Помню, кто-то писал, что в Академии можно было в воскресенье сдать экзамены кровь. На сайте пишут, что только на Стасова работает филиал по воскресеньям. Где ещё можно сдать кровь? В инвитро только из вены?
Цитата: paramoon_mom от 07 Декабрь 2019, 23:49:20Помню, кто-то писал, что в Академии можно было в воскресенье сдать экзамены кровь. На сайте пишут, что только на Стасова работает филиал по воскресеньям. Где ещё можно сдать кровь? В инвитро только из вены?В гемотест можно сдать из пальца. Но не знаю как в воскресение они.
А если сдавать в пн, то результат тоже в пн? Давно не болели, я уже не ориентируюсь. Помню, что в гемотесте не обещали результат в тот же день.
Академия на шолмова-результат в тот же день в 12. Медгард в тот же день, после 15ч и забирать результат самим
Кириешка, уже не так, 2 нед назад сдавали. Раньше они и результаты присылали на почту или в вайбер, теперь удалённо только в личном кабинете на след день. Вообще нет причины больше там сдавать
Цитата: paramoon_mom от 08 Декабрь 2019, 01:03:30А если сдавать в пн, то результат тоже в пн? Давно не болели, я уже не ориентируюсь. Помню, что в гемотесте не обещали результат в тот же день.обычно, если срочно надо, я сдавала с детьми в кожвене на радищева, к 13 результат уже можно было забрать.