У нас сын в прошлом году очень обиделся, когда мы без него уезжали в отпуск, и мы без него там очень скучали.
на 4 дня в соседний город?
мне кажется, не стоит путать уик-энд вдвоем и ОТПУСК вдвоем. все же разные совсем вещи
Но у нас и другая ситуация была, отец у нас все время с нами был до этого. Это было примером. Уик-энд вдвоем вполне ничего, когда семья была вместе, а ни когда она только воссоединилась и опять разъехалась.
вот как раз я была в сиутации когда папы не было больше года. и ездила я к нему одна (как бы сын оставался без мамы и папы). 1 раз с сыном. есть с чем сравнить
поэтому, смею надеятся, что знаю о чем говорю
Не поняла. Ты это к чему? Я не обвиняю тебя в незнании. Говорю о чувствах сына, не более.
К тому же, тут опять немного другое, отце приедет сюда, а не она уедет к нему. Это похоже на чувства детей в лагере, когда к ним родители приезжают навестить и уезжают, они больше скучают и плачут, чем те, к кому не приезжали и не взбудоражили.
Может это у меня такой сын чувствительный, но у нас никаких больше раздельных отпусков не будет. С отъездом нас. То что у бабушек гостить будет, это, конечно, другое.