Автор Тема: Двойня/тройня  (Прочитано 104262 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: Двойня/тройня
« Ответ #1035 : 04 Февраль 2016, 20:10:58 »
Да, все очень быстро, ничего не успели, ни клизм, ни процедур. Сама в шоке была. А насчет родов с врачом решите.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1036 : 04 Февраль 2016, 23:20:35 »
Девочки, у кого были ЕР, анестезию Вам делали/предлагали?  girl_tak-tak
АнечкА,  предлагали, но я отказалась. Тоже всё очень быстро прошло. Пузырь прокололи где-то в 9-10, родила в 13.50. Но зашивали под общим наркозом, я даже ничего не успела сказать, как мне его вкололи ((( наркоз, видимо, был ужасный..я от него кое-как отошла, вообще ничего не понимала, где я, родила ли я, сто раз трогала свой живот. Короче, лучше бы наживую. Потом и голова после него очень кружилась. Если бы спросили, я б наверное отказалась.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1037 : 04 Февраль 2016, 23:23:19 »
Девочки, у кого были ЕР, анестезию Вам делали/предлагали?  girl_tak-tak
АнечкА,  предлагали, но я отказалась. Тоже всё очень быстро прошло. Пузырь прокололи где-то в 9-10, родила в 13.50. Но зашивали под общим наркозом, я даже ничего не успела сказать, как мне его вкололи ((( наркоз, видимо, был ужасный..я от него кое-как отошла, вообще ничего не понимала, где я, родила ли я, сто раз трогала свой живот. Короче, лучше бы наживую. Потом и голова после него очень кружилась. Если бы спросили, я б наверное отказалась.
Отказалась почему?
Я от такой "блажи" не откажусь если предложат, уж больно мне она в первые роды понравилась  puh-puh

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1038 : 04 Февраль 2016, 23:28:14 »
АнечкА, да просто меня ещё до беременности все настращали, что спина после неё болит да и ноги могут отказать,  и вот у меня где-то щелкнуло,  что как бы больно не было,  перетерплю,  эта боль не навсегда. Конечно,  в процессе были мысли,  а может зря, а может надо было. Но сейчас считаю хорошо,  что отказалась,  у меня и так всё время спина болит.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1039 : 04 Февраль 2016, 23:29:42 »
АнечкА, да просто меня ещё до беременности все настращали, что спина после неё болит да и ноги могут отказать,  и вот у меня где-то щелкнуло,  что как бы больно не было,  перетерплю,  эта боль не навсегда. Конечно,  в процессе были мысли,  а может зря, а может надо было. Но сейчас считаю хорошо,  что отказалась,  у меня и так всё время спина болит.
Понятно  camomile

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1040 : 05 Февраль 2016, 10:41:39 »
В третий раз со мной девочка рожала. Очень просила обезболить, а ей фиг. Промедол вроде поставили. У нее с него еще больше схватки начались .

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1041 : 05 Февраль 2016, 11:22:22 »
Кириешка, двойню?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1042 : 05 Февраль 2016, 11:47:29 »
Кириешка, двойню?
Неееет :) у вас, наверное, по другому веление родов - с многоплодной берем :) я просто к тому, что они, видимо, без показаний не особо ставят . А двойня это всегда показание для эпидуралки ?

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1043 : 05 Февраль 2016, 11:51:12 »
Кириешка, да вроде нет

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1044 : 05 Февраль 2016, 12:00:36 »
Нет конечно, просто интересно, с двойней какие-то послабления дают или без разницы. Если девочка с двойней попросить обезболить, неужели ей фиг будет...

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #1045 : 05 Февраль 2016, 12:10:58 »
С двойней чаще всего делают эпидуралку, т.к. в случае чего, чтобы могли экстренно прокесарить

Оффлайн Санек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1046 : 05 Февраль 2016, 12:21:41 »
Все зависит от того, как идут роды, сильная ли родовая деятельность,  так же как и при одноплодной. Мне не делали эпидуральную, хотя я попросила. Врач сказала, что все хорошо и быстро движется, скоро родим и так. Вообщем так и было, сына я родила за 4 часа. А потом при экс сделали уже, это много времени у анестезиолога не отняло. Но когда меня в операционную закатили, первый вопрос у него был:" Есть время на эпидуральную или даю общий?"

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1047 : 05 Февраль 2016, 14:19:09 »
Кириешка, у меня так же было. Врач предложила Промедолом обезболиться, я сначала отказывалась, потом согласилась, пару схваток в тумане и оп - потуги сразу пошли и на кресло. Потом мне одна девочка сказала, что он ускоряет роды.
Сорри за флуд, к двойне это не имеет отношения, просто коммент к посту Кириешки.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1048 : 06 Февраль 2016, 00:28:27 »
Кириешка, у меня так же было. Врач предложила Промедолом обезболиться, я сначала отказывалась, потом согласилась, пару схваток в тумане и оп - потуги сразу пошли и на кресло. Потом мне одна девочка сказала, что он ускоряет роды.
Сорри за флуд, к двойне это не имеет отношения, просто коммент к посту Кириешки.
Акушерка тоже потом сказала, что с ним все оч хорошо раскрываются и не надо ни какой эпидуралки.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #1049 : 09 Февраль 2016, 23:05:52 »