Автор Тема: Кто кем работает?  (Прочитано 100514 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Re: Кто кем работает?
« Ответ #135 : 29 Сентябрь 2009, 22:13:26 »
ой, мне тоже скоро в поисках работы предстоит побегать...

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #136 : 29 Сентябрь 2009, 22:15:39 »
♥LisaKristi♥, отчасти согласна. Первую свою работу, когда у меня еще не было опыта никакого я нашла через девочку, с которой учились, просидела там на 3-х тысячах три года, и сбежала, т.к.работать на такую з/п там было невыносимо, но 2 последующие работы я нашла сама....хотя опыт уже есть, но и з/п конечно не ахти... %--(
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 22:51:53 от AnNET »

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #137 : 30 Сентябрь 2009, 01:37:28 »
♥LisaKristi♥, отчасти согласна. Первую свою работу, когда у меня еще не было опыта никакого я нашла через девочку, с которой учились, просидела там на 3-х тысячах три года, и сбежала, т.к.работать на такую з/п там было невыносимо, но 2 последующие работы я нашла сама....хотя опыт уже есть, но и з/п конечно не ахти... %--(
Я первую работу тоже нашла через девченку знакомую-ее сестра уволилась, а я пошла вместо нее работать, мне было 18 лет, опыта никакого и тоже за 3 000 zzz тоже сбежала smile

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #138 : 03 Октябрь 2009, 14:35:27 »
в Ульяновске есть такие места куда без оч. хороших связей или родственников устроиться шанс 1 к 1000

Оффлайн Фея

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • "Свадебная Фея!"
« Ответ #139 : 03 Октябрь 2009, 15:57:50 »
Я начала работать когда еще училась на 4 курсе университета (по профессии дизайнер интерьера), работала дизайнером в наружной рекламе 4 года на одном месте! месяц назад я уволилась, надоело однообразие, сейчас я работаю сама занимаюсь дизайном в любом проявлении (lya-lya), и украшаю свадебные машины!

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #140 : 03 Октябрь 2009, 18:08:09 »
AnNET dank
МНЕ КАЖЕТСЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ ВОБЩЕ ТЯЖЕЛО РАБОТУ НАЙТИ НЕ ПО ЗНАКОМСТВУ..У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ СИДИТ В ОФИСЕ, ОСОБО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, ОФОРМЛЯЕТ КРЕДИТЫ-ЗАРПЛАТА 25-30 ТЫС., НА СЕССИЮ ОТПУСКАЮТ.ПРИ ЭТОМ ОНА НЕ ЗАМУЖЕМ И ВСЕ ТРАТИТ НА СЕБЯ...ХОТЯ МОЗГАМИ ОНА НЕ БЛЕЩЕТ...
ОБИДНО %-(

Таких везде полно. Главное на них не смотреть, думать что у тебя все получиться и без связий, к тому же у них никогда не будет того, что есть у тебя - МОЗГОВ

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #141 : 03 Октябрь 2009, 18:10:38 »
Таких везде полно. Главное на них не смотреть, думать что у тебя все получиться и без связий, к тому же у них никогда не будет того, что есть у тебя - МОЗГОВ
  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) спасибо за поддержку

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #142 : 03 Октябрь 2009, 21:16:57 »
в Ульяновске есть такие места куда без оч. хороших связей или родственников устроиться шанс 1 к 1000
Отчасти согласна, но мой пример может уверить в обратном: работаю с 19 лет, сначала 3 года в одной компании, затем год в другой. На оба места меня пригласили сами работодатели, связей соответственно у меня там тоже не было. Просто нужно иметь хоть какую-то мало-мальскую уникальность, за которую тебя могут ценить и тогда работодатели будут в тебе заинтересованы ;-) Но высокой з\п это не обеспечит, к сожалению...

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #143 : 03 Октябрь 2009, 21:57:27 »
Полностью согласна. :(

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #144 : 03 Октябрь 2009, 23:47:06 »
а например?!

Кто-то

• Гость
« Ответ #145 : 03 Октябрь 2009, 23:54:43 »
например в вис-мос)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #146 : 04 Октябрь 2009, 02:42:02 »
а например?!
ГАЗПРОМ!да Полно куда!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #147 : 04 Октябрь 2009, 13:52:07 »
Отчасти согласна, но мой пример может уверить в обратном: работаю с 19 лет, сначала 3 года в одной компании, затем год в другой. На оба места меня пригласили сами работодатели, связей соответственно у меня там тоже не было. Просто нужно иметь хоть какую-то мало-мальскую уникальность, за которую тебя могут ценить и тогда работодатели будут в тебе заинтересованы ;-) Но высокой з\п это не обеспечит, к сожалению...
я не про то, что устроиться без связей никуда нельзя, а про то, что есть такие конторы, где только через связи берут в 999 из 1000 случаев!
в тех компаниях, где ты работала сотрудники в 80% с др. состоят в каких-либо родственных отношениях, а остальные 19 в "знакомых"?
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2009, 13:54:06 от Калинка »

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #148 : 04 Октябрь 2009, 13:55:27 »
а например?!
не скажу  be-be

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #149 : 04 Октябрь 2009, 14:05:37 »

я не про то, что устроиться без связей никуда нельзя, а про то, что есть такие конторы, где только через связи берут в 999 из 1000 случаев!
в тех компаниях, где ты работала сотрудники в 80% с др. состоят в каких-либо родственных отношениях, а остальные 19 в "знакомых"?
Ну оно то и понятно, всегда были "закрытые" организации. Зачем им отдавать лакомые кусочки на сторону, если есть родственники и друзья? Мне кажется, это проблема любого маленького города... Родственники живут в Оренбурге, так у них с работой такая же напряженка как и у нас.