Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 270434 раз)

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
Re: Против прививок
« Ответ #120 : 10 Февраль 2014, 21:55:47 »
Вирусы гриппа всё время мутируют, это как действовать наугад, на авось, что нарвешься именно на тот вирус, о которого привили, да и то никаких гарантий, что пройдет все легче.

Эльза, хорошо, что так всё удачно прошло, но раз на раз не приходится.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #121 : 11 Февраль 2014, 06:24:30 »
не болеем, раньше дочь из сада все домой носила и все с бронхитом и был аденоидит. Но мы постоянно по 2-3 круга болели с высокой температурой, это был ад какой-то. Не одного месяца не было, что мы не болели. То вирусы,то аденовирусы, да и много чего.
А после прививки, словно волшебство, вот и мне интересно, почему и на долго ли это, никто не болеет. Первый год такое. Все в группе кто прививки делал не болели, включая воспитателя и няню, а детки кто не делал все хором в один день слегли. Врачи говорят грипп. Т.е. из 30 человек прививки делали 5 -7 человек, вот они и ходили в этот период. А то я тут начиталась, думаю, может совпадение, может не стоит на след.год делать? Но уж больно болеть не хочется. Причем на работе сотрудники, все кто делал не болели, а кто нет 4-5 человек с пневманией после гриппа лежали аж в больнице, парочку с осложнением бронхит до сих пор страдают.  girl_think

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #122 : 11 Февраль 2014, 07:41:26 »
Мы прямо как из разных планет, настолько противоположные примеры друг другу приводим)
Даже если прививка от гриппа была эффективна, то она помогла бы только от гриппа, а не от всех вирусов сразу.
В этом году эпидемия гриппа по нашей области не было, низкий уровень заболеваемости, в основном дети.

ВЫ еще и аденоиды удалили у дочери, это тоже могло помочь, она не болеет-вас не заражает.

А так дело ваше, если доверяете производителям вакцин и уверены в их эффективности -можете прививаться, время покажет, правильно это или нет.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #123 : 11 Февраль 2014, 08:17:33 »
 Гюльбешекер, а вы какие сдоелали прививки второму малышу? как относитесь к инф.гексе?

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #124 : 11 Февраль 2014, 09:01:54 »
второму успела сделать БЦЖ-М, акдс, и инфанрикс-по 1 разу. Еще полиомиелит в уколах, в общем много чего(((

К инфанриксу отношусь отрицательно, так как видела, что разницы между ним и акдс нет, на обе очень плохо отреагировал, а за него я еще и заплатила, помогла "бедной" Гляксосмиткляйн заработать на своём ребенке.

Нет доверия к производителю, даже то, что мы знаем официально и совершенно точно о составе вакцин уже крайне настораживает любого здравомыслящего человека, борясь с детскими болезнями рискуем подорвать иммунитет и запустить гораздо более страшные заболевания.
Моё ИМХО, из двух зол выбирают меньшее.

Кто-нибудь знает, почему так сильно вырос уровень детской онкологии, почему с каждым годом все больше больных детей? мы уже третье или четвертое поколение людей, которых все время прививают, причем чем дальше-тем больше, дети болеют все больше, причем сложность и частота заболеваний растет с пугающей скоростью.
Почему такое давление на тех, кто не делает прививки?
Если всё так хорошо, то бояться надо нам, тем кто решил отказаться от прививок, а привитые болеть не должны, пусть спят спокойно.

На нас тупо зарабатывают деньги
Факты и только факты, США рекордсмен по кол-ву прививок в первые годы жизни, и они же лидируют по числу детей больных аутизмом, раком и прочими недетскими болезнями. Может быть поэтому они достигли такого уровня лечения этих страшных заболеваний, опыт есть. 

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #125 : 11 Февраль 2014, 09:03:57 »
как я себя ругаю за БЦЖ в роддоме.....

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #126 : 11 Февраль 2014, 09:06:44 »
а я себя за бцж плюс два инфанрикса   "'/]

artemisia

• Гость
« Ответ #127 : 11 Февраль 2014, 09:32:02 »
как я себя ругаю за БЦЖ в роддоме.....
и я (со старшим).... %-'(

Оффлайн Agniya14

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #128 : 11 Февраль 2014, 09:36:31 »
а я себя за бцж плюс два инфанрикса   "'/]
а что у вас после него??

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #129 : 11 Февраль 2014, 09:54:13 »
Проблемки по неврологии,в принципе небольшие и поправимые (,надеюсь  knee) но всё же  girl_think

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #130 : 11 Февраль 2014, 10:40:40 »
Проблемки по неврологии,в принципе небольшие и поправимые (,надеюсь  knee) но всё же  girl_think
думаешь это от прививки или врач сказал?

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #131 : 11 Февраль 2014, 11:42:25 »
100 процентов,и врач подтвердил (даже два врача) aga_aga грубо говоря сам организм удерживал нервную систему в равновесии,а прививка послужила нехилым таким пенделем в худшую сторону  ni-ni

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #132 : 11 Февраль 2014, 12:06:44 »
100 процентов,и врач подтвердил (даже два врача) aga_aga грубо говоря сам организм удерживал нервную систему в равновесии,а прививка послужила нехилым таким пенделем в худшую сторону  ni-ni
понятно, а вы в каком возрасте делали? после 2й началось или уже с 1й прививки были изменения?

Оффлайн Ester

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #133 : 11 Февраль 2014, 12:14:20 »
Первую отлично перенесли,никакой реакции,даже красного пятнышка не было,и темп не было,думала что и последующие перенесём хорошо,фигушки  %-( а вторую сделали в 5 с чем то,не помню уже  точно smile

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #134 : 16 Февраль 2014, 15:51:07 »
присоединюсь..