В академии (от филиала не зависит) в тот же день после обеда в личном кабинете результат. Это я по оам сужу, думаю оак не сложнее анализ.
Цитата: Bulo4ka от 09 Декабрь 2019, 00:41:34В академии (от филиала не зависит) в тот же день после обеда в личном кабинете результат. Это я по оам сужу, думаю оак не сложнее анализ.В академии из пальца только на шолмова берут. По крайней мере, так было на прошлой неделе
Цитата: Miss_M от 08 Декабрь 2019, 19:40:13Цитата: paramoon_mom от 08 Декабрь 2019, 01:03:30А если сдавать в пн, то результат тоже в пн? Давно не болели, я уже не ориентируюсь. Помню, что в гемотесте не обещали результат в тот же день.обычно, если срочно надо, я сдавала с детьми в кожвене на радищева, к 13 результат уже можно было забрать.О, не знала . Спасибо ) а до скольки принимают ?Ещё и бесплатно, если с направлением?
Цитата: paramoon_mom от 08 Декабрь 2019, 01:03:30А если сдавать в пн, то результат тоже в пн? Давно не болели, я уже не ориентируюсь. Помню, что в гемотесте не обещали результат в тот же день.обычно, если срочно надо, я сдавала с детьми в кожвене на радищева, к 13 результат уже можно было забрать.
А если сдавать в пн, то результат тоже в пн? Давно не болели, я уже не ориентируюсь. Помню, что в гемотесте не обещали результат в тот же день.
В академии на Шолмова с трёх лет уже только из вены , в медгарде результат в этот же день, просто нужно завести личный кабинет, на создание личного кабинета они берут сутки, поэтому если нет личного кабинета, то результат только на следующий день, если есть , то в это же да после обеда
А в здравинке или аллегрисе сдавал кто нибудь?
На шолмова ничего не изменилось? Можно ехать в понедельник сдавать из пальца? 3 года только исполнилось, не откажут, надеюсь