Автор Тема: Где отдохнуть с ребенком летом?  (Прочитано 51546 раз)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Где отдохнуть с ребенком летом?
« Ответ #540 : 04 Февраль 2016, 23:56:56 »
А я отпустила бы с бабушкой! Муж уверен, что справится, а я... ну не знаю... Мне, наверно, придется дать 100500 бесконечных инструкций, которые он скорее всего пропустит мимо ушей.
Я тоже не вижу трагедии, что первый фестиваль мы пропустим, но муж загорелся и говорит, что участие в таком конкурсе важно + ребенку будет интересно и т.п. Всей семьей тоже очень и очень хочу!!! Но вопрос финансов, мы, если честно, даже на двоих путевку-то не тянем :( Не то, что на 4-х. Переезд на носу, 4 года бесконечного ремонта, крайний раз на море были с мужем в 2009-м, уставшие, как собаки...
4-5 детей только из всей младшей группы возьмут. С другой стороны, отказаться, если ребенка выделят среди лучших... Вобщем, я, наверно, ушла от темы всё же :(

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #541 : 04 Февраль 2016, 23:58:55 »
вот с бабушкой как раз бы я не пустила) а с папой запросто...видимо,папы разные))))

Аналогично
Кстати ехали на море,с нами ехали в вагоне папа и дочка ,4года,папа молодец и книги с ней читал и играл,переживал очень,как их на месте кормить бу,всем в вагоне мозг съел)) по рассказу девочке,они едут впервые,а мама с маленой 6мес.сестренкой остались дома,ехали на три недели,девочка часто болеет и решили её вывести на море

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #542 : 05 Февраль 2016, 00:01:29 »
ланнна, круто, конечно! :) 

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #543 : 05 Февраль 2016, 00:03:55 »
у нас папа в этом году один без меня ездил с дочкой отдыхать, проблем совсем не было.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #544 : 05 Февраль 2016, 00:07:16 »
Да скорее всего всё будет нормально! Я просто такая вот, недоверчивая...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #545 : 05 Февраль 2016, 00:10:44 »
Да скорее всего всё будет нормально! Я просто такая вот, недоверчивая...
Но почему недоверчивая? У меня муж с рождения с ребёнком везде ходит и занимается с дочерью. Я ему доверяю. А он, так как часто занимается с ребёнком, понимает, насколько это ответственно, поэтому именно муж не хочет без меня ехать. Поэтому ваши волнения моему мужу понятны, я у него спрашивала.

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #546 : 10 Февраль 2016, 16:43:34 »
В Абхазии с детьми тяжело отдыхать. Мы жили в неплохом пансионате, но и там не было сутки воды частенько. Природа и воздух божественны,но сервис никакой..
А кто то ездил в отпуск с детьми до года? Куда,как решали вопрос прикорма? поделитесь опытом)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #547 : 10 Февраль 2016, 17:02:32 »
Мы ездили на 2-3 дня по России. Кормила пюрешками из банок и кашки утром варила. На море уже годовасиками поехали, но система кормления та же. В ресторанах и кафе заказывала ей картофель пюре с курицей и супы куриные. Фрукты и овощи она все ест. Проблем с едой не было. Воду бутилированную и детские соки из бутылок давала

Оффлайн Ольгунька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
  • трижды счастливая мамочка!
« Ответ #548 : 10 Февраль 2016, 18:29:37 »
Отдыхали в Солониках под Лазаревским, ребенку было 8 месяцев. Жили в коттедже готовили сами. Пюре баночное покупали в магните, остальное (супы, каши,пюре мясые) сами, кухня была оборудована всем необходимым.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #549 : 10 Февраль 2016, 23:01:59 »
Мы хоть и жили всегда в квартирах на юге, но не готовили никогда. Питались всегда в городе. В меню всегда можно что-то найти для ребенка. С детскими стульчиками тоже проблем ни разу не возникало. 

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #550 : 11 Февраль 2016, 19:21:54 »
мы думаем что лучше в 8 мес. ребенкиных или 11 ехать? хотим на море,но думаем пока..авиаперелет и солнце не вредны ли таким крохам?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #551 : 11 Февраль 2016, 20:21:13 »
мы думаем что лучше в 8 мес. ребенкиных или 11 ехать? хотим на море,но думаем пока..авиаперелет и солнце не вредны ли таким крохам?
Не вредны . Я с 4х мес летаю. Знаю тех кто из Америки в реьенкиных месяц-два летели. Зашита от солнца такая же как везде и для всех- мазатьс зашитой, в обед на солнце не выходить, загорать под зонтиком .

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #552 : 11 Февраль 2016, 21:01:26 »
Не вредны, даже наоборот
Мы ездили в 2 месяца, правда на машине

Оффлайн Ксения

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 4августа 2006г, Фокс центр
« Ответ #553 : 11 Февраль 2016, 23:32:26 »
У нас на собрании по танцам сегодня  тоже рассказали про конкурс в Абхазии!у меня взрыв мозга, как поступить-младшему будет 8 мес, можно ли нам всем вместе поехать? как в поезде с таким малышом?

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #554 : 12 Февраль 2016, 12:34:50 »
Ксения, вот в поезде наверняка будет очень тяжело.это ни помыться, ни поспать малышу комфортно..
у меня свекры ездили в прошлом году в плацкарте,рядом малыш,у которого было расстройство желудка..намучились и родители и соседи их..