Автор Тема: Сказка этой осенью! Кипр...Египет...  (Прочитано 1776 раз)

4asok

• Гость
С кем много общаемся наверное заметили, что в последнее время я почти не появляюсь на форуме uups

так вот в сентябре я летала отдыхать на Кипр....с подругой! у нас было совсем мало времени, всего 8 дней.
поэтому недолго думая время на сон мы решили не тратить!:)))
для тех кто не был на Кипре могу сказать это 100% молодёжный курорт! там всегда найдётся чем заняться ночью!
мы жили в Ларнаке, но гулять ездили Aйа Напу в основном, там жизнь бьёт ключом и пляж там с песочком белым!
ну начну с начала, море там Средиземное, оно очень тёплое, ласковое, приятное, НО совсем пустое, в плане рыб и прочих существ, для кого-то это большой плюс, кто не любит всякую живность)))
ну в море много дурачились

в отеле были практически только утром, чтобы принять душ и позавтракать puh-puh
ну и разок сделали заплыв в бассейне))

мы с подругой не можем сидеть на месте и пассивный отдых не для нас!
поэтому решили испробовать водные лыжи(никогда ранее этого не делали)! в общем это такой кураж, адреналин, радость, эмоции переполняли!
самое главное поставить лыжи вместе когда катер трогается, чтобы покатиться по воде, у меня в самом начале даже это не получалось puh-puh начался психоз, что я уже накаталась.....а потом собрала волю в кулак и поставила лыжи и сразу покатилась и даже не сразу рухнула в воду, немного простояла)))

а потом чтобы немного прорелаксироваться покатались на этом smile

ещё мы были на экскурсиях! нам кстати повезло, раз в год на кипре в сентябре проводится фестиваль вин, дегустация вин... _cool_
так вот ездили мы на ферму, там разные животные, птицы: куропатки всякие, павлин, страусы, ишаки, хряк(он один и очень толстый)и конечно ослики! на которых мы и катались! они очень милые и клёвые создания!
у меня была ослиха Александрия smile

ещё была ночь Диониса(Бог выпивоха crazy)ну собственно там была конечно дегустаци вин, мы мяли виноград ногами, а ещё было обалденное шоу, где мы отжигали,оооу и были мы там богинями!

это друг Диониса crazy

в айа-напе есть улица баров, так называемые клубы и у каждого своя тематика, есть пираты, есть лягушатник, есть лёд и очень-очень много другого. там мы танцевали гуляли, фоткались ну и к концу улицы слегка укоктелились, т.к. коктейли бармены делают просто обалденные))))

ну это конечно в кратце где мы были и гуляли))) ещё закаты и рассветы на море, это безумно красиво!!!
а ещё есть там озеро соленое, туда прилетают фламенго, но к сожалению мы их не видели((

Вот такой выдался отпуск у меня в сентябре))

4asok

• Гость
Re: Сказка этой осенью! Кипр...Египет...
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2012, 14:38:02 »
Второй отпуск закончился вот 2 дня назад %--(
В Египте я была 2 недели в Шарме, красное море это такая красота! angel_cloud angel_cloud angel_cloud
Там конечно ужасная грязь в городе, т.к. там сплошная стройка, но красота моря, чистота в отеле, персонал всё это перекрывают!
и так начнём с отеля, территория очень большая! 2 бассейна у отеля, 2 у пляжа, баров я так и не сосчитала сколько, 3 ресторана)) напитков каких хочешь))) я пила молочные коктейли, мне специально делали, а воообще они там только для детей crazy

на берегу моря(берег у нас был отличный, песочек, вход постепенный, понтон где уже глубина, единственный минус, у нас кораллы мёртвые были, нужно было далеко плавать чтобы посмотреть всю красотищу!)
это рыба обладенного синего цвета, размером  по локоть!

Персонал конечно там забавный, все арабы безумно любят русских девушек, замучали)) но всё культурно, а вот на рынках жесть конечно! пристают, за руки дёргают, верблюдов за меня предалагали puh-puh

горничный вообще каждый день радовал, вот например так))

мы много гуляли, шарм разделён на 4 части и в каждой есть что то очень красивое!

это просто щашли в магазин и вот так меня снарядили (lya-lya)

ездили конечно в пустыню, это наверное самая популярная экскурсия)) были там долго, получилось, что на верблюдах катались уже в полнейшей темноте, немного жутковато было smile в пустыне каменные горы, мы останавливались кричали, там какое-то невероятное эхо!

пили чай с бедуинами, чай конечно обладенный в египте! много разного привезла домой (lya-lya)

потом мы ездили в аквапарк, там он просто обалденный по красоте и по количеству горок и бассейнов!

на этой горке просто пипец как дух захватывает (uuraa)

эта так ничего спокойная, но меня накрыло кругом неплохо))

ну просто сидеть на пляже, ездит на экскурсии и по магазинам конечно мне было мало)))

я очень много болтала с местными(которые работали при отеле и на пляже), с одним очень даже подружилась, он безумно милый! я всех арабов боялась, что будут приставать они ведь такие! а он совсем другой был, ходил говорил красивые слова, общались в основном на англ.(хотя я ещё тот англичанин (hi-hi-hi)) он мне показал совсем другой Шарм! мы ездили в специализированные кафе, где танцуют египетские танцы, где свежевыжатые соки из местных фруктов, потом ездили в местный клуб караоке, он только для "своих", мы в 4 ездили, ещё одна девочка из моего отеля, они пели нам красивые арабские песни....это правда была сказка! angel_cloud

в общем безумно ещё хочу именно в этот отель, чтобы вновь увидеть этих ребят!
я жутко плакала когда улетали %--(

такой отпуск навсегда запомнится"!!!
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 12:46:37 от 4asok »

Красатулечка

• Гость
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2012, 14:41:02 »
Ух как классно, молодец Часок ura_e_e ura_e_e ura_e_e

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3 : 14 Ноябрь 2012, 01:38:22 »
4asok, завидую белой завистью! ))) А фотки с Египта?

4asok

• Гость
« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2012, 11:26:54 »
хотела вчера доделать, но что вдохновения не хватило uups
сейчас позавтракаю и займусь:)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 2012, 11:48:50 »
4asok, какая ты молодец!!! Взяла и поехала!!!  _cool_ _cool_ _cool_ Настроение совсем другое после отпуска  smile

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #6 : 14 Ноябрь 2012, 11:57:39 »
Ух ты! 2 отпуска осенью, круто!!!  _cool_

4asok

• Гость
« Ответ #7 : 14 Ноябрь 2012, 12:47:59 »
да, настроение кончено супер супер! а эмоций сколько!!! надо чтобы хватило до следующего отпуска smile

MINUTKA

• Гость
« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2012, 00:15:11 »
 И я хочу в отпуск!!! (aaaaa)
 Здорово, такая красота! По Египту прям ностальжи - мне там очень понравилось.

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 15 июля 2011 осуществилась наша мечта
« Ответ #9 : 07 Февраль 2013, 11:45:55 »
да, настроение кончено супер супер! а эмоций сколько!!! надо чтобы хватило до следующего отпуска smile

обязательно хватит) мы с мужем в октябре были в Тунисе и до сих пор с умилением вспоминаем о нашем путешествии и сохраняем заряд энергии на следующий отпуск)))

Очень понравился ваш отчет!!!