Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270467 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Против прививок
« Ответ #3135 : 04 Июль 2019, 20:58:39 »
Если бы не шли, я бы не парилась. Средний сын в частный сад ходил 2 года - тоже не делала.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3136 : 04 Июль 2019, 21:01:13 »
Педиатр и ревматолог в один голос утверждают,  что снимок не годится как замена и настаивают на манту. Кровь что ли сдать уже, надоели. ohotnik
Если на снимке бронхит или др.признаки воспаления типа затемнения и прочее,то фтизиатр не примет его,если на снимке все идеально то справку дадут

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3137 : 04 Июль 2019, 21:12:23 »
Второй снимок чистый,  но вот оба врача твердят, что снимок не покажет внелегочный туберкулёз,  а по городу были уже такие случаи.  И кровь сдавать опять ребенку стресс - жалко, и туберкулёзом заболеть страшно и алергический отек опять спровоцировать страшно. (girl)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3138 : 04 Июль 2019, 23:29:41 »
В Ситилабе отлично взяли кровь из вены на тубик, сыну не было ещё и трёх лет, даже не пикнул, вручили грамоту и конфетку🙈😹

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3139 : 04 Июль 2019, 23:38:17 »
В Ситилабе отлично взяли кровь из вены на тубик, сыну не было ещё и трёх лет, даже не пикнул, вручили грамоту и конфетку🙈😹
Я тоже была приятно удивлена, даже не дернулась.А потом грамоту и значок дали, конфет 2 горсти,вот ходит теперь довольная,что она смелая)) всем свой значок показывает (hi-hi-hi)

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3140 : 05 Июль 2019, 06:56:03 »
Моя орала дуром, все из за предыдущего мальчика, который орал минут 15 взять кровь не могли...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3141 : 05 Июль 2019, 08:01:21 »
Сыну младшему делаем рентген. Ему нельзя манту. Т-спот очень дорого. Было бы ещё тысячи 3. Но 8 ...
а вот дочке думаю. У нас рентген свежий(бронхит ). Думаю может его...
А зачем дочке сейчас что то? Она же ещё никуда не ходит ?
Мы взяли направление в садик . Надо пройти мед осмотр за лето . Пойдём осенью -зимой
Ааа, ничего себе ))

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3142 : 05 Июль 2019, 08:38:49 »
Я тоже не делала ничего до сада. Один раз была Манту до сада у старшей, когда я собиралась начать прививать её. Но потом поняла, что не стоит начинать прививать, особенно в нашем случае. Тогда папула была большая, но Демидов написал 11мм, чтоб не дёргали, сказал что может аллергическая реакция такая. Ещё и поэтому не хочу делать, что не очень то достоверна Манту.. зато в случае чего потом замучаешься доказывать. Младшей не делала ничего и до сада, до 3 лет, ничего не собираюсь. А без садов тоже никак, мне на работу выходить необходимость, учитывая проблемы со здоровьем у мужа.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3143 : 05 Июль 2019, 08:41:57 »
Lilkin, а точно? Почему на сайте нет инфы? В прошлом году не было скидок детям. Меня в принципе пугает такое подорожание на 1000 за год, а в следующем году неизвестно, захотят вдвое поднимут... такие вот мысли

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3144 : 05 Июль 2019, 08:49:35 »
Девочки, моя тоже не плакала, даже в обычной поликлинике, но когда за последние 3  месяца кровь пришлось сдавать 6 раз, а в последние 2 раза из двух рук, она начинает вопить при слове "кровь сдавать". Вчера меняли направление в сад и она, на Полбина когда пришли, спросила "а кровь не будем сдавать?" Надежда была на аллерголога, что медоотвод даст, но пообщалась с подружкой, что даже они, аллергики с рождения, делают манту.  girl_think

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #3145 : 05 Июль 2019, 08:54:18 »
Девочки, моя тоже не плакала, даже в обычной поликлинике, но когда за последние 3  месяца кровь пришлось сдавать 6 раз, а в последние 2 раза из двух рук, она начинает вопить при слове "кровь сдавать". Вчера меняли направление в сад и она, на Полбина когда пришли, спросила "а кровь не будем сдавать?" Надежда была на аллерголога, что медоотвод даст, но пообщалась с подружкой, что даже они, аллергики с рождения, делают манту.  girl_think
Да, вчера Ильинцева выложила пост, что аллергия не показание к мед отводу

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #3146 : 05 Июль 2019, 09:43:29 »
Ага и это прямой путь заработать асму, но это конечно не связано, совпадение не более

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #3147 : 05 Июль 2019, 09:54:49 »
Lilkin, а точно? Почему на сайте нет инфы? В прошлом году не было скидок детям. Меня в принципе пугает такое подорожание на 1000 за год, а в следующем году неизвестно, захотят вдвое поднимут... такие вот мысли
Что точно?По цене? Да, со скидкой в понедельник 1 июля нам вышел Т-SPOT 6750руб.+ 140 взятие крови.Ещё сдали ферритин и Витамин В 12, всё со скидкой 10%.Сама была приятно удивлена.

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3148 : 05 Июль 2019, 09:56:52 »
Ага и это прямой путь заработать асму, но это конечно не связано, совпадение не более
У моих знакомых уже она есть! И это не показание! У нас аутоиммунное под вопросом и это тоже не показание ogo отек Квинке на а/б был тоже не показание  crazy

Оффлайн Snezhinka

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3149 : 05 Июль 2019, 10:00:34 »
Меня больше всего бесит, что взрослым только флюра как метод диагностики, а детям манту или кровь, рентген не катит. Среди взрослых внелегочный туб значит не надо диагностировать получается  ohotnik