Автор Тема: Знаки Зодиака, гороскопы  (Прочитано 34831 раз)

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
Re: Знаки Зодиака, гороскопы
« Ответ #240 : 07 Сентябрь 2015, 11:19:55 »
Венера в Тельце... Акцент на комфорт.

Он откровенный гедонист. Этот мужчина лучше всех знает, что такое наслаждаться жизнью в полной мере! Его мир прекрасен и полон радостей: чувственных, осязаемых, конкретных. Комфорт в любой ситуации, созерцание красоты, получение физического удовольствия от общения, любви, секса или еды – это самые сильные из его жизненных мотивов. Одним словом, он стремится срывать цветы удовольствия всегда и во всем. И вы должны стать источником этих удовольствий для него, чтобы он полюбил вас всей душой. Его идеал должен обладать роскошной фигурой – желательно большой грудью. Фразу «Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы» придумали явно мужчины с Венерой в Тельце. Каким бы экстремалом или оригиналом с точки зрения внешнего вида ни был он сам, вам не придется отступать от классических представлений о женственности. Мягкость, умение слушать, внешняя покладистость, спокойная сексуальность, радостное и ровное добродушие нужно стать именно такой. Девушки пин-ап из американских журналов 50-х годов прошлого века (розовощекие, веселые, с вьющимися локонами и довольно пышными по нашим временам формами) очень похожи на этот идеал. Желательно быть такой же, но в современном варианте. От вас должно веять силой жизни – без истощенности диетами и озабоченности. Вот как, например, говорит об этом обладатель тельцовской Венеры Владимир Винокур (31 марта 1948 года): «…Женщине всегда нужно оставаться женщиной во всех ее проявлениях. Она не должна забывать о сексуальности, материнстве, кулинарии. Это ведь нас и привлекает! А то, что стало модно называть себя стервами, – это неправильно».Еда для мужчин этого типа – сильнейший источник наслаждения. Поэтому вечер, проведенный в ресторане или за семейным ужином с неспешной беседой, однозначно сплотит вашу пару. Причем вы должны есть с аппетитом, а не томно жевать листик салата без заправки. И не вздумайте даже упоминать о том, что не планируете заниматься готовкой в браке, – говорите, что умеете и очень любите готовить (время научиться все равно будет!). Опять процитирую Владимира Натановича Винокура: «Главный секрет крепких семейных отношений – реже видеться… Я из-за бесконечных гастролей лет десять дома не был. Правда, на всех главных праздниках стараюсь присутствовать. Например, Новый год для меня – святое… Мы накрываем праздничный стол, обязательно готовим утку с яблоками…»Еды должно быть много, «изобилие» – его любимое слово. Вы должны быть разумны, рачительны и экономны, но только не в том, что касается его персоны. Не жалейте на него самого ласки, внимания, денег, еды и т. п.Еще один секретик: он очень любит прикосновения, это сильнейший метод воздействия на него. Поэтому простая физическая ласка – объятия, поцелуй в затылок или рука, положенная на руку, помогут и перевести беседу с неприятной темы на другую, и, наоборот, обсудить сложные вопросы. Ну а когда отношения перейдут в разряд очень близких – эротический массаж и все, что должно следовать за ним, будут для него смыслом и квинтэссенцией ваших отношений всегда. Отказывать в сексе мужчине с Венерой в Тельце нельзя ни в коем случае (если речь идет о постоянных отношениях),иначе он достаточно быстро найдет вам замену. Сластолюбие довольно часто толкает этих мужчин, даже находящихся в браке, на путь измены. Один из моих клиентов (тип «Сдержанная хозяюшка», Венера в Тельце), человек весьма небедный, уже много лет пытается доказать своей горячо любимой супруге, что как мужчина имеет право на вторую и третью гражданскую жену (она, как можете догадаться, сопротивляется). Он разработал целую философскую систему о мужских правах и женских обязанностях, которая сводится к тому, что мужчина может получать удовольствие от жизни любым способом, а женщина «кругом должна». Любит обсуждать свои философские изыскания с приятелями за дорогими сигарами, китайским чаем и ужином от приглашенного повара-француза, утопая в мягких креслах. Любой мужчина с Венерой в этом знаке зодиака обожает роскошь, комфорт, питает слабость к дорогим и красивым вещам. Достаточно ленив и предпочитает проводить время дома или в тихих местах, нежели на беговой дорожке или в шумном клубе. Если вы хотите ему понравиться, придется доказать, что вы разбираетесь в стилях живописи, можете отличить красивое от некрасивого и так же любите наслаждаться жизнью, как и он. Занятия спортом современны и полезны, но дама-спортсменка не привлечет его внимания – в ней слишком много напора, нервозности, надрыва. Ему гораздо ближе томная вальяжная красотка, которая любит иногда расслабиться в SPA. Но при этом его основное желание – полное и уверенное обладание объектом своей страсти. Поэтому такой мужчина ревнив и страшен в гневе, если вы даже допустите мысль, что можете принадлежать кому-то другому. Вот как говорит о возможной измене любимой женщины фигурист Алексей Ягудин (18 марта 1980 года, тип предпочтений «Рассудительная царица», Венера в Тельце): «Нет! Не потерплю возле себя такого человека. Она уйдет из моей жизни навсегда. Не стану выслушивать никаких оправданий!»

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #241 : 07 Сентябрь 2015, 11:20:17 »
Венера в Деве... Акцент на заботу и трудолюбие.

