Я Нордик беру овсяную. Гречку беру ядрицу Алтайская чего-то там, манную и рисовую тоже этой же марки. Горох взяла увелка в пакетиках, но еще не варила ей. Гречку варю ядрицу, с морковкой и луком как сварится добавляю тема говядина потом немного ее мялкой помну и Саша ест с удовольствием. Получается такой гречневый плов, точно так же и рис делаю. Рисовую молочную дочка не ест.
Цитата: Оля от 23 Июнь 2014, 12:24:38Я Нордик беру овсяную. Гречку беру ядрицу Алтайская чего-то там, манную и рисовую тоже этой же марки. Горох взяла увелка в пакетиках, но еще не варила ей. Гречку варю ядрицу, с морковкой и луком как сварится добавляю тема говядина потом немного ее мялкой помну и Саша ест с удовольствием. Получается такой гречневый плов, точно так же и рис делаю. Рисовую молочную дочка не ест.Все таки какой фирмы кашки более качественны и натуральны для маленьких деток? Я собиралась нордик купить, но не поняла какие они бывают: хлопья или крупа, или и то и то? И что лучше?
Спасибо всем, планирую тефтельки сделать.
у меня за милую душу ест все из фарша-котлеты,тефтели,из говядины,баранины,курицы,индейки,рыбы.....вчера вот пюре с котлетой умяла, я столько не съедаю,честно....
и я обычные беру...тут Увелку горох в пакетиках взяла, суп сварила гороховый,прям с удовольствием она его съела, мужу тоже понравилось)))) у него тоже питание после года хорошо проходит,разнообразно)