Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 105940 раз)

Оффлайн kort

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Двойня/тройня
« Ответ #960 : 05 Декабрь 2015, 13:59:51 »
На счет Цил-кого, он мне тоже оч.понравился, рада что у него кесарилась, шов офигенный сделал, деток достал прям в плодовых пузырях,сказал что даже палтцем до них не коснулся,ну и потом ходил проведывал пока не выписали, к тому что профессионал видимо и человек хороший..
Про санки, все терзалась терзалась какие брать, друг к другу,паровозиком или рядышком, и взяла двое санок) сегодня первый раз катались ооочень понравилось,не пожалела что двое одинарных взяла,но это я одна не выхожу с ними, а кто один гуляет этот вариант не подходит конечно.
Нам в 30нед.тоже сказали прийти две общие тетради принести и флюорографии нашу с мужем, я в больнице была,муж все отнес.
Девочки,у кого двойня..когда задумались о третьем? вот думаю,продлевать ли хранение эмбриончиков или нет? а то мож к 40 тока захочется (мне 32), а куда уже к 40то? захочется ли в ближайшие года три? сейчас уверена,что нет

Оффлайн Виртуалочка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #961 : 12 Декабрь 2015, 12:53:04 »
Не знаю где спросить:) а кто-нибудь жил с новорожденными двойняшками в хрущевке? smile меея волнует вопрос выхода на прогулки с коляской))))

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #962 : 12 Декабрь 2015, 12:54:13 »
Виртуалочка, я :))) мы в 8 месяцев только переехали.

Оффлайн Виртуалочка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #963 : 12 Декабрь 2015, 12:56:55 »
Pronina, расскади,пожалуйста, как вы выходили гулять?:) сначала спускали коляску,потом поднимались за малышами и обратно?:) если помощников не было:)

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #964 : 12 Декабрь 2015, 12:59:47 »
У меня гемор был ужасный с прогулками, я много много об этом писала, коляску хранить негде было, без помощников не выйти. Мама приезжала, мы гуляли на руках на улице, или на балконе, у меня даже фото где то есть, когда они спали в люльках на балконе, но это было очень недолго. Коляска у нас вообще стояла в центре, мы приезжали с мелкими в центр, выкатывали коляску, и так по венцу ходили. Правда они в ней не лежали практически, сразу орали. И так было до мая, пока нам другую коляску не подарили друзья, свою б.у. Она складывается пополам, и мы ее стали хранить в коридоре сложенную. Перед каждой прогулкой, выносили сначала ее, на улице раскладывали, потом мама оставалась на улице караулить, а я бегала по очереди выносила малышей. Обратно таким же манером в обратном порядке. Коляска хоть и прогулка, градусов на 170 раскладывалась, я стелила одеялко, сверху их, пристегивала и так гуляли. В ней они стали спать, и вообще эта коляска нас очень очень выручила в свое время. До сих пор в ней.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #965 : 12 Декабрь 2015, 13:01:00 »
Виртуалочка, одна на улицу я не выходила и не выхожу до сих пор, одновременно не получается, а по очереди опасно. Лифта нет, 4 этаж. Когда мы одни, на балконе только гуляем.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #966 : 12 Декабрь 2015, 13:05:23 »
Мы хоть и не в хрущевке, и с лифтом, но я тоже планирую гулять на балконе до теплой весны (если мужа не будет рядом, а в выхи и вечером да, можно с мужем и на улицу).

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #967 : 12 Декабрь 2015, 13:07:57 »
Тема не такая уже большая пока, почитайте как будет время, с начала, там как раз мои нервы насчет колясок, прогулок и всего остального, есть советы дельные от девочек, может что пригодится.

Оффлайн Виртуалочка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #968 : 12 Декабрь 2015, 13:10:14 »
Да,проблема girl_tak-tak я просто хотела переехать поближе к сестре,а там квартира в хрущевке:( а сейчас живём в новом доме с лифтом, но тут поблизости никого нет,кто мог бы помочь:(  а лифт все-таки играет наверное важную роль))

Оффлайн Виртуалочка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #969 : 12 Декабрь 2015, 13:11:22 »
В этой теме?:) хорошо, прочитаю:)

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #970 : 12 Декабрь 2015, 13:13:06 »
Виртуалочка, проблема есть, но все это временно, на год-два, поэтому наверное не нужно к этому очень глобально относится.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #971 : 12 Декабрь 2015, 13:13:22 »
В этой теме?:) хорошо, прочитаю:)

Да , все тут, в начале полно всего :) мои психи все :)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #972 : 12 Декабрь 2015, 21:30:45 »
Пронина вот это фитнес))))

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #973 : 13 Декабрь 2015, 08:20:46 »
Жорик, фитнес то ладно, зависимость бесит :( с дочкой было- оделся и пошел куда хочешь. Мы с ней в рюкзаке полгорода пешком могли пройти, такая мобильность была. С двойней такого нет, если нет лифта хотя бы или первого этажа. Ну у нас уже заканчивается этот период. По лестнице ножками начинаем ходить, единственное высоковато, устают и все равно пару этажей на руках тащишь. Да еще и зима. Весной- летом все уже проще будет гораздо, а там уж и садик :)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #974 : 28 Декабрь 2015, 10:57:48 »
Нашла в инете стишок про двойняшек  crazy
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,