Если по таблицам в разделе «Ключи к сердцу мужчины» вы обнаружили, что его Венера расположена именно в знаке Девы, приготовьтесь узнать не самую приятную правду. Венера в Деве находится в падении, как говорят астрологи. А значит, сам образ женщины в глазах этого мужчины лишен романтизма и несовершенен. И вряд ли для него женщины – прекрасная половина человечества. Его отношение к своей партнерше (да-да, именно партнерше, а не возлюбленной) чаще всего колеблется от спокойного до утилитарного. Разумеется, он способен любить. Пускай не с той же страстью, что Ромео, но способен. Это любовь-привязанность, любовь-удобство, любовь-привычка. Он любит женщину не саму по себе, как прекрасное создание, а непременно за что-то – за те удобства, помощь и заботу, которую дает ее присутствие рядом. Он ценит ее как помощницу в повседневных делах, как человека, который способен пройти с ним рядом жизненный путь и сделать его легче, удобнее. Казалось бы – чем плохо? Но в зависимости от воспитания и уровня культуры мужчина с Венерой в Деве может относиться к женщине как с подчеркнутым уважением, так и, наоборот, цинично считать ее частью своего быта и предметом мебели. Он в лучшем случае привязан к ней, в худшем относится как к вещи, которая никуда не денется и обязана служить его нуждам. Но и то и другое отношение лишено страсти и ярких эмоций, что, кстати говоря, нельзя считать ужасным. Вообще гороскоп человека, сумма его предрасположенностей не бывает хорошими ли плохим – он таков, каков он есть. Плохим его делает лишь сам человек. Просто отсутствие страсти не проблема, не все строится на страстях. Готовность женщины полностью посвятить себя мужчине похвальна, многие сочтут это за благо. Проблемой этот тип отношений становится не тогда, когда она говорит: «Я готова для тебя на все», – а в тот момент, когда он начинает думать: «Ты должна быть готова для меня на все».Я не драматизирую, не все так ужасно, и не все мужчины этого типа таковы. Но к сожалению, чаще всего мужчина с Венерой в Деве производит впечатление Короля, снисходящего до женщины-служанки со своего трона. Особенно часто это случается, когда сам он родился под знаком Льва или Весов (немного проще, когда он сам Дева и Венера тоже в Деве). На мой взгляд, это самые сложные типажи мужчин и зачастую неблагодарные – сколько ни делай для него, он все равно считает, что это само собой разумеется. И переделать это отношение к женщине практически невозможно. Вы можете лишь заботиться о нем, служить ему, отдавать себя полностью, но ничего не должны требовать взамен. В этом случае ваш Король примет вас в свою свиту и будет защищать и опекать. Я очень хотела бы, дорогая читательница, чтобы на вашем жизненном пути встретились мужчины с Венерой в Деве, обладающие высоким уровнем культуры и относящиеся с уважением к своей второй половине, ценящие то, что для них делают. Такие, например, как чудесный актер Олег Басилашвили (26 сентября 1934 года, Венера в Деве, тип предпочтений «Сдержанная хозяюшка»). Вот как он говорил в интервью Оксане Пушкиной о своей супруге Галине Мшанской: «Более преданного без сюсюканья друга я не могу себе представить. Я знаю, что, если мне будет плохо, Галя горы свернет, чтобы избавить меня от разного рода проблем. Никогда не забуду, как однажды я попал в больницу и фактически умирал. Галя рядом со мной в реанимационной палате провела все ночи. На кафельном полу! Без подстилки! Я за многое ей благодарен: за любовь, за дочерей, за верность. Поэтому у меня и мысли ни когда не возникало предать ее. Это было бы антигуманно и бесчеловечно».Обратите внимание, что даже в этом отрывке, исполненном благодарности, акцент сделан на преданное служение жены мужу. Итак, правильная женщина для мужчины этого типа – незаметная и необходимая, как воздух, без которого невозможно прожить. Она скромница, умница и труженица, которую ничуть не напрягает рутина. Не высказывает своего мнения, во всем слушается и очень-очень старается для него, делает буквально все что может в любой ситуации. Рабочая лошадка, которая все время на подхвате. Служит ему или обслуживает. Вот, например, как описана в биографии личная жизнь отца Дональда Трампа – Фреда Трампа (родился 11 октября 1905 года, тип предпочтений «Осторожная мать», Венера в стихии Земли, в Деве).«Его жена, тихая, незаметная женщина, занималась исключительно детьми и домашним хозяйством, не вмешивалась в дела мужа и никогда ему не перечила. Они встретились на вечеринке, и она несколько раз ловила на себе его тяжеловатый внимательный взгляд. На следующее утро, не позднее восьми утра, Фред появился на пороге дома ее сестры (она только приехала из Шотландии, едва говорила по-английски и не имела образования или профессии, жила у замужней сестры).– Вы будете моей женой. Я так решил, – отчеканил Фред.– Я? – пролепетала девушка.– Вы, – ответил он тоном, не допускающим возражений, и посмотрел на часы. – Если согласны, венчание состоится ровно через месяц. Час и место уточню. Другого времени у меня нет. Я очень занят.Фред, как и его отец, выбрал жену с первого взгляда. Ее прошлое, родня, состояние его не интересовали. Он знал, что Мэри будет ему хорошей женой. Выйдя из церкви, Фред предупредил, что на медовый месяц у него только один день. Они прожили вместе до смерти. По вечерам она докладывала Фреду, кто и что делал в течение дня. Вечно трепещущая перед мужем, она никогда не пыталась что-то утаить, ей казалось, что Фред видит ее насквозь».Вам не потребуется яркая внешность или оригинальное мышление, демонстрация своих лучших достоинств. А вот показать верность, преданность и заботу придется обязательно. Мужчины этого типа капризны, критичны к любым действиям своей второй половины, нередко придираются к мелочам. Будьте готовы к тому, что он может быть временами чудовищно зануден, а заколку для галстука выбирает часами. Следите за деталями и вы, если хотите удержаться рядом с ним – из-за того, что колбаса в салат оливье нарезана не кубиками, а дольками, он способен прочитать вам трехчасовую лекцию на тему кулинарии. Вместе с тем, ковыряясь в мелочах, он часто закрывает глаза на глобальные вопросы. Например, покупка булочки за 53 рубля вместо 49 может стать предметом нотаций, а приобретение вами третьего пальто за сезон – остаться незамеченным. Содержание домашнего хозяйства в идеальнейшем порядке для него очень важно. Внешностью и детьми будете заниматься после уборки и готовки. Такому мужчине понравится, если вы будете заботиться о своей фигуре (полные девушки точно не его идеал), делая акцент на правильности питания и режиме дня. Важнее не то, как вы блеснете перед его коллегами на корпоративной вечеринке, а успеете ли вручную укоротить брюки, которые он купил накануне этого мероприятия. Всем девушкам, желающим обольстить завидного жениха Дмитрия Сычева (тем, кто не знает, – известный футболист«Локомотива» и заядлый холостяк с Венерой в Деве, родился 26 октября 1983 года), следует взять эти советы на вооружение. Мужчины этого типа могут начинать сексуальную жизнь достаточно поздно. При этом в итоге оказываются оригиналами, циниками, нередко изменяют (зачем хранить верность, если женщин не очень уважаешь), часто идут на эксперименты и экстравагантности, относятся к сексу так же утилитарно, как и к женщине (это физиологическая потребность). Но несмотря на собственный богатый опыт и склонности, от своей женщины в сексуальной жизни он будет ждать исключительного целомудрия и чистоты. Поэтому не спешите делиться своими познаниями в интимной области, если они у вас богатые. Кстати говоря, и мужчины, и женщины с Венерой в Деве в своей жизни нередко проходят через гомосексуальный опыт – не каждый из них, но я встречала это в своей практике довольно часто. Сексом заниматься любят и умеют, этого не отнимешь. Однако обращаю внимание читателей еще раз на то, что невозможно сделать детальные выводы лишь по одному положению Венеры в знаке зодиака. Речь скорее о склонностях и тенденциях, из которых бывают и исключения – например, один из моих клиентов этого типа брезговал заниматься сексом и даже целоваться с супругой, делал над собой усилие только для рождения детей.

Венера в Козероге... Акцент на результат.

На фоне описанных выше мужчин с Венерой в Тельце и Деве их собратья с Венерой в зодиакальном знаке Козерога выглядят почти ангелами. Они предельно серьезны в любви и в своих отношениях с женщинами. Обычно настойчивы в ухаживаниях, и пускай не обладают особенной фантазией и не слишком умеют проявлять нежность (как и все остальные «земные» венерианцы), но гораздо более верны, надежны и постоянны в любви, даже если не клянутся на крови и не расточают жарких признаний. Мужчины с Венерой в Козероге часто создают пару на всю жизнь, как я уже писала. Яркий пример – актер Лев Константинович Дуров(родился 23 декабря 1931 года), он прожил со своей супругой Ириной Николаевной Кириченко в любви вплоть до того дня, как ее не стало в 2011 году. В случае смерти супруги мужчины этого типажа предпочтений буквально теряют смысл жизни и обретают его только с новой возлюбленной. А поскольку влюбляются они редко и привыкают к новому человеку долго, вдовство в пожилом возрасте переживается ими особенно тяжело. Но не будем о грустном! Будем говорить о приятном! Например, о том, что мужчина этого типа обладает настоящим уважением к женщине. Она для него – в чем-то ориентир, в чем-то поддержка, она – его цель. Он с радостью заботится о ней. Именно уважение способно вызвать у него любовь, они живут где-то рядышком в его душе. Поэтому он нередко выбирает себе в подруги ровесницу или женщину постарше, а не молоденькую красотку. На работе не боится заводить романс женщиной-начальницей. Его привлекает не прелесть юности, а эмоциональная зрелость, уверенность, ощущение надежности, исходящее от женщины. Требователен как к себе, так и к партнерше. Причем не в мелочах, а в главном, большом – ведь он стремится к отношениям на всю жизнь. Поэтому хотел бы видеть вас серьезной, честной, принципиальной, ответственной. Правда, иногда он меркантилен. Наличие хорошей работы у вас или высокой должности у вашего папы, а также большой дачи «в приданое» может вызвать его живейший интерес. Он любит осмысленные отношения, которые точно будут полезны для него вполне конкретными благами. Чаще выбирает женщину из своего социального круга или более высокого. Но, к счастью, не обязательно сконцентрирован только на материальном. Помимо папы-чиновника есть другой верный способ вызвать уважение такого мужчины. Покажите, что у вас есть призвание, цель в жизни, и вы идете к ней размеренно и постепенно. Неважно, будет это призвание политической карьерой или желанием информировать всех жителей района о местном природном заповеднике. Главное – вы должны понимать, в чем состоит ваша цель и как ее добиться, совершая последовательные, методичные шаги. Карьеристку он оценит выше, чем трудоголика. То есть женщину, которая ради повышения по службе способна активно работать, он отличает от той, что бьется день и ночь, не получая удовлетворения от процесса труда. Покажите, что вы дисциплинированны и встать по будильнику вовремя или отказаться от развлечений для вас не проблема, если речь идет о серьезном деле. Подчеркните, что избирательны, напримерне купите первую попавшуюся пару обуви в магазине. Для него важно также, умеете ли вы расставлять приоритеты – нужно четко объяснить, кто из подруг для вас важнее и почему, а также какое место в вашей системе ценностей займет мужчина (само собой разумеется, правильный ответ – «первое»).Внешне идеальная, на его взгляд, любимая – холодноватая, неприступная, немножко напоминающая Снежную Королеву, но своим спокойствием, а не деспотизмом. Она худенькая, подчеркнуто сдержанна яи очень-очень «прилично» себя ведет на людях (представьте себе Майю Плисецкую). Также близок к описанному образ Мэри Поппинс или учительницы советских времен. Эксперименты со стилем одежды рядом с таким мужчиной противопоказаны, для него нет ничего лучше старой доброй классики. Он, пожалуй, даже старомоден во вкусах. Вспомним про то, что в гороскопе голливудского красавца Брэда Питта, обожаемого многими, Венера расположена как раз в знаке Козерога(он родился 18 декабря 1963 года, тип предпочтений «Сдержанная хозяйка»). Все его серьезные романы возникали исключительно на работе и с женщинами, уже добившимися признания (Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Энистон, Анджелина Джоли). А та, на которой он задержал свой взгляд дольше всех – Джоли, – прекрасно подходит под данное мной описание. Длинные темные волосы, большая грудь, худоба (правда, привычная для голливудских актрис). Сдержанность на людях, продуманные интервью с минимумом скупых фактов, какими бы чудовищными слухами не полнилась о ней желтая пресса. Явное наличие цели в жизни – благотворительной. Джоли методично усыновляет детей, стараясь сделать мир счастливее (ну или старается покорить общественность этими жестами). Как говорит сам Брэд, стабильность отношений для него превыше всего: «Чем больше любви, тем сильнее страх потери».

