Автор Тема: как влюбить в себя мужа? РЕМЕЙК чувств  (Прочитано 6599 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: как влюбить в себя мужа? РЕМЕЙК чувств
« Ответ #45 : 14 Июнь 2013, 09:26:49 »
Говорю о чувствах сына, не более.
но однозначно мое мнение - "ремейк чувств" двух взрослых людей должен происходить без присутствия детей

3-4 дня все равно не 7-10 отпуска. можно и сказать, что по делам поехали. можно поехать не в первый день отпуска, а первые несколько дней провести всей семьей

нельзя ставить только ребенка на первое место, как и нельзя ставить только мужа туда же. ибо баланс, а на первом месте все равно Я! ;)
Тема отличается от вопроса Каталии немного. Никто не ставит ребенка на первое место, но и задвигать его уже нельзя.
Тут не в днях суть, хоть на один день, но без него. Спорить бесполезно нам с тобой, разный опыт, да и дети.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #46 : 14 Июнь 2013, 09:31:26 »
Опять все по себе судят )))
Моему ребенку не обидно, она с удовольствием проведет время без нас и не будет скучать. Поэтому я за романтик вдвоем!
Это такие шикарные чувства! Я даже знаю, как бы мы провели, дай нам кто-нить неделю без дитяти ))) Просто сели в машину и поехали бы, куда глаза глядят...  angel_cloud
Именно, что по себе. У Каталии у ребенка возраст другой, от твоего ребенка отличается, а у моего такой же.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #47 : 14 Июнь 2013, 09:36:21 »
Ну если я скажу, что наши близкие и лучшие друзья - семейная пара с ребенком возраста ваших детей, мальчик так же спокойно относится к поездкам родителям и с радостью остается с бабушками-дедушками.
Так что тут от детей и родителей зависит все. Мне без ребенка влюбить мужа в себя проще, это если по теме. А с ребенком, я думаю о ребенке в первую очередь  girl_tak-tak

ДА и вообще, Казань, 4 дня! А как же по ночному городу погулять? Кто будет за ребенком смотреть? Опять облом? Это уже не романтик ни разу  ni-ni

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #48 : 14 Июнь 2013, 09:39:18 »
Если уж говорить обо мне, то мне-то мужа в себя влюблять не нужно. Поэтому смотрю с колокольни матери. =) Сорри, что вообще задумалась о ребенке и вам тут свое мнение втюхиваю.
К тому же наш ребенок не показывал никому насколько он был обижен, так что ориентироваться на ребенка друзей в этом вопросе я бы не стала.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #49 : 14 Июнь 2013, 09:41:30 »
Myxa, не нужно забывать, что ребенок не видел папу тоже пол года. Одно дело, когда ребенку в радость увидится с бабушкой и дедушкой, потому что до этого он был с папой и мамой, по ним не скучает, и совсем другое, когда папы не было долго-долго, а потом он приехал, и раз опять уезжает, но уже с мамой.
Прекрасно понимаю точку зрения Кати. В данном случае все зависит от ребенка, моя бы нас не поняла, ей было бы очень обидно.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #50 : 14 Июнь 2013, 09:49:59 »
Правильно и медведи говорит. незачем ребенку говорить что родители едут отдыхать да еще и в аквапарк, можно сказать что надо уехать по делам. и не обязательно родителям ехать в первый же день приезда папы. можно через 3-4 дня поехать, когда сын с папой наиграется. чего драматизировать то? сына же не на произвол судьбы бросают, а оставляют с бабушкой для того чтобы муж и жена смогли провести вместе время (романтик, секас, ресторан, ночные прогулки, и пр.)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #51 : 14 Июнь 2013, 09:56:54 »
Katuschka, ты когда последний раз с мужем расставалась на полгода-год?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #52 : 14 Июнь 2013, 10:02:28 »
Katuschka, ты когда последний раз с мужем расставалась на полгода-год?
Никогда. Не думаю, что наша семья не распалась бы от такой разлуки долгой.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #53 : 14 Июнь 2013, 10:18:39 »
не обязательно родителям ехать в первый же день приезда папы. можно через 3-4 дня поехать, когда сын с папой наиграется. чего драматизировать то? сына же не на произвол судьбы бросают, а оставляют с бабушкой для того чтобы муж и жена смогли провести вместе время (романтик, секас, ресторан, ночные прогулки, и пр.)
вот +1000
Кать, вот ты хитренькая
Сама, значит, в романтическое путешествие с мужем ездила, а нам всем не советуешь оставлять детей )))))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #54 : 14 Июнь 2013, 10:20:47 »

Кать, вот ты хитренькая
Сама, значит, в романтическое путешествие с мужем ездила, а нам всем не советуешь оставлять детей )))))
В возрасте твоих детей, тебя, не отговариваю, тут по другому.

если честно, мы с мужем там уже поняли, что надо было с сыном ехать. Романтики нам не надо. =)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #55 : 14 Июнь 2013, 10:22:02 »
у меня муж часто в последнее время говорит , что вот бы уехать на два-три дня куда нибудь. но пока невозможно

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #56 : 14 Июнь 2013, 10:23:55 »
Меня ребенком оставляли у бабушки на 3 месяца в деревне, чем там родители занимались в это время меня не волновало, я ни на кого не обижалась (хотя ребенком я была очень ранимым и за мамой ходила хвостиком). Романтик у них видимо был, тк отпуск месяц, а мама использовала на поездку отвезти нас - привезти максимум неделю  sweet_kiss

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #57 : 14 Июнь 2013, 10:29:10 »
В детстве моем тоже меня в деревню отвозили. Но отпуска родители всегда со мной проводили полностью.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #58 : 14 Июнь 2013, 10:36:08 »
я, кстати, не агитирую за отпуск без ребенка и сама ни разу в отпуск без ребенка не ездила
я именно про романтик с мужем

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #59 : 14 Июнь 2013, 11:57:45 »
последнее время тож кажется, что када романтики охота - не обязательно говорить ребенку куда едешь......дитя очень обижается, что мама с папой ушли, а его отправили к бабули....хотя - тута еще бабуля - еще тот козырь......люитель щутитть (у нас), только никак не доходит, что ребенку шутки взсролые не понятны......это я к тому, что учудила у меня недавно, высказалась, типа мама с папой бросили нас,а сами ушлив  кино.....в общем шокируют у меня периодами ребенка, а я потом успокаиваю.....эх....бабули((((