Соглашусь. Но когда ребенок встать не может, а потом ходит и каждое утро на ногу жалуется, врачи предполагают артрит, а все анализы его не подтверждают, но на всякий случай сдали на инфекции и говорят, что вероятнее всего причина в них и после курса должно стать полегче, начнешь уже любые таблетки давать, в надежде что поможет.
Дарья, да понятно это... у нас когда бронхиты, бронхиты, бронхиты были и непонятно было что с этим делать, я уже готова была на что угодно, хоть собачьими какашками кормить, лишь бы полегчало... я ж говорю, мои рассуждения о нашем случае, когда я видела, что ребенок себя чувствует хорошо в принципе, поэтому и не стала давать, решила пусть сам справляется. а когда пипец творится, тем более непонятный - тут никуда не деться, выбрать врача и слепо следовать его назначениям, авось поможет...
да и вред - понятие относительное же, надо конкретный случай всегда смотреть. вот например при беременности кофе пить противопоказано, он вреден, потому что фолиевую кислоту из организма выводит, а мне врач сказал, что в моем случае польза от кофе и вред, им наносимый, несопоставимы, поэтому для меня лучше его пить, в разумных пределах, конечно и только натуральный вареный. у меня давление было рабочее 90 на 60 и постоянно падало, то 80 на 40, то 70 на 60...
так и в вашем случае - если есть подозрение, что все беды от ЭБ - надо лечить чем сказали и даже не задумываться о каких то возможных последствиях, которых может и не будет вообще...
нам ЭБ лечили в больнице на радищева, куда мы с бронхитом попали, там, собственно, его и нашли. уж чем лечили - не помню, но лекарств до фига всяких давали, а я сама больная была и поэтому вникать что именно дают, у меня сил не было, тупо впихивала в него и все...
здоровья вашему малышу