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #242 : 07 Сентябрь 2015, 11:20:40 »
Венера в Воздухе.

Представьте, что вы находитесь в большой аудитории и слушаете лекцию на тему отношений. Солидный лектор долго готовился, раскладывая бумаги, и вот, наконец, начинает вещать, что любовь – это серьезная работа, она строится постоянным трудом и должна быть ежедневным подвигом во имя возлюбленного. Первыми встанут и покинут лекционный зал все мужчины, в гороскопе которых Венера расположена в знаках Воздуха. Страдать, мучиться и бесконечно работать над собой? Да зачем она, такая любовь! Именно так рассуждают все представители сильной половины человечества, обладающие типами предпочтений:

-Кокетливая царица
-Общительная хозяюшка
-Веселая единомышленница
-Игривая мать

Даже если сознание и опыт убеждают этих мужчин, что работать над отношениями нужно, они принимают эту истину скорее для вида, поверхностно. Могут говорить и даже думать, но это в некотором роде самообман. Бессознательные импульсы всегда толкают их к женщинам, с которыми можно построить легкие и необременительные связи. Итак, ваш герой ждет от вас прежде всего свежести и юной красоты, вечно хорошего настроения и постоянных изменений – «чтобы не было скучно». И уж точно меньше всего в жизни ему нужно, чтобы ваш роман повис у него на шее тяжким грузом обязательств.
Собирательный образ идеальной возлюбленной этого мужчины описывается такими эпитетами:

-Веселая, жизнерадостная, счастливая, любящая красоту жизни, открытая, дружелюбная.
-Юная, свежая, общительная, разговорчивая, информированная, умная.
-Любопытная, любознательная, экспериментирующая, любящая приключения, легкая на подъем, креативная, творческая, авантюристка.
-Кокетливая, игривая, шаловливая, фривольная, непосредственная, милая, очаровательная, живая.
-Необременительная, нескучная, любящая разнообразие, спонтанная.
-Изменчивая, легкомысленная, ветреная, неверная, взбалмошная, непоследовательная, нарушающая правила.

Похоже на попрыгунью-стрекозу, ту самую, которая «лето красное пропела». Для джентльмена с Венерой в любом воздушном знаке такой легкомысленный женский образ совершенно не является отталкивающим. Наоборот! Именно веселых и умеющих развлекаться женщин он обожает. Правда, одно прожигание жизни не гарантирует вам вечной заботы и опеки с его стороны. Он будет рад прекрасно провести с вами время, но… разве вы ждете чего-то большего? Такой мужчина – настоящий ценитель утонченной красоты, а в мире так много красивых женщин. «Девочки, не ссорьтесь! Я люблю вас всех! Ведь вы все такие разные!»Если на этом месте вы загрустили, дорогая читательница, то совершенно зря. Не обязательно мужчина, у которого Венера расположена в Близнецах, Весах или Водолее, является патологическим изменником. Но любовь так украшает его жизнь, его так вдохновляет само чувство вновь возникающей влюбленности, что… процент сердцеедов, бабников, ловеласов, распутников, развратников, ходоков, изменников и т. п. среди мужчин с воздушной Венерой очень высок. Это та четверть мужского населения, которая не сможет гарантировать вам лебединую верность никогда. Но возможно, вы об этом никогда и не узнаете – думаю, что история с Моникой Левински в жизни Билла Клинтона (19 августа 1946 года, Венера в воздушном знаке Весов) была далеко не первой, просто стала достоянием широкой общественности. Зато эти мужчины почитают женщин прекрасной половиной человечества и являются истинными ценителями красоты. Один из моих клиентов, умный и интересный человек, говорит так(ему 50 лет, предприниматель, тип предпочтений «Веселая единомышленница», Венера в Водолее, за плечами несколько браков и немало романов): «Все ли мужчины изменяют? Только те, кто может…» Его же фраза: «Если хотите знать, Василиса, то своему сыну я сказал бы нечто прямо противоположное названию вашей программы: “Не женись!”Зачем? Сегодня ты можешь иметь одну, завтра – вторую, послезавтра – сразу двоих… Зачем жениться и связывать себя с одной, которая будет пить твою кровь?»Поэтому прежде чем читать мои дальнейшие советы о том, как понравиться мужчине этого типа, задумайтесь – а что вы действительно о нем знаете? Если он был уже трижды женат или прошел через целую вереницу романов, не стоит мечтать: «Я буду первой, кто сможет удержать его!» Не сможете, пока ему не исполнилось 70. Если он женат, но «находится практически в состоянии развода», а супруга, по его словам, болеет неизлечимой болезнью или давно нелюбима, бегите от него со всех ног – вы будете очередной девушкой на ночь. Если же список сердечных побед вашего героя не столь длинный и место жены пока не занято, еще есть шансы закрепиться рядом с ним. Для этого придется стать настоящей подругой. Но об этом подробно дальше, а пока...

