Автор Тема: Питание детей после года  (Прочитано 132691 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Питание детей после года
« Ответ #450 : 05 Май 2014, 23:43:45 »
Динамо,прочитав ваши посты,возник вопрос в тему
А ваши познания не мешают кормить ребенка смесью тройкой,которое уже приравнивается к молоку,к покупному молоку,со всякими добавками в виде кокосового масла???
По мне покупное молокои коровье не имеет вообще ничего общего кроме вроде одинакового названия...
Но по сути спор не о чем,всегда бу за и против,во всех вопросах,но и отрецать новые исследования,которые говорят многое про коровье молоко...хм ну наверное дело каждого,как и в любом ином вопросе,но тут женский форум и этим все сказано
Только вот пример про то,что раньше деревнями ростились на молоке,чет не очень.....у меня соседка была,которая зная что мне нельзя то и это,приговаривала,что они кожуру от картошки ели и ниче...а моя мама отвечала,вы кожуры ели,а они с животами теперь мучаются..,,
1. я не кормлю ребенка тройкой.
2. по молоку никакого спора нет, если вы внимательно читали. повторяю, речь в общем-то не о нем)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #451 : 06 Май 2014, 07:10:30 »
.
Вон тему прививок разделили, тему еды тоже надо. для читающих, и для не очень.
Верно! Надо разделить, видимо puh-puh
Девочки, речь о том, что молоко нам не свойственно! Нашему биологическому виду! Почему вон волчата не пьют молоко тигрицы? Это же элементарно. Наши дети должны питаться человеческим, материнским молоком,которое для них создала природа. И то до определенного возраста. Мой ребенок - не теленок, приходится так объяснять бабушке дочери. ex
Мне совершенно все равно до других детей, не хочу никого обижать, извините, если что не так. Это я просто объясняю свою позицию. Ну вот мой отец вырос на молоке деревенском, сейчас магазинное литрами пьет, и что, он на сто процентов здоров??? Не вижу. А может,молоко львицы очень полезно!!! Вон какие сильные у нее дети вырастают. Давайте перейдем на львиное молоко, сделаем индустрию по выращиванию львов в неволе, будем искусственно оподотворять львиц, потом после родов  отнимать у нее львят и пускать их на мясо, а к молочным железам львицы приделаем молокодоилки. Жестоко? А нет мысли, что с коровами так же поступают на заводах?? Люди, на нас зарабатывают деньги. На нашем потреблении.
И никакой, вообще никакой выгоды нет ни Ю.А. Фролову от написания этой статьи, ни Dinamo, ни  __Ириске__, ни мне нет выгоды от наших постов про молоко коровье. Мы просто хотим до вас донести информацию, а принимать ее или нет, личное дело каждого! (nice)

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #452 : 06 Май 2014, 07:16:10 »
динамо, а 3 не даешь а что даешь? 2ку?
просто мы потихоньку переходим на смесь, пока покупаем 2ку.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #453 : 06 Май 2014, 09:31:12 »
динамо, а 3 не даешь а что даешь? 2ку?
просто мы потихоньку переходим на смесь, пока покупаем 2ку.
да, двойку.
состав тройки, кстати, не видела даже, надо будет сегодня в магазине посмотреть)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #454 : 06 Май 2014, 09:36:55 »
А в смеси коровий белок или я что то недопонимаю?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #455 : 06 Май 2014, 09:41:20 »
А в смеси коровий белок или я что то недопонимаю?
если на коровьем молоке смесь то коровий, конечно) расщипленный и уменьшенный, максимально приближенный по количеству к женскому.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #456 : 06 Май 2014, 09:53:02 »
Ну вот. Тогда давайте смесь сделаем из львиного....раз тут так все категорично.
кссеня, я с года до двух кашу на козьем молоке разбавленном варила, пили смесь. После двух на молоко коровье перешли и каши и пьем. Мне мое материнское сердце подсказывает, что так вполне нормально.
к слову о здоровых. Меня мама с 3х месяцев манкой на молоке поила и ничего, здоровая я и с желудком нет проблем. И сама я молочко люблю и свою жизнь без него не вижу.
яйца к примеру тоже не для еды птички несут, но тем не менее люди едят их со времен палки-копалки и организм наш научился извлекать максимум из них, а вот злаковые мы едим относительно недавно и их наш организм намного труднее усваивает.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #457 : 06 Май 2014, 10:03:17 »
уже смешно)) каждый видит то, что хочет видеть. хотя тут еще никто не настаивал на своей позиции о вреде молока. Сами спрашивают, а потом сами же недовольны, что им отвечают. Как будто тут хоть кто-то за молоко кого-то пожурил))))
p.s. а излюбленный всеми аргумент: "я ела/пила/употребляла и мне ничего за это не было" - и не аргумент вовсе))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #458 : 06 Май 2014, 10:11:01 »
Dinamo, мы услышали вашу точку зрения. И если бы вы не написали очередной раз о вреде молока( хотя я не у вас спрашивала во сколько начали давать, а у тех кто дает молоко) то и этого бы вопроса не было.
Таня, спасибо, тоже начну с козьего.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #459 : 06 Май 2014, 10:22:34 »
Dinamo, мы услышали вашу точку зрения. И если бы вы не написали очередной раз о вреде молока( хотя я не у вас спрашивала во сколько начали давать, а у тех кто дает молоко) то и этого бы вопроса не было.
Таня, спасибо, тоже начну с козьего.
а я и не отвечала на вопрос во сколько начали давать. Я ответила на вопрос о вреде молока )) А вы сразу в атаку: ну так до года, ну так то, ну так се..Судя по всему, даже полностью не прочитав.
Ща быстро напридумываете-то.
Да ну вас..

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #460 : 06 Май 2014, 10:31:58 »
В споры вступать не хочу, просто рассуждая по Вашей же логике, кому что предназначено или нет....Чем же человеку питаться тогда...Давайте бросимся в крайность, раз на то пошло и кефирчик с творогом будем делать из  маминого молочка, коровье же не предназначено. Ладно, пошла я (puh)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #461 : 06 Май 2014, 10:34:36 »
В споры вступать не хочу, просто рассуждая по Вашей же логике, кому что предназначено или нет....Чем же человеку питаться тогда...Давайте бросимся в крайность, раз на то пошло и кефирчик с творогом будем делать из  маминого молочка, коровье же не предназначено. Ладно, пошла я (puh)
а это не моя логика, Вы в очередной раз перепутали))) я высказалась по другому поводу.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #462 : 06 Май 2014, 10:37:57 »
А я нигде и не писала  Dinamo....Вы сами на себя все приняли. Меня больше пост Lenusja ввел в недоумение....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #463 : 06 Май 2014, 10:40:11 »
Dinamo, так у меня  изначально вопрос был кто во сколько начал давать, а не почему его не стоит давать.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #464 : 06 Май 2014, 10:41:14 »
А я нигде и не писала  Dinamo....Вы сами на себя все приняли. Меня больше пост Lenusja ввел в недоумение....
пост прямо под моим постом) Если вы к кому-то обращаетесь, но не указываете ник либо цитату, значит обращение адресовано вышенаписавшему пользователю.
Но я не удивлюсь, что у вас какая-то особая логика) обратиться к человеку, который отметился уже несколько постов назад))