Автор Тема: Знаки Зодиака, гороскопы  (Прочитано 34829 раз)

MINUTKA

• Гость
Re: Знаки Зодиака, гороскопы
« Ответ #45 : 16 Май 2009, 12:44:25 »
Я Овен  smile , а сноха у меня Скорпион....вот это точно бррррр, у нас с ней вечно тихая война...А БМ у меня на стыке Водолея и Рыб, чудесное сочетание я скажу  (ku-ku)

Рыбки вообще просто прелесть ИМХО.

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #46 : 16 Май 2009, 12:46:23 »
Совершенно ничего не понимаю в знаках зодиака, но былобы интересно послушать, кто что думает напишите, я телец он дева  smile

MINUTKA

• Гость
« Ответ #47 : 16 Май 2009, 12:48:18 »
 Не знаю уж чем лучше стрелец скорпиона...у меня мама скорпион, а муж стрелец...
 В общем, с эмоциями нам порой справляться сложно. (hi-hi-hi) Отношения не выясняем, а так горячо спорим о чем-либо с пеной у рта...Он вспыльчивый и успокаивается долго...я тоже, но отхожу очень быстро. Так и живём (frends)
 Но считаю, что ещё каждый из нас сам себя воспитывает, мы же хомо саппиенс....Любые черты можем в себе растить или подавлять.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #48 : 16 Май 2009, 12:50:29 »
Совершенно ничего не понимаю в знаках зодиака, но былобы интересно послушать, кто что думает напишите, я телец он дева  smile
Дева-мужчина: http://www.missfit.ru/zodiac/virgo/
 Телец-женщина: http://www.missfit.ru/zodiac/taurus/

Почитай, если интересно ;-)

Оффлайн CHICKEN

• Счастье - это когда милый рядом!!!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 25 ИЮЛЯ 2009
« Ответ #49 : 16 Май 2009, 18:06:07 »
Прочитала, правды не больше 50% получилось  smile

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #50 : 16 Май 2009, 19:37:56 »
Почитала я на том сайте про Водолея-мужчину...http://www.missfit.ru/zodiac/aquarius/
Ужс!!! ogo Хотя я знаю, на что иду... crazy

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #51 : 17 Май 2009, 00:52:06 »
Прочитала про себя. Есть совпадения. Интересный факт-сколько раз читаешь различные гороскопы и всё равно каждый раз узнаешь что-нибудь новенькое

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
« Ответ #52 : 18 Май 2009, 11:17:20 »
Девочки, а у меня у мужа ДР на грани рака и льва, 22 июля. Или это все же кто-то конкретный, не знаете? Никак не поймем толком, везде по-разному написано.
тогда вам вообще повезло... у всех один знак, а у мужа два  ;-) мой крестник на стыке скорпиона и стрельца =) папа говорит: неееет, только не скорпион, мы будем считать его стрельцом  smile
У меня сынок родился в первый день стрельца, я так рада. Почему-то скорпиошу не хотелось, вот и сидел, наверно, поэтому долго.  smile

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #53 : 18 Май 2009, 11:19:32 »
Фиалка,
 походу моя мама не хотела, чтобы я была ДЕВОЙ, вот и я досидела до первого лня ВЕСОВ и родилась в первый час, как только ВЕСЫ наступили ))))

а вообще, почитала в очередной раз женщину-ВЕСЫ и мужчину - КОЗЕРОГ :) совпало примерно 70 % немного стало понятно поведение мужа... ну чтож, буду ждать "десерта" ))))))

4asok

• Гость
« Ответ #54 : 19 Май 2009, 15:47:48 »
а я ДЕВА и теперь точно знаю, что девы с девами не уживаются!!! (truba)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #55 : 19 Май 2009, 15:50:01 »
4asok,
 +1 так же как весы с весами.....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #56 : 11 Июнь 2009, 15:08:38 »
Я - Рак, а муж - Овен...везде пишут, что вместе такие люди быть не могут, а мы вместе гороскопу назло... (krut)

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #57 : 14 Июнь 2009, 00:17:44 »
На счёт Дева+Дева согласна на все 100% - у меня крёсные Девы - во у них вечная война!!!
А мы с БМ вообщ чем-то похожи.. Я Близнец, а он Весы....вот и взвешиваем постоянно и распирает нас на две стороны.... (eeee)
Хотя ещё многое зависит же и от числа рождения и года....
Вот как не говорите, а с Раками и Рыбами никак не могу найти общий язык. Причём сначала не могу найти общий язык, а уже потом,спустя время узнаю знак зодиака....

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #58 : 07 Ноябрь 2009, 03:16:18 »
а я -рыбы, правда 21 февраля некоторые считают еще водолеем, но я считаю себя рыбой,  а муж-козерог! мы  друг друга отлично дополняем, считаю наш союз идеальным, как в жизни, так и по совместимости знаков smile я темпераментная, своенравная (uuraa) (girl) (rrr) (aaaaa) crazy , а он мудрый и рассудительный (ded) Я у него многому научилась. Все , кто знал меня до отношений с мужем-удивляются, как я изменилась, какой порядок у меня в голове он навел (hi-hi-hi) зато я заразила его своим бешенством  (girl) (hi-hi-hi) в обшем мы обменялись разными чертами и стали такими, какие есть (tanzen)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #59 : 07 Ноябрь 2009, 11:44:51 »
♥LisaKristi♥ , а у нас наоборот - я козерог,а муж рыбы. Тоже считаю,что эти знаки хорошо сочетаются и взаимодополняют друг друга. Тока муж меня постепенно истеричкой делает, а мою мудрость и рассудительность никак заимствовать не хочет (hi-hi-hi)