Первое впечатление и первый период общения.

Он легко знакомится, заводит романы и влюбляется. Вступить с таким мужчиной в контакт чаще всего не составляет труда, он открыт для общения с прекрасной половиной человечества. Так что просто обменяться с ним улыбкой и номером телефона может практически любая девушка или дама, особенно если они принадлежат к его постоянному кругу общения. Наверное, он может знакомиться и на улице, и в транспорте, и в сети Интернет – да где угодно. Но для того, чтобы его внутреннее«Я» дало разрешительный сигнал на продолжение знакомства, вы должны показаться ему «своей девчонкой». Поэтому для начала стоит изучить его привычный круг общения и влиться в него – например, познакомиться с его друзьями и попросить их «представить»вас друг другу или, на худой конец, сделать вид, что посещаете блог, на котором он частенько убивает свободное время. Кстати, вы должны действительно нравиться его приятелям и знакомым! Он гораздо больше зависит от их мнения, чем от мнения родителей, а также от норм морали и нравственности, когда речь идет о любви. Сама любовь в его представлении – это дружба плюс секс. Эмоции и материально-хозяйственные факторы в ней вторичны. Поэтому вы должны выглядеть как настоящая подруга – одеваться в одном стиле с ним, думать так же, общаться с теми же людьми, бывать в тех же местах. Чаще всего внешнее впечатление на мужчин этого склада производят молоденькие девушки, непосредственные, общительные, словно распространяющие вокруг себя восхитительный аромат юной свежести и отсутствия обременительного опыта. Грустные глаза, томность, печать страданий и жизненной борьбы на вашем челе его не привлекут абсолютно точно. Если ваш возраст не позволяет относить себя к юным особам, старайтесь быть контактной, открытой в беседе, максимально разговорчивой и жизнерадостной. Говорите и улыбайтесь. Улыбайтесь и говорите. И так по очереди, особенно если его Венера расположена в воздушном знаке Близнецов. Тараторить без умолку не нужно, но болтливость в его глазах меньший грех, чем закрытость и молчание. Этого мужчину ни в коем случае нельзя «грузить» своими проблемами, особенно на первых свиданиях, – сбежит. Вы должны произвести впечатление жизнерадостной веселой женщины «без материальных проблем и вредных привычек», которая обожает разнообразие и не любит рутину, склонна к экспериментам над своей жизнью, независима и мыслит не шаблонно. Поэтому озабоченность и усталость прячьте подальше, развернув во всю ширь впечатления от последнего показа мод, прочитанной книги или посещенной на отдыхе страны. Соединение красоты и интеллекта у женщины это то, что способно ранить его в самое сердце. Ваш избранник ценит умных женщин творческого типа, поэтому показать свою образованность, знание языков или информированность о последних событиях в мире нужно непременно. Как уже упоминалось, он предпочитает женщин самостоятельных и независимых (особенно это касается мужчин с Венерой в Водолее)и меньше всего на свете хотел бы видеть в подруге жизни нагрузку, тяжесть и обязательства. Постарайтесь с первых минут вашего знакомства произвести впечатление ненавязчивой и необременительной. Фразы «я планирую выйти замуж в ближайшие три месяца»или, не дай Бог, «мужчина должен…» окажутся последним, что выскажете ему. А попытка заплатить за себя в ресторане вызовет уважение (правда, он может этого и не позволить – в зависимости от своего мировоззрения). Однако постарайтесь, чтобы «независимость» в вашем исполнении не была похожа на «незаинтересованность» в нем.Не бойтесь сразу кокетничать, флиртовать, строить глазки – все это будет воспринято как нормальный градус общения мужчины и женщины. Покажите, что умеете в беседе быстро переключаться с темы на тему (лучше подумать заранее, о чем будете с ним говорить).Продемонстрируйте, что легко подхватываете и развиваете мысль собеседника, обладаете хорошим чувством юмора (он очень ценит это качество), умеете вовремя пошутить, а самое главное – заливисто хохочете над всеми его шутками. А если еще удастся задеть его любопытство своими знаниями в какой-то области, нетривиальным хобби или оригинальным взглядом на жизнь, считайте, что половина сражения выиграна.Готовность узнавать новое и удивляться – для него бесспорные достоинства женщины. Слушайте его, открыв рот, или соглашайтесь на предложенный вид досуга, аргументируя так: «Как интересно! Я еще никогда не получала такого опыта (не была в этом театре, не занималась этим видом спорта, не знаю этого человека, не рассматривала вопрос с этой стороны и т. п.)».Мужчины с воздушной Венерой не любят жесткой определенности в отношениях. Однозначное намерение продолжить общение с ним, так же как и однозначный отказ заняться сексом на первом свидании, – не лучший финал встречи. Кстати, не удивляйтесь, если именно такое предложение поступит, и готовьтесь уходить от сексуального преследования шутками (или делайте вид, что не поняли намеков).Самое важное для первых свиданий с этим мужчиной – оставить у него ощущение нехватки общения с вами, неутоленного голода. Спешите закончить встречу, разрывайтесь между разными делами, делайте вид, что востребованы и должны немедленно отбыть на другую вечеринку, помочь соседке, дописать курсовую, увидеть восход на Фиджи и т. д. Не давайте ему поначалу слишком много времени и возможностей узнать вас. Как только он изучит ваши повадки и привычки до конца, начнет потихоньку терять интерес.

Внешность и основные детали поведения.

