Автор Тема: Лекарства - опыт применения.  (Прочитано 125587 раз)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Re: Лекарства - опыт применения.
« Ответ #210 : 02 Февраль 2014, 20:46:36 »
Пили фенибут месяц (не для сна,по другим показаниям),первые 3-4 ночи спали плохо,потом получше,к концу месяца всего раза 3 за ночь просыпались,а вот после отмены две недели был просто кошмар со сном,дольше получаса ни днём ни ночью не спал,потом более менее стал спать так же как и до фенибута. Вобщем то что я нарыла про этот препарат-он не успокоительный,то что детки лучше с него спят это всего лишь побочный эффект. В случае если плохой сон связан с проблемами определенного характера (кислородо и кровоснабжение мозга если не ошибаюсь) то после курса фенибута ребёнок будет лучше спать. Если нет-после отмены всё вернётся на круги своя.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #211 : 02 Февраль 2014, 23:33:27 »
Пили фенибут месяц (не для сна,по другим показаниям),первые 3-4 ночи спали плохо,потом получше,к концу месяца всего раза 3 за ночь просыпались,а вот после отмены две недели был просто кошмар со сном,дольше получаса ни днём ни ночью не спал,потом более менее стал спать так же как и до фенибута. Вобщем то что я нарыла про этот препарат-он не успокоительный,то что детки лучше с него спят это всего лишь побочный эффект. В случае если плохой сон связан с проблемами определенного характера (кислородо и кровоснабжение мозга если не ошибаюсь) то после курса фенибута ребёнок будет лучше спать. Если нет-после отмены всё вернётся на круги своя.
а это как выяснить? так то нам К узи сделал сказал, что вчд нет, все нормально, толи на фоне смены погоды, толи отмены вит Д, фиг знает...
вот все думаю сегодня весь вечер давать или не давать "вот в чем вопрос" girl_think
кстати, К сказал на анализ по сулковичу не обращать внимание, он не на столько информативен по определению передоза вит Д, а вот сказал сдать общий анализ мочи и посмотреть там кое что...

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #212 : 03 Февраль 2014, 00:58:41 »
Вам К. назначил??  girl_tak-tak
Просто нам его назначали по поводу желтушки, и К. сказал нефиг-нефиг, это слишком для тогда 2-х месячного ребенка.
Ну по идее К. лишнего не назначает, может он вам и правда необходим.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #213 : 03 Февраль 2014, 01:40:42 »
Он мне сказал в свое время
Когда назначают просто так- я против, но когда я вижу необходимость- я за

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #214 : 03 Февраль 2014, 06:03:07 »
Чем спасаетесь при прорезывании зубов? Вторую ночь подряд с 3 до 5-6 у нас дикий крик....пальцы на ротик указывает, а подносить боится...все опухло (

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #215 : 03 Февраль 2014, 06:18:57 »
Чем спасаетесь при прорезывании зубов? Вторую ночь подряд с 3 до 5-6 у нас дикий крик....пальцы на ротик указывает, а подносить боится...все опухло (
нурофен сироп и камистад

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #216 : 03 Февраль 2014, 10:02:58 »
калгель пробовала?я вот все хочу купить чтобы был на будущее.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #217 : 03 Февраль 2014, 10:05:27 »
Вам К. назначил??  girl_tak-tak
Просто нам его назначали по поводу желтушки, и К. сказал нефиг-нефиг, это слишком для тогда 2-х месячного ребенка.
Ну по идее К. лишнего не назначает, может он вам и правда необходим.
да он aga_aga ну и вот и склоняюсь к тому что все таки надо пропить. Он нам в 1 месяц отменил все назначения другого невролога, там было несколько таблеток и процедуры.
Вчера сказал что все таки рекомендую фенибут...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #218 : 03 Февраль 2014, 10:17:42 »
Катя, как только начинает истерить ночью сразу пока не разошелся достаяю из под подушки калгели и мужу, сразу же засыпает и когда прям вижу что зуб лезет и ночь будет кошмарная вставляю вибрукол.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #219 : 03 Февраль 2014, 10:38:27 »
кстати, К сказал на анализ по сулковичу не обращать внимание, он не на столько информативен по определению передоза вит Д, а вот сказал сдать общий анализ мочи и посмотреть там кое что...
а что посмотреть там?

Не знаю,я бы подавала фенибут,если действительно так плохо спит... Нам он в принципе на пользу пошёл,например срыгивать наконец то пересталхотя врачи и уверяли что эти срыгивания не неврологического характера  smile

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #220 : 03 Февраль 2014, 13:42:57 »
я бы не стала ребенку давать финибут просто так, препарат сильный, если ребенок спит плохо и не болен - скорее всего особенность нервной системы, не "дозрела". смотрела как-то передачу с одним неврологом, он объяснял, что частые просыпания - вариант нормы. Что же лечить?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #221 : 03 Февраль 2014, 14:48:02 »
Ну так раньше спал хорошо до 4 месяцев (просыпался через 3-4 часа чтобы поесть и снова спал), а потом стал каждый час-30минут либо просыпается либо крутится из стороны  в сторону каждые 5 минут...в общем так раньше не было.

Ester он сказал что по сулковичу показывает не только вит д, вернее даже не столько, сколько другие проблемы, там что то на ...циты заканчивается, я не запомнила uiii
должна быть реакция кислая, а у нас щелочная, и никаких солей быть не должно.
в общем наша педиатр вообще походу анализ не смотрела girl_think

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #222 : 03 Февраль 2014, 14:57:28 »
Ester а у тебя срыгивал прям фонтаном и много?
у меня тоже часто срыгивал после каждого кормления сказали это нормально, но у меня не прям много.

Оффлайн Марина

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #223 : 03 Февраль 2014, 22:38:41 »
нурофен сироп и камистад
я хотела купить в аптеке камистад, он сыну очень хорошо помогал, а фармацевт сказала, что сейчас в инструкции к нему сделали пометку с 12 лет. Вот теперь и думаю, а можно ли? и чем он отличается от камистада, который был 6 лет назад...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #224 : 03 Февраль 2014, 23:06:35 »
девочки, а Фенибут какого производителя покупали? я сегодня купила в аптеке произ-ль Самарская область, муж пришел говорит надо было Литву покупать, я в раздумьях теперь girl_tak-tak