Автор Тема: Срочно собираю жалобы на детские поликлиники  (Прочитано 63606 раз)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Как это нет врачей? 2 офтальмолога в самый раз. Вопрос, почему прием всего 2 часа в неделю? Разве такая норма? Почему другие спецы работают больше?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
значит работают на пол/ четверть ставки )))) девочки ну если бы им платили бы нормальную полную зарплату то и талонов было бы больше )))) элементарно ватсон ))) они наверно по совместительству работают.

Оффлайн Рина Мерк

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Слово — не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
Стоматолог из поликлиники на Камышке принимает всего два часа в неделю. Но она на постоянке в стоматологии в ЖД районе. И еще где-то в платной работает. Наверное,не из-за хорошей жизни...

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
Ну даже пусть по совместительству. Неужели нельзя принимать хотя бы 2 раза в неделю по 2 часа? Или 1 раз по 4? 2 часа в неделю-это ж нисколько практически. Да, понимаю, зп копеечные, и т.д., но у нас тоже не так много денег, чтобы по коммерческим МЦ бегать с легкостью. И не у всех есть на это куча времени (работа тоже требует присутствия). Короче, загоняют бесплатную медицину в тупик. И нас туда же.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
если молчать,то ситуация не улучшится) пусть министерство решает этот вопрос. а то они только проверки делать могут, а не реальные дела. Мое мнение-писАть, писАть, писАть. а лучше еще и в Москву параллельно.  he-he

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
сейчас вот посмотрела расписание - ну да - по два часа вечером - совмещающиеЮ и то не факт что они от плохой жизни там. Вы даже не представляете с каким трудом заведующие уговаривают хоть на 2 часа приходить врачей на прием чтобы хоть как то заполнить пробелы.
Сейчас все пачками идут работать в частные клиники.
Недовольных мамаш нет там. никаких унижений. Выполняй план по анализам/обследоваиям и будет тебе счастье

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
если молчать,то ситуация не улучшится) пусть министерство решает этот вопрос. а то они только проверки делать могут, а не реальные дела. Мое мнение-писАть, писАть, писАть. а лучше еще и в Москву параллельноhe-he
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) ну ты  вроде взрослые человек . не знаешь куда попадают эти письма из москвы даже не прочитанные? например жалоба на ту же поликлинику - в письме выбираешь на что жалуешься - из москвы моментально его перенаправляют у обладминистрацию, там не прочитав в облздрав, там глав врачу - дальше зав поликлиникой. всё.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
)))) жалуйтесь не жалуйтесь врачей нет в полклиниках ))) были бы - могли бы попасть. Нам зарплату за 5 месяцев три раза снизили )))) так что это проблемы всех больниц.
вот Путину позвонили на прямую линию и сказали что "я мед сестра из Ульяновска с зарплатой 10 тыс.  как жить" он сказал что у него другие данные  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) так что терпите господа.
если молчать,то ситуация не улучшится) пусть министерство решает этот вопрос. а то они только проверки делать могут, а не реальные дела. Мое мнение-писАть, писАть, писАть. а лучше еще и в Москву параллельно.  he-he
никто не будет ничего менять, всё всех устраивает. блин ну вы как будто только родились.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
сейчас вот посмотрела расписание - ну да - по два часа вечером - совмещающиеЮ и то не факт что они от плохой жизни там. Вы даже не представляете с каким трудом заведующие уговаривают хоть на 2 часа приходить врачей на прием чтобы хоть как то заполнить пробелы.
Сейчас все пачками идут работать в частные клиники.
Недовольных мамаш нет там. никаких унижений. Выполняй план по анализам/обследоваиям и будет тебе счастье
Попробовали бы они в платной клинике сказать, что "не знают что входит в пентаксим, какой еще вам календарь прививок составлять, сами сделали, сами и следите, а у нас свой календарь - вот по нему и будем с вас спрашивать"..... И низкая зп не оправдание такому поведению

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
И зря Вы думаете, что никто не отреагирует на жалобы. Не в тему, конечно, но благодаря обращениям в Минобр мы добились своим детям первой смены в школе. Хотя до этого администрация школы уверяла родителей, что кабинетов нет. Нашлись сразу же, и не один, а для всей параллели. А будем молчать, так и просидим в ......

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ой я тоже много раз обращалась.
одно скажу президент во всеуслышанье сказал что мед реформа не удалась. и про зарплаты они все прекрасно знают. и квоты не выделяют нашим деткам, зато вон как хорошо помогают соседней стране.

сейчас многие специалисты адекватные работают на голом энтузиазме. когда приходят жалобы бьют по шапке и им. уж поверьте. эти люди уже тоже не выдерживают. Боюсь что совсем скоро мы останемся без бесплатной медицины. К этому кстати и ведется всё. Не просто так  по полису стали в платных клиниках обслуживать.
оптимизация ))))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Я хочу пожаловаться на поликлиннику Орлова, что невозможно ни к одному узкому специалисту попасть, практически всех приходится платно проходить, хоть большинство из этих же врачей и принимают в поликлиннике . Такое количество детей обслуживается в этой поликлиннике, а у многих специалистов прием два- три дня в неделю! Ужас!
по средам в 17-58 появляется расписание если заранее открыть то к 3-4 за раз записаться вполне получается.

Ну да, ну да. Вот только на прошлой неделе села ловить запись к окулисту. Их два, оба не в отпуске, выложили 7! талонов. Пока я кнопку нажимала, все уже занято. Еще есть несколько спецов, к кому примерно то же количество и фиг запишешься.
ну видишь, семерым же повезло ))) 

Оффлайн Len@Rik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
Насчет бесплатной медицины согласна. Нас целенаправленно ведут к ее упразднению, к сожалению. При этом менталитет российских работодателей не позволяет им предоставлять работникам ДМС, как это практикуется в Европе или Америке.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ды ты что ))) у нас любое повышение налогов для частников ведет или к снижению зарплаты работнику или как минимум не повышают её долго - о каком ДМС может идти речь ))))
все чаще рада что работаю в медицине - хоть и гроши получаю, но по крайне мере могу обследовать свою семью сама.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
а вот что могу сказть узких спецов . Приходится с острой болью ходить к одним и тем же - ортопед и ЛОР - вот не разу не отказали. Без записи всегда. хотя к ортопеду не совсем и с острой ходили.