Как я уже упоминала, молодость будет вашим неоспоримым козырем в общении с ним. Мужчины с Венерой в стихии Воздуха очень часто меняют постаревших жен на более молодых – увы, такова правда жизни. А все потому, что они сами чувствуют себя вечно молодыми, жаждут не стареть, даже если окружающим кажется, что они просто «молодятся», расхаживая на шестом десятке в рваных джинсах и подкрашивая седину в волосах. Например, ведущий Дмитрий Дибров (14 ноября 1959 года, Венера в Весах) только официально был женат четыре раза, и каждая последующая супруга была моложе предыдущей. А последняя официальная жена Полина на пять лет младше его сына Дениса и начала встречаться с Дибровым, когда ей было около 17 лет, а ему самому – 48.Типичная история для мужчины с воздушной Венерой в гороскопе. Так что готовьтесь ради своего избранника соперничать с молоденькими девушками, регулярно посещать косметолога и тратить на поддержание хорошего цвета лица всю зарплату. Учтите, что мужчины этого типа любят естественность, которая также присуща юности. Поэтому все ваши усилия не должны явственно кричать о себе: «Смотри, как я занималась своей внешностью», – требуется красота без искусственности. Заслонить собой действие возраста смогут и другие достоинства прежде всего худоба и высокий рост. Женщина с комплекцией полнее среднего почти не имеет шансов ему понравиться. Вероятно, зная об этом, супруга футболиста Дэвида Бекхэма (5 мая 1975 года, его Венера находится в Близнецах) Виктория изнуряет себя драконовскими диетами. И даже рождение четверых детей никак не сказалось на ее фигуре (хотя и поводов для ревности он не стал давать ей меньше).Фраза «Джентльмены предпочитают блондинок» в данном случае, скорее всего, окажется верной. Мужчины с воздушной Венерой в гороскопе часто делают выбор в пользу именно белокурых красавиц. Ведь блондинке легче произвести впечатление легкой в общении особы с нежестким характером. Хотя возможны исключения. Иногда желание познакомиться поближе вызывает «оригинальность» женской внешности, а не цвет волос. Немецкий теннисист Борис Беккер (родился 22 ноября 1967 года, тип предпочтений«Игривая мать», Венера в Весах), например, – любитель темнокожих красавиц, что очевидно по двум его бракам и нескольким неофициальным связям. Старайтесь не выбирать «скучные» цвета одежды – черный, темно-серый, коричневый, отдавая предпочтение белому и светлым пастельным тонам. Во всем остальном, что касается внешнего вида его идеальной возлюбленной, сложно вывести какой-то единый стандарт. Желательно, чтобы вы одевались модно и разнообразно, умели примерить на себя разные маски. Только будьте объективны к себе: джемпер нового оттенка – это не новый образ. Сегодня девочка-школьница с хвостиком и в джинсах, завтра леди с распущенными волосами и глубоким декольте – вот что имеется в виду. Красота для него – это молодость и новизна, актуальность, необычность. Поэтому смелее добавляйте в гардероб вещи из коллекций нового сезона. А мысль о том, что у вас свой собственный стиль, которого вы придерживаетесь последние 25 лет, лучше не высказывать при нем вслух. Как и фразы «я никогда не меняюцвет волос» или «все женщины нашей семьи пользуются только парфюмом V».Изображать трудоголика с этим мужчиной противопоказано, его возбуждают женщины расслабленные и свободные, обладающие творческой профессией или работающие из страсти к предмету своей деятельности. Ну или из жажды приключений и разнообразия, но никак не потому, что «нужда заставила» или «все работают». Если вы не журналист и не художница, а обязанности у вас рутинные, рассказывайте ему о том, что у вас чудесный коллектив, где все уже с дружились, а трудовой процесс предполагает постоянную новизну и креативность. И очень важно – работа ни капли вас не утомляет! Самый сложный момент в отношениях с мужчиной этого типа – необходимость всегда быть в приподнятом настроении, веселой, не уставшей, вечно играть девушку «без проблем». Это довольно истощающее психологически занятие, если поводов веселиться недостаточно, а делать это без повода вы не привыкли. Даже критиковать его или обсуждать сложные моменты ваших отношений нужно с помощью юмора, смеясь и весело. Гораздо лучше пошутить о том, что вас тревожит, или подколоть его, нежели в лоб высказать свои претензии. Юмор поможет выйти практически из любой неловкой ситуации в общении с ним. Если тема серьезна и шуток никак не допускает, дайте ему косвенно понять, что недовольны. Например, демонстративно потеряйте интерес к его словам, перестаньте слушать, игнорируйте, но не с мрачным выражением лица, а со спокойным, холодноватым. Если планируете надолго задержаться рядом с ним, будьте всегда открыты новому, как в политических воззрениях, так и в сексе или в стиле одежды. За это вы сможете позволить себе легкое отношение к некоторым моментам действительности. Например, девушка не обязана приходить к нему на свидания строго по часам, каждую минуту изображать хозяйственное рвение, объяснять все свои капризы или вникать во все подробности его дел. Он также способен довольно широко смотреть на вопрос личной свободы своей подруги, редко бывает ревнив до сумасшествия, позволяет женщине иметь свои собственные интересы. Поэтому может понять ее желание провести вечер в стрип-клубе с подругами или завести собственное хобби, участвовать в котором его не пригласят. Правда, он будет ждать от вас встречной любезности – отсутствия сцен ревности и выяснения того, с кем и почему он провел вчерашний вечер. А еще он любит делать сюрпризы и получать их. Чтобы подольше продлить ощущение новизны, вы должны быть в этих отношениях все время парадоксальной, необычной, нетривиальной и удивительной. Включайте фантазию перед каждым свиданием! Он мечтает увидеть рядом ту, которая жаждет узнавать жизнь во всех ее проявлениях и наслаждаться ею. Ну или ту, которая не мешает наслаждаться жизнью ему самому. Если вы не готовы, скажем, сопровождать его в поездке на Северный полюс, по крайней мере не препятствуйте этому. Еще лучше – придумайте свой собственный план, который заменит эту вылазку и даст ему не меньший заряд эмоций. И тут уместно опять вспомнить про возможную неверность мужчин с воздушной Венерой и объяснить ее. Он вовсе не мечтает изменять, но лишь нуждается в постоянных переменах. И если не видит этих перемен в любимой женщине, его картина мира начинает умещать двоих, троих и более возлюбленных. Количество женщин начинает компенсировать отсутствие изменений в одной. Пламя чувств для него может гореть долго, но только при условии постоянной подачи кислорода – то есть каких-то новых деталей в женском образе. Чтобы остаться с таким мужчиной на длительное время, вы должны или осознанно меняться, что невероятно трудно, или усиленно изображать эти изменения. Женщина сможет обрести над ним власть, если не подаст виду, что на самом деле она страстно желает взять над ним эту самую власть. Никогда не показывайте, что пытаетесь привязать его к себе или считаете себя принадлежащей ему. Очень показательно и откровенно о своих пристрастиях в личной жизни говорит наш любимейший актер – «д’Артаньян всея Руси»Михаил Сергеевич Боярский. Он родился 26 декабря 1949 года и по моей классификации относится к типу предпочтений «Игривая мать». Венера в его гороскопе расположена в воздушной стихии, в знаке Водолея.«Я… боялся ответственности. Мне нравились женщины, но длительных взаимоотношений я терпеть не мог… Любовь к Ларисе первая. Ходила она тогда в дико короткой юбке, в ушах – яркие сережки. Всегда задорно смеялась и из любой дурацкой ситуации выходила естественно, со свойственным ей юмором. Она была подлинником, без наносного и искусственного, очень естественная, как березка, какая есть – такая есть… Но в загс я попал случайно… Кроме пельменей, мы с Ларисой долгое время ничего не ели, потому что готовить она не умела. Да и сейчас не любит это делать. Сейчас я уже молчу, просто ем, что положат, и все. Стал совсем непривередлив…Я считал и считаю, что это мое личное дело, буду я ночевать у мамы или останусь с женой… Есть вещи, в которые жена не должна соваться… Женщины вообще все время хотят вылепить из нас идеал, который существует у них в голове, и отказываются реально смотреть на вещи… И все-таки мне нравятся Ларкины походка, голос, жесты, курит она изящно… “Он у меня” – эта фраза меня бесит. “Он у меня вчера… он у меня в этом году…” Я собачка, что ли? Что за собственнические инстинкты?»
Желаемые этим мужчиной качества часто присущи от рождения женщинам, появившимся на свет с 21 января по 20 февраля, с 21 мая по 21 июня, с 24 сентября по 23 октября любого года (то есть женщинам-Водолеям, женщинам-Близнецам и женщинам-Весам).
Поэтому именно у них чуть больше шансов понравиться ему сразу, без особенных усилий и долгой подготовки. Но один факт рождения под благородной звездой еще не является гарантией того, что он будет любить только вас и в течение всей жизни. Судьба дает вам небольшую фору, но расслабляться не стоит! Не нужно расстраиваться, если вы родились под каким-либо из других девяти знаков зодиака. Важно, чтобы вы сумели сыграть для него воздушный тип поведения как роль. И еще более важно, чтобы могли потом играть эту роль постоянно. Если она чужда вам, то, даже сумев единожды понравиться мужчине, долго в образе вы не продержитесь, и тогда отношения обречены. Постарайтесь объективно оценить свою возможность носить нужную ему маску – и вы уже многое поймете о своей совместимости с ним.

