.
Вон тему прививок разделили, тему еды тоже надо. для читающих, и для не очень.
Верно! Надо разделить, видимо
Девочки, речь о том, что молоко нам не свойственно! Нашему биологическому виду! Почему вон волчата не пьют молоко тигрицы? Это же элементарно. Наши дети должны питаться человеческим, материнским молоком,которое для них создала природа. И то до определенного возраста. Мой ребенок - не теленок, приходится так объяснять бабушке дочери.
Мне совершенно все равно до других детей, не хочу никого обижать, извините, если что не так. Это я просто объясняю свою позицию. Ну вот мой отец вырос на молоке деревенском, сейчас магазинное литрами пьет, и что, он на сто процентов здоров??? Не вижу. А может,молоко львицы очень полезно!!! Вон какие сильные у нее дети вырастают. Давайте перейдем на львиное молоко, сделаем индустрию по выращиванию львов в неволе, будем искусственно оподотворять львиц, потом после родов отнимать у нее львят и пускать их на мясо, а к молочным железам львицы приделаем молокодоилки. Жестоко? А нет мысли, что с коровами так же поступают на заводах?? Люди, на нас зарабатывают деньги. На нашем потреблении.
И никакой, вообще никакой выгоды нет ни Ю.А. Фролову от написания этой статьи, ни Dinamo, ни __Ириске__, ни мне нет выгоды от наших постов про молоко коровье. Мы просто хотим до вас донести информацию, а принимать ее или нет, личное дело каждого!