Наташ, а ведь ты настраивалась на совсем другое, ты не ожидала от Леры что она так будет себя вести. Если у вас все так то что же будет у нас(ты понимаешь о чем я), я уже этого боюсь, и точно знаю что буду себя вести так же как и ты плакать, и обвинять себя во всем.
я не думала что она меня так любит если честно......+ чувство вины и ошибок.....вообще по другому смотришь на все....
в принципе она сейчас получает ни меньше чем до дашки, пока не ревнует гонит меня что бы посмотрела как сестренка, уходя в садик велит что бы я ее жалела и тыды.... может просто это я так сильно соскучилась и дело во мне???
ну мы счас без папы, я настояла что свекровь отвезла ее не к себе а в садик.... вечером свекровь порывается сразу отвести ее к себе, я пока сказала что бы она у нее спросила и если будет у ребенка хоть грамм сомнения привезла домой сначала..... вот думаю настоять что бы привезла в любом случае или не вмешиваться?
утром все равно везти туда.... наверное.... ну пока возили в выхи, там дедушка.... поиграет хоть вдоволь....