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #243 : 07 Сентябрь 2015, 11:21:09 »
Хобби и увлечения.

У вашего героя нет жестких требований к образованию или хобби женщины. Ему важно, чтобы у нее в принципе было свободное время или свободный график работы. Лучше, если у вас обнаружится не одно постоянное увлечение, а сразу несколько (причем не спортивных, а творческих или интеллектуальных). Еще лучше, если раз в какое-то время приоритеты будут меняться. Но даже если вы постоянны в своих пристрастиях и 15 лет посещаете одну и ту же секцию айкидо, покажите разнообразие интересов по-другому – например, разложите на своем журнальном столике одновременно серьезный философский роман, престижный журнал мод и скандальную газету.

Некоторые хитрости.

Заставить его сделать что-либо в отношениях против воли невозможно. Он не поддается прямому давлению, уговорам, приказам, слезам. Как говорил представитель этого типа, философ Жан-Жак Руссо (28 июня 1712 года, Венера в Воздухе, Близнецы):«Принуждение и любовь не уживаются вместе, и нельзя наслаждаться по заказу». Так что даже не пытайтесь давить на него – в лучшем случае почувствуете, что общаетесь на разных языках. В худшем он просто не станет слушать. Гораздо проще ненавязчиво попросить о чем-то или хитростью подвести его к нужному решению – лестью, подкидыванием как бы невзначай идеи, воздействием через друзей и знакомых. Манипуляция? Да, без сомнения. Но она работает. Руссо – автор еще одной сентенции, характерной для мужчин этого типа: «Равенство – самая прочная основа любви». В идеале каждый мужчина, родившийся с Венерой в Близнецах, Весах или Водолее, мечтает найти женщину, похожую на себя или равную себе – по внешности, происхождению, уровню доходов, мировоззрению и т. п.Но это вовсе не означает, что вы равны с ним в правах. Себе он отмеряет свободы и возможностей точно больше, чем вам. Например, ему самому позволено резко высказываться на национальную тему или о ваших родственниках. От женщины же он будет ждать во всех вопросах терпимости, либеральных взглядов, демократичности и толерантности. Это может показаться несправедливым, но лучше посмотреть правде в глаза и знать эту его особенность. Вместе с тем постарайтесь не слишком придерживаться стереотипов и стандартов общественного мнения: вы должны демонстрировать свободу от них, ну и… некоторую свободу от него самого. Время от времени стоит показать, что у вас есть планы, которые вы не поменяете ради него. Он способен влюбиться в женщину, которая понравится ему внешне, будет дружелюбно к нему настроена и одновременно даст понять: «Я вольная птица, меня нельзя держать в клетке, даже в клетке золотой».И последнее замечание – самое важное, пожалуй. Ваш избранник редко бывает сентиментальным или сердечным в отношениях. Скорее он пытается разобраться в эмоциях при помощи мысли, выстраивает сложные психологические конструкции, планирует, создает стратегию отношений, нередко убивая подлинные глубокие чувства логикой. Только по-настоящему мудрая и сильная женщина сможет расслабить его настолько, чтобы он отключил голову там, где без нее вполне можно обойтись, и вместо нее включил душевность. Но важно не только нахождение Венеры в стихии Воздуха. Некоторые дополнительные детали к его портрету добавит положение этой планеты в конкретном знаке зодиака.

