Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 429369 раз)

Оффлайн Наталья96

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #300 : 16 Январь 2014, 13:08:40 »
Девочки, вот вы не поверить, но в 2010 году делая ремонт купили в Векторе смеситель на кухню за 900 рублей, банально денег не хватало на другой. Думали купим на время ремонт, а потом заменим. И только в этом году он начал подтекать и пришлось заменить. Правда не помню чей китай или кто то еще.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #301 : 16 Январь 2014, 13:18:47 »
Мой тоже планировал ремонт на кухне тысяч за 5 сделать, потом похоил приценился, уже 10 тысяч вышло, в итоге мы потратили 20000 crazy,у нас один линолеум вышел на 4000 crazy но у меня свекр делает ремонты, он нам помог, то есть за работу отдавать не пришлось.теперь на очереди ванная и зал с коридором, но там уже 20,000 точно не обойтись ex. материал покупали в Си-Маркете. плитка только была куплена в Звезде. единственное место, где мы нашли то,что нужно и в наличии, но выбора там вообще нет ex

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #302 : 16 Январь 2014, 13:25:04 »
Марго, всё пошло с того, что человек удивляется откуда суммы более 15 тысяч в смете. А я уверенна по поводу 2-шек и 3-шек, что не может стяжка на всю квартиру или ламинат или линолиум к примеру обойтись меньше 20-30 самый минимум. Нет сейчас таких цен, чтоб стоило меньше.

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #303 : 16 Январь 2014, 13:27:37 »
Bulo4ka,а вы сколько китайских смесителей поменяли?есть ещё Польша,Болгария,Россия.обычно меняется не смеситель,а внутри какая то штучка,которую достаточно заменить и пользоваться дальше.конечно фирменные вещи получше,но и стоят они в разы дороже.я не призываю к дешевому ремонту,а говорю о том,что возможно его удешевить при необходимости.

можно например, купить неубиваемый казанский смеситель за 1,5 руб., но он, простите, уродлив. а нам же надо чтоб красиво еще было, а не только долговечно. вот и приходится выбирать, либо дешево и некрасиво, либо дешево и недолговечно, либо дорого и качественно.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #304 : 16 Январь 2014, 13:35:54 »
линолиум в среднем 400рэ.ламинат дешевле тоже уж и стелить не стоит.получается каждые 10 метров 4 т р .получается,что на двушку 20-25 т р надо.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #305 : 16 Январь 2014, 14:31:21 »
Я вот вообще про однушку  smile Правда квадратов как в двушке небольшой, но все же.
У нас супер бюджетный ремонт, т.е. распродажные обои, плитка на пол, в с\у будем брать подешевле плитку, пусть она и будет кривовата и т.п., но нет у нас сейчас возможности вбухивать деньги на хочушки с дизайнерскими задумками, се-ля-ви. Но полы заливаем на совесть, стараемся ровно, а перепады у нас  ex, если не ошибаюсь - 7 см по квартире, поэтому в коридор и ушло много мешков, там самое низкое место относительно общего ноля в квартире

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #306 : 16 Январь 2014, 14:36:59 »
мы пока ремонт везде закончили,то уже и обои можно переклеивать в некоторых местах.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #307 : 16 Январь 2014, 14:48:47 »
очень суперский ламинат 1200 стоит. друзья его постелили и их затопило буквально через день. вода собрали не сразу)там не жили и приехали по звонку). ламинат ни в одном месте не вздулся и вообще не пострадал
какой? на будущее нужно спланировать..

спрошу у нее-напишу

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #308 : 16 Январь 2014, 16:02:13 »
Ир, красота какая наверное у тебя. А молдинги на стенах как декор???
Спасибо за смету.
молдинги - это потолочный плинтус. на упаковках написано "молдинг", брали в Векторе, больше таких нигде не видела.
красоты пока не особо, далеко не все доделали(
у нас тоже все гораздо дешевле получается.. плинтуса не золотые у вас? puuhh ванная только самая дорогая выходит, остальные все траты по 10-15 тысяч..
плинтус полиуретановый, не золотой)
раз уж я на ламинат дорогой разорилась, глупо было бы вид испортить не подходящими плинтусами.
Мы тоже старались экономить, но, как вышло, так вышло, у меня были конкретные пожелания к дизайну, к звукоизоляции, планировке, к сантех разводке, к электрике, вроде, ничего особенного, а денежек стоит.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #309 : 16 Январь 2014, 16:06:05 »
tashe4ka, плинтус полиуретановый брала, высокий, чтоб подходил к молдингу и дверям. Пластик намного дешевле, конечно.

если речь идет про напольный, то подскажите, пожалуйста, где покупали полиуретановый плинтус? camomile
заказали в новом стандарте на радищева. За два метра 450 примерно + клей дорогой.
есть еще в таисе, но. там не было каталогов и цен, а менеджер так и не перезвонила.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #310 : 16 Январь 2014, 16:08:13 »
Myxa, у нас тоже 7 см перепады по полу были, в таких местах клали двойной слой пеноплекса, в остальных местах - один слой. Стяжку примерно 4 см заливали, меньше нельзя, растрескается.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #311 : 16 Январь 2014, 17:17:55 »
Выложу чуть-чуть моего ремонта:
декоративная штукатурка в комнате дочки.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #312 : 16 Январь 2014, 17:20:42 »
вход в гардеробную и комодик для игрушек, очень удобная вещь:

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *