? как не обязательна? с 1 февраля тут вообще закон принимают, чтобы люди по прописке жили
http://ufms.region73.ru/ufms_new/index.php?option=com_content&view=article&id=363:2010-01-22-05-34-39&catid=85:2010-01-22-05-04-07&Itemid=185вот вам официальный источник про прописку читайте изучайте:)
Цитата: Надежда от 17 Март 2013, 19:57:54И кстати дочь вписали в паспорта в ЗАГСЕ нам обоим.а разве в паспорта детей в ЗАГСе вписывают?! Муж когда ходил свид-во о рождении оформлять ему этого никто не предложил. У меня просто дочь до сих пор без прописки живет, и я думала, что в паспорт мне ее впишут в паспортном столе. Это не так?
И кстати дочь вписали в паспорта в ЗАГСЕ нам обоим.
А зачем ребенка в паспорт вписывать? Где может пригодиться?
Цитата: Blondinka от 20 Март 2013, 15:37:47А зачем ребенка в паспорт вписывать? Где может пригодиться?я вписывала в первую очередь из-за разных фамилий, мужу вписала за компанию.....кто-то писал, что при выезде заграницу где-то или что-то в этом роде
девочки подскажите-пособие по рождению, мат капитал семейный-50 тыс и маткапитал федеральный-есть ли у всех них какие то сроки получения??? ну невмоготу сейчас заниматься всем этим, попозжа, к лету бы..