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #244 : 07 Сентябрь 2015, 11:21:30 »
Венера в Близнецах... Акцент на разнообразие.

Мужчины с Венерой в Близнецах ожидают от личной жизни постоянного разнообразия впечатлений. «Не скучно» – это для них самое важное. Количество подруг и приятельниц женского пола, входящих в постоянный круг его общения, может быть просто огромным. Если вы чувствительны, ревность разорвет ваше сердце в клочья, пока будете пытаться привлечь его внимание все новыми и новыми способами. Ну и будем откровенны – это не просто круг его общения. Природной верностью он, скорее всего, не отмечен. Способен встречаться с несколькими женщинами одновременно и метаться между ними, даже если одна явно прекраснее и достойнее другой. Ведь неверность – это удобный способ быть свободным от обязательств перед конкретной женщиной. Какой бы популярной и эффектной для своего времени ни была законодательница мод Жаклин Кеннеди, каким бы насыщенным ни был рабочий график президента Дж. Ф. Кеннеди (родился 29 мая 1917 года, Венера в Близнецах), их семейная жизнь постоянно омрачалась изменами мужа. Еще один типичный пример – гениальный актер, режиссер и писатель Василий Макарович Шукшин (25 июля 1929 года, Венера также в Близнецах). Первый его брак был заключен в возрасте 24 лет с одно сельчанкой и продлился четыре года. За ним последовало несколько непродолжительных любовных связей, в том числе с поэтессой Беллой Ахмадулиной, еще пара браков с Викторией Софроновой и Лидией Александровой. Брак с последней распался из-за многочисленных связей Шукшина на стороне и его пристрастия к алкоголю. В возрасте 35 лет он знакомится с актрисой Лидией Федосеевой, а Виктория Софронова в то же время рожает от него дочь. Следуют продолжительные метания и неопределенность, с какой же из любимых жить – в результате он поддерживает отношения с обеими. В конце концов остается с Лидией Федосеевой. Вот такая«Санта-Барбара».Но бывают и исключения. Иногда мужчины с такими показателями гороскопа начинают сексуальную жизнь достаточно поздно, но так быстро входят во вкус, что только держись! Даже если мужчина с близнецовскими предпочтениями производит впечатление верного (редко, но случается), то часто обладает необычными требованиями к своей второй половине, возможно даже странноватыми или слегка извращенными. Например, ждет, чтобы она участвовала в авантюрах и похождениях, на которые он сам таки не решился. Бывает, что скромные с виду мужчины этого типа женятся на дамах с неправедным образом жизни, удивляя окружающих выбором. «Такой приличный и спокойный мужчина! А жена то гуляет, мужиков водит, по кабакам шляется…» – говорят соседи. На самом же деле он совсем не ангел, просто получает острые впечатления от жизни не лично, а с помощью своей супруги. Но это уже предмет психоанализа, а не астрологии. Все же его идеальный женский образ – не распутница, а веселая подружка-студентка. Поэтому Венера в Близнецах заставляет мужчину искать общества очень молодых девушек, иногда буквально студенток и школьниц. Часто новая подруга оказывается все моложе и моложе предыдущей. Один из моих клиентов этого типа к 55 годам обнаружил, что возлюбленной меньше 18 лет и у него могут возникнуть проблемы с законом. Но важен не возраст, а стиль поведения – ее общительность, жажда приключений, умение пошалить, обойти какие-то из принятых в обществе стандартов морали. Трое из мужей суперзвезды нашей эстрады Аллы Борисовны Пугачевой в своих гороскопах имеют Венеру в Близнецах – Максим Галкин(18 июня 1976 года), Филипп Киркоров (30 апреля 1967 года) и Евгений Болдин (13 апреля 1948 года). А еще один ее бывший супруг Александр Стефанович (13 декабря 1944 года) обладает также воздушной Венерой – водолейской. Разумеется, это неслучайное совпадение, которое характеризует Аллу Борисовну как человека, наделенного не только талантом, именем и связями (что очевидно), но и интересную, живую и игривую в личном общении женщину. Относящуюся с презрением к условностям. Капризную и непредсказуемую, но точно умеющую радоваться жизни и получать от нее разнообразные впечатления и удовольствия. Чтобы завоевать внимание мужчин с Венерой в Воздухе, нужно быть именно такой. И не может оказаться случайностью, что Алла Борисовна понравилась сразу четверым мужчинам со сходными предпочтениями. Далее: чтобы завоевать его расположение, покажите, что умеете хорошо ладить с молодежью, младшими родственниками (например, его детьми от предыдущего брака). Подчеркните, что любите учиться, однако особенную глубину познаний в каком-то предмете с ним нет необходимости демонстрировать. Достаточно «нахвататься» по верхам. Тем более что поддерживать постоянную беседу на одну и ту же тему он все равно не любит. Такова правда: мужчина с Венерой в Близнецах не нуждается в глубокой собеседнице. Достаточно быть просто «неглупой».

Венера в Весах... Акцент на красоту.

Он ждет, что женщина будет украшением его жизни. Внешность –это самое главