Автор Тема: Где отдохнуть с ребенком летом?  (Прочитано 51550 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Где отдохнуть с ребенком летом?
« Ответ #495 : 29 Январь 2016, 18:44:55 »
Ездили с детками летом 2014го, они меньше болели . Хотя и до этого болели не чаще обычного. Но у среднего был первый год в садике, и он прошел довольно гладко . Ездили в Турцию на 21 день. Сейчас с удовольствием бы в абхазию съездила. Там тааааакой воздух!!!!

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #496 : 29 Январь 2016, 18:46:39 »
Абхазию обожаю. Красота там! Боюсь туда с ребенком. Хотя отдых с мужем вспоминаю с теплотой.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #497 : 29 Январь 2016, 18:48:40 »
Freken, почему боишься?

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #498 : 29 Январь 2016, 18:50:33 »
Я вот недавно с огромным удивлением узнала, что очень полезен детям Египет. Весна-осень, не в сезон жары. Красное море очень соленое плюс сухой воздух. У мужа очень много знакомых, которые семьями с детками уезжают в Дахаб ( Египет) в сентябре и возвращались домой в ноябре-декабре. Детям хватает иммунитета на год. Не знаю, писать ли о Египте в прошедшем времени только...

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #499 : 29 Январь 2016, 18:53:47 »
Freken, почему боишься?
Как ни парадоксально ротавируса боюсь, хотя мы им после Азовского неслабо так переболели. Согласна, что ротавирус везде поймать можно, но с малышом все-равно опасаюсь Абхазии. Будет постарше - обязательно съездим. Ну и туда только с мужем. И только в пансион с питанием,  не к частникам.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #500 : 29 Январь 2016, 18:57:50 »
Freken, нам женщина у который мы жили(она медик в бывшем) говорила что кишечки, ротовируса нет в июне и чуть чуть в начале июля, и начиная с сентября.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #501 : 29 Январь 2016, 18:59:22 »
Вот в Египет точно пока не решилась бы :( очень жаль :(
Мы в абхазии жили не в пансионате, сестра с семьей ездили, тоже в частников жили. Там мало хороших пансионатов. А те, которые нормальные стоят как заграницу съездить . А совдеповские - цены не маленькие , номера ужасные, кормят как повезет, то холодное, то не вкусное :(

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #502 : 29 Январь 2016, 19:00:05 »
Elo4ka, на чудеса расчитывать не стоит, ехать лучше на 21 день как минимум, по опыту в санатории дети много цепляют от других детей (инфекции как в дс циркулируют), море конечно на пользу и лучше ехать не в экзотику, а туда где ближе. Выбирать по своему вкусу )
При мне за 21 день ни один ребенок в нашем санатории не заболел.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #503 : 29 Январь 2016, 19:00:20 »
Freken, нам женщина у который мы жили(она медик в бывшем) говорила что кишечки, ротовируса нет в июне и чуть чуть в начале июля, и начиная с сентября.

ия неоднократно,про это слышала,поэтому,если и отдыхать нам,то только в июне!

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #504 : 29 Январь 2016, 19:00:28 »
ага))) Тут мне очень хочется усидеть на двух стульях - и в море теплом купаться и кишечку не подхватить. Хотя одно другое исключает. Хотя были с мужем как-раз в июне море градуса 23-24 было. Очень комфортно! И чистенько и немноголюдно. К концу июня народ стал подтягиваться, море нагрелось но мы уехали.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #505 : 29 Январь 2016, 19:03:31 »
Вот в Египет точно пока не решилась бы :( очень жаль :(
Мы в абхазии жили не в пансионате, сестра с семьей ездили, тоже в частников жили. Там мало хороших пансионатов. А те, которые нормальные стоят как заграницу съездить . А совдеповские - цены не маленькие , номера ужасные, кормят как повезет, то холодное, то не вкусное :(
Мы в "Солнечном",  отдыхали ( летние домики, не высотный корпус)пос Холодная Речка. там неплохо. Чистенько, убирались каждый день, кормили вполне. Но для детей там нет ничего, даже площадки(((

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #506 : 29 Январь 2016, 19:04:21 »
Она говорит что числа с 10 море уже очень хорошее, теплое, но она нам советовала сентябрь, и я бы с удовольствием но дочка уже большая, в школу надо. Я тоже все мечтаю об Абхазии, очень мне там понравилось и если все сложится хотела к бы опять к ней попасть.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #507 : 29 Январь 2016, 19:16:15 »
Египет вроде как откроют с марта примерно, тоже продумываю варианты. Просто в Египте грязно что ли....с малышом.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #508 : 29 Январь 2016, 19:19:02 »
Elo4ka, на чудеса расчитывать не стоит, ехать лучше на 21 день как минимум, по опыту в санатории дети много цепляют от других детей (инфекции как в дс циркулируют), море конечно на пользу и лучше ехать не в экзотику, а туда где ближе. Выбирать по своему вкусу )
При мне за 21 день ни один ребенок в нашем санатории не заболел.
Видимо все по разному, а я когда вернулась и рассказала о болезнях врачам, они мне так и сказали "обычное дело-лучше отдыхать там где меньше детей"
У каждого свой опыт

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #509 : 29 Январь 2016, 19:35:26 »
Тофи, даже если откроют я б не рискнула! Ну нафиг! А на счёт грязно - от отеля наверное зависит . Сестра с сыном ездила . Правда, он не такой малыш как ваш.