Автор Тема: Знаки Зодиака, гороскопы  (Прочитано 34833 раз)

Оффлайн danusya

• 89278044085
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ
    • Мой сайт
Re: Знаки Зодиака, гороскопы
« Ответ #75 : 08 Ноябрь 2009, 17:19:35 »
а мы огонь и вода  ogo и кто кого победит!
LuLu   а ты больше веришь в счастливое будущее пары которая похожа на друг друга как 2 капли воды или когда как мы со своими разные!!! Много конфликтов у нас из-за этого!?  %--(
Если люди разные - им интересно изучать друг друга.

Оффлайн NatMl

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #76 : 09 Ноябрь 2009, 13:09:55 »
     Я вот Лев, а БМ - Стрелец. Кто чья добыча еще не понятно. Оба огонь, но он поспокойнее. Я очень эмоциональная и даже порой вспыльчивая. Хотя за долгие годы нашего общения я становлюсь спокойнее и учусь негативные эмоции немного держать под контролем, чтобы не обидеть близких людей. А он у меня мудрый, это я теперь понимаю. Не будет обижаться, злиться, говорит "а зачем, кому от этого лучше".

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #77 : 09 Ноябрь 2009, 13:27:48 »
я - водолей. и мну нравицо им быть ))))

DEVochki

• Гость
« Ответ #78 : 09 Ноябрь 2009, 15:45:18 »
Я - рак, но я не истеричка! Я просто чересчур эмоциональная. (hi-hi-hi)
[/quote

Ни в коем разе не имелли ввиду, что раки истерики, наоборот очень нескучные и притягательные. Просто некоторые представители этого замечательного знака могут легко делать истериками своих любимых половинок   , так сказать, нервишки хорошо мотать. А вообще раки по большей части семейные люди и очень трепетно относятся к своим родным  , вот это безумно приятно...
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 15:48:45 от DEVochki »

DEVochki

• Гость
« Ответ #79 : 09 Ноябрь 2009, 15:49:57 »
Я - рак, но я не истеричка! Я просто чересчур эмоциональная. (hi-hi-hi)

Ни в коем разе не имелли ввиду, что раки истерики, наоборот очень нескучные и притягательные. Просто некоторые представители этого замечательного знака могут легко делать истериками своих любимых половинок  (hi-hi-hi)  , так сказать, нервишки хорошо мотать. А вообще раки по большей части семейные люди и очень трепетно относятся к своим родным  dank , вот это безумно приятно...

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #80 : 19 Ноябрь 2009, 01:35:39 »

Ни в коем разе не имелли ввиду, что раки истерики, наоборот очень нескучные и притягательные. Просто некоторые представители этого замечательного знака могут легко делать истериками своих любимых половинок  (hi-hi-hi)  , так сказать, нервишки хорошо мотать. А вообще раки по большей части семейные люди и очень трепетно относятся к своим родным  dank , вот это безумно приятно...

согласна! ;-)

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #81 : 02 Февраль 2010, 18:38:01 »
Могу только добавить, кто родился на стыке каких-либо знаков, то у вас и от того, и от другого знака кое-что понемножку есть...это касается не только "стыков", но и +/- два дня между знаками...

DEVochki

• Гость
« Ответ #82 : 02 Февраль 2010, 23:25:40 »
Могу только добавить, кто родился на стыке каких-либо знаков, то у вас и от того, и от другого знака кое-что понемножку есть...это касается не только "стыков", но и +/- два дня между знаками...
Ну значит есть у меня что-то от стрельца...   ;-)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #83 : 03 Февраль 2010, 00:37:31 »
А кто читал гороскопы на грядущий год.
 У мну голова кругом.
 Хорошего в этом году мне пророчат только в карьере. В остальном сплошные трудности (рак).
 Стрельцу в этом году улучшение жилищных условий, ремонт, повышение уровня дохода...

Но вообще, прогноз не особо впечатляет. У всех какие-то трудности зимой, весной и летом (разного характера). Только к осени якобы всё стабилизируется, станет ясно, на свои места и т.п. crazy

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #84 : 03 Февраль 2010, 00:52:49 »
А у меня вот незадача, я телец и мне тяжело ужиться, типа того, с водолеями и особенно со львами, так у меня муж водолей, а дочь лев. Вот ведь повезло! :)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #85 : 03 Февраль 2010, 01:08:52 »
А у меня вот незадача, я телец и мне тяжело ужиться, типа того, с водолеями и особенно со львами, так у меня муж водолей, а дочь лев. Вот ведь повезло! :)
Прикольно. puh-puh

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #86 : 03 Февраль 2010, 10:54:58 »
А у нас так вообще: я - близнецы, а он - рак... smile  оба эмоциональные чересчур...и частая смена настроения....... ex  ;-)

Оффлайн fraugrau

• Не стоит растить крылья, если не знаешь, куда лететь
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #87 : 03 Февраль 2010, 11:20:27 »

Знала одного водолея. ММММ, что можно сказать. По моим наблюдениям мужчина водолей-большой эстет, рядом хочет видеть внешне очень привлекательную женщину, однако не ревнив. не постоянен и не пунктуален  crazy. Однако аккуратный

Я козерог, а муж стрелец. мужчина стрелец-это нечто. Если чего уж надумает обязательно сделает. Как говорится сапом-сапом, а своего добьется

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #88 : 03 Февраль 2010, 11:27:04 »

Знала одного водолея. ММММ, что можно сказать. По моим наблюдениям мужчина водолей-большой эстет, рядом хочет видеть внешне очень привлекательную женщину, однако не ревнив. не постоянен и не пунктуален  crazy. Однако аккуратный

Я козерог, а муж стрелец. мужчина стрелец-это нечто. Если чего уж надумает обязательно сделает. Как говорится сапом-сапом, а своего добьется

Да водолей-мужчина, я бы сказала ооооочень не пунктуален  ;-)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #89 : 03 Февраль 2010, 14:15:43 »

Да водолей-мужчина, я бы сказала ооооочень не пунктуален  ;-)
Водолеи-мужчины - мои фавориты. =))) Сына чуток не дотянул до водолея, эээххх. =)