Автор Тема: Кто кем работает?  (Прочитано 100557 раз)

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: Кто кем работает?
« Ответ #465 : 08 Октябрь 2010, 12:32:32 »
Спасибо! Больше волнуюсь за то, что за время декрета что-то подзабылось girl_think, а так как говорится попытка не пытка tyu-tyu

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #466 : 08 Октябрь 2010, 13:04:59 »
Arisha, напиши потом, что там и как. У меня отцу буквально неделю назад так же позвонили на работу и предложили руководящий пост в подобной компании (уж не одна и та же ли?). Мне вот аж интересно стало, откуда у них информация такая вообще есть (он тоже никаких резюме никуда не отправлял)? Все бы ничего, но он у нас хоть и давно руководит филиалом крупной фирмы и довольно известен в своих кругах, но возраст-то уже пенсионный. Это слегка насторожило...Неужели у нас и пенсионеров с удовольствием на работу брать стали?!?

CANON

• Гость
« Ответ #467 : 08 Октябрь 2010, 13:25:25 »
главное чтобы не подставка какая-то

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #468 : 08 Октябрь 2010, 15:04:05 »
есть информация, что из организации, где сейчас "работаю", уволился один сотрудник и открыл свое кадровое агенство, видимо от сюда ноги растут у номеров телефонов, ФИО, области работы+уровень ЗП

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #469 : 08 Октябрь 2010, 18:22:27 »
olenka_73, а папу-то взяли на предложенное место?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #470 : 08 Октябрь 2010, 21:12:04 »
Василиса, он отказался от собеседования. А смысл? Он итак руководит филиалом московской фирмы. А должность предлагали аналогичную... Хотя я бы на его месте пошла хотя бы для того, чтобы узнать, кто это подобной информацией раскидывается... Ему ж по телефону сказали, что мол рекомендации ему дали отличные, сфера его деятельности подходящая для них, опыт работы на руководящих должностях и т.д. Он пытался расспросить, кто рекомендовал, что за фирма, откуда вообще его данные - ответа не получил, кроме "все при личной встрече". Странно как-то...и несерьезно... girl_think

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #471 : 08 Октябрь 2010, 21:37:33 »
Вот-вот, когда пойду на свою работу, спрошу их о несоблюдении конфиденциальности информации (a-ta-ta), получается где-то есть база данных персонала в свободном доступе..

лилиана

• Гость
« Ответ #472 : 08 Октябрь 2010, 21:54:56 »
Ариш,а может все гораздо проще. Кто то просто сказал,что ты отличный спец и дал твой телефон,они и позвонили... а насчет папы я считаю,что он правильно отказался..смысл ему прыгать с места на место

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #473 : 08 Октябрь 2010, 22:14:53 »
чертенок №13, единственный кто мог обо мне так сказать - это мой руководитель, остальным просто до этого дела нет и никого не интересует где и с чем я работаю, а мой бывший руководитель сказал то, что я написала выше
есть информация, что из организации, где сейчас "работаю", уволился один сотрудник и открыл свое кадровое агенство, видимо от сюда ноги растут у номеров телефонов, ФИО, области работы+уровень ЗП
так что завтра не собеседование будет, а выуживание информации о том откуда они это все знают..мне тоже сказали, что только при личной встрече сообщат

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #474 : 08 Октябрь 2010, 22:23:51 »
Ариш,а может все гораздо проще. Кто то просто сказал,что ты отличный спец и дал твой телефон,они и позвонили... а насчет папы я считаю,что он правильно отказался..смысл ему прыгать с места на место
Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ О персональных данных

Arisha, можешь даже в суд подать, п.ч., полагаю, нигде не подписывала ты бумажечку, что готова передать свои ПД третьим лицам  ;-)
и на организацию их использующую, ни на организацию, где они хранились
так что завтра не собеседование будет, а выуживание информации о том откуда они это все знают..мне тоже сказали, что только при личной встрече сообщат
вот и скажи им, что они нарушили закон!!!  he-he

у нас за такое уволят без вопросов, если не хуже he-he

лилиана

• Гость
« Ответ #475 : 08 Октябрь 2010, 22:26:10 »
медведь..я про Персональные данные такое знаю..сама в Москве их защитой занималась..была главным редактором журнала Персональные Данные.
Но..эти же не сказали,откуда они данные взяли,а вот на комунальщиков которые кидают в почтовые ящики счета можно в суд подать...я своих так судом припугнула..теперь мне лично в руки счета  отдают

лилиана

• Гость
« Ответ #476 : 08 Октябрь 2010, 22:34:00 »
даааааааа посмотрим что там будет... 

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #477 : 08 Октябрь 2010, 22:58:50 »
а может это просто сетевой маркетинг  girl_think puh-puh

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #478 : 08 Октябрь 2010, 23:00:37 »
а может это просто сетевой маркетинг  girl_think puh-puh
это не важно кто-куда зовет, важно что данные используют НЕЗАКОННО

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #479 : 08 Октябрь 2010, 23:02:11 »
я учитель математики, информатики, физики  dank
слушай не в курсе где в Ульяновске требуются учителя информатики, по специальности математик -физик но последние 6 лет работала только информатиком?
Я хороший информатик uups и преподаватель uups Победитель конкурса "Учитель года Республики Удмуртия 2006" дальше не пошла(имеется в виду в Россию)   (agu) потом еще один  (agu)