Цитата: Lerika от 27 Февраль 2013, 22:03:08муж ходил, сказали двое родителей, два паспорта, свидетельство о рождении, так и пришлось вдвоем идти, точнее втроемЧто за чушь... это в каком ЗАГСе так сказали?? не имели права! Зарегистрировать рождение хоть бабушка может, главное со своим паспортом и вашими паспортами и остальными документами придти. Вот тут можно почитать http://www.zags.ulgov.ru/docs/born Я уже много раз ссылку давала, есть вопросы - ищите ответы в интернете, звоните в ЗАГСы, пишите на эл. почту. Мы же все рассматриваем, на все отвечаем. Не создавайте себе лишних проблем в 21 веке!
муж ходил, сказали двое родителей, два паспорта, свидетельство о рождении, так и пришлось вдвоем идти, точнее втроем
Цитата: Lerika от 27 Февраль 2013, 22:03:08муж ходил, сказали двое родителей, два паспорта, свидетельство о рождении, так и пришлось вдвоем идти, точнее втроемНеправда, мой муж один ходил.И кстати дочь вписали в паспорта в ЗАГСЕ нам обоим.
да, муж у меня 1 ходил.. а вот чертификат на 50 тыс капитал за рождение второго от области почему то мне сказали теперь только получать..
а прописку сделать в теч какого срока нужно?
Цитата: Катериношна от 18 Март 2013, 15:14:43а прописку сделать в теч какого срока нужно?7 дней. Источник- хорошая знакомая,работающая в паспортном столе.
Цитата: Дарья от 18 Март 2013, 15:21:56Цитата: Катериношна от 18 Март 2013, 15:14:43а прописку сделать в теч какого срока нужно?7 дней. Источник- хорошая знакомая,работающая в паспортном столе.она может дать ссылку на какой-то нормативный документ? хотелось бы для себя это уяснить, а то столько споров, в инете вся инфа противоречива
ну 7 дней это что то сверх... 7 с какого момента?
Цитата: Катериношна от 18 Март 2013, 15:45:15ну 7 дней это что то сверх... 7 с какого момента?с момента получения свидетельства о рождении видимо.
не поняла, месяц и 7 дней все таки? опять штраф чтоли платить.. задолбала эта волокита