоровой иммунной системой переносит полик как простое орви, незаметно, обычно после 1,5 лет антитела обнаруживаются у многих непривитых детей, исключение - дети, которые ограничены от общения. природные антитела дают стопроцентную пожизненную защиту от болезни в отличие от вакцинальных! но дети, собирающиеся в дет сад должны быть с антителами, тк непривитые могут заразиться именно от привитых, поэтому нужно сдать на антитела и если их нет, лучше привить ипв за несколько мес до сада.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #500 : 02 Июнь 2014, 08:19:48 »
а где сдавать на антитела? в поликлинике наверно нет?

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #501 : 02 Июнь 2014, 09:26:07 »
а где сдавать на антитела? в поликлинике наверно нет?
в Академии, например. Только вот ребенка лишний раз тыкать иголкой в вену не хочется, для нас это такооооой стресс!

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #502 : 02 Июнь 2014, 09:30:33 »
разве это "лишний раз" - понять нужна прививка или нет?!
по мне так это необходимость
а вот вгонять в организм антитела,если есть собственные-вот это действительно "лишний раз"

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #503 : 02 Июнь 2014, 09:35:03 »
разве это "лишний раз" - понять нужна прививка или нет?!
по мне так это необходимость
а вот вгонять в организм антитела,если есть собственные-вот это действительно "лишний раз"
+10000000

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #504 : 02 Июнь 2014, 10:09:29 »
Девочки, не кидайте сразу тапками, читаю тему, потому как задумалась об этом. У меня сестра родная живет во Франции, там даже разговоров таких нет. Прививают всех! И календарь весьма обширный, с менингококком и т.д.  Там даже педиатры говорят о российском буме против прививок. Как же правильно-то? Я сына привила по полной. Но делала это без особых размышлений, молодая очень была. Сейчас вас читаю, думаю.Но и коклюш я видела, не тот, что "в легкой форме кажется у моего ребенка был, кашлял мокро", а с рвотой, в вы воротом до кишок( сестра младшая болела, была привита АДС без коклюша, проблемы с сердцем).Это страшно очень. Вы вообще детей не хотите прививать? Или прививать, но позже, повзрослее?p.s. Собственного мнения пока не имею, думаю, сильно не нападайте:)
а каково качество вакцин в той же Франции, а??? даже наши медики говорят-есть возможность вакцинировать ребенка заграницей-сделайте это там.. вот уж разница, не правда ли?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #505 : 02 Июнь 2014, 12:01:22 »
точно
вакцины на нашем рынке и вакцины Европы - вещи совершенно разные, это же касается и детских смесей и прочего

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #506 : 02 Июнь 2014, 12:05:40 »
т.е. дело только в качестве вакцины? а все эти разговоры про иммунитет и т.п. это просто слова?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #507 : 02 Июнь 2014, 12:07:39 »
с плохим иммунитетом и по показаниям и в Европе  вакцины не ставят, а у нас нашего качества запросто

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #508 : 02 Июнь 2014, 12:11:35 »
ну тут говорили, что и хороший иммунитет добить можно вакцинами.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #509 : 02 Июнь 2014, 12:27:47 »
конечно можно,кто спорит то, поэтому и в Европе отказываются родители от прививок