Автор Тема: Где отдохнуть с ребенком летом?  (Прочитано 51542 раз)

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
Re: Где отдохнуть с ребенком летом?
« Ответ #555 : 12 Февраль 2016, 12:39:47 »
да, за ночь успокоилась и отбросила эту идею:)) поедем с ним в Белый Яр:)))))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #556 : 12 Февраль 2016, 12:49:23 »
Мы бы на машине хотели поехать . Ночевать останавливаться . Можно даже остановиться на день - погулять по городу :) в группе у старшего семья была, они и беременные и с 7ми месячным малышом ездили, и с двумя . Все отлично :)

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #557 : 12 Февраль 2016, 14:24:39 »
Муж каждый год уговаривает меня поехать на машине на юг, но я не решаюсь. На поезде ездили (в первый раз дочери было 1 год и 7 мес), на самолёте летали, все хорошо, на машине боюсь. Хотя знакомые тоже ездили, вроде довольны. В этом году брат мужа ездил с женой и ещё одной парой без детей в Сочи на машине - очень устали, хотя машина была очень комфортабельная. Все, что запомнили из поездки - это бесконечная дорога. Соседи ездили в Крым на машине с детьми - дети ревели по очереди.

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #558 : 12 Февраль 2016, 15:36:45 »
На машине я тоже на море не решусь ехать.  Тем более младшей только 1,5 года летом будет.  Со старшей поездом ездили.  Для нас отдых начался еще в поезде)))  В купе втроем были,  и туда и обратно,  никого к нам не подселили.  Дорога вообще не напрягла ни грамма.  С малышкой, конечно иначе будет,  но мы в этом году и не собираемся далеко ехать.  Если позволят цены и зп мужа,  у нас в области отдохнем.  Хотя я не теряю надежды,  что ему от работы путевки выделят)))  Эх,  мечты мои мечты  angel_cloud

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #559 : 12 Февраль 2016, 18:43:13 »
Тут все зависит от отношения к путешествиям на машине. Мы с мужем ездили вдвоем на юг. При чём забирались в Крым, когда он еще был Украиной , а с границы нас развернули и мы поехали в лазаревское . Но все это для нас как приключение :) с детьми ездили в Москву на машине несколько раз . Мне проще в машине, чем в поезде . Да и на юге - куда надо поехал . Ни от кого не зависишь .

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #560 : 12 Февраль 2016, 19:22:30 »
Кириешка, и мне проще на машине, где хочешь остановишься, что захочешь посмотришь.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #561 : 12 Февраль 2016, 20:04:18 »
Кириешка, и мне проще на машине, где хочешь остановишься, что захочешь посмотришь.
Захотел остановился , надо - уехал   _cool_

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #562 : 12 Февраль 2016, 21:35:27 »
Тоже очень люблю путешествовать на машине. Мне проще 20 часов за рулем проехать чем 2 суток в поезде. Я в поезде с ума схожу от скуки. Тоже думает, в этом году на машине ехать. Очень накладно получается оплачивать перелет и аренду машины на юге.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #563 : 12 Февраль 2016, 23:52:06 »
В поезде одна могу , и то если книжку почитать интересную или спать лечь :) а как с детками ехать - страшно представить .

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #564 : 12 Февраль 2016, 23:58:56 »
Кириешка, моей 7 было,  когда ездили.  Читали,  играли,  фильмы и мультики все вместе смотрели.  Дочку с верхней полки было не стащить.  Играла там сидела. В общем ни мы,  ни ребенок не скучали.  С малышами сама не представляю как ехать и чем занять.  Но на машине категорично так далеко не поеду.  Если когда-нибудь сменим нашу лошадку на более комфортабельную,  тогда да,  можно смело ехать. 

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #565 : 13 Февраль 2016, 05:35:31 »
В поезде одна могу , и то если книжку почитать интересную или спать лечь :) а как с детками ехать - страшно представить .
Взять побольше игрушек, книжек, раскрасок
Мои очень любят поезд, раз в год стабильно одна езжу с детьми к бабушке, едем 15 часов, все прекрасно проходит)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #566 : 13 Февраль 2016, 09:55:35 »
Девочки, у нас смешались темы. Здесь обсуждаем ГДЕ отдохнуть! А Ребенок и дорога - это в другую отдельную тему!!!

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #567 : 28 Март 2016, 09:04:06 »
Кто отдыхал  в Анапе!   camomile
Подскажите, Во второй половине июня море уже теплое, купаться можно? Много отзывов читала про тину и цветение и вонь, это я так понимаю обычно конец июля-август?
И если есть проверенные гостевые дома в Анапе, напишите пожалуйста, можно в Личку!  Я ищу только близко к песчаному пляжу, не более 10 минут ходьбы с 3х летним ребенком, может быть район улицы Кати Соловьяновой (с/у в номере, все удобства в номере).

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #568 : 28 Март 2016, 09:41:31 »
Anuto4ka, почитайте вот эту тему camomile  http://www.foxmag.ru/index.php/topic,16167.1725.html

Оффлайн Anuto4ka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #569 : 28 Март 2016, 09:52:25 »
Anuto4ka, почитайте вот эту тему camomile  http://www.foxmag.ru/index.php/topic,16167.1725.html
спасибо  aga_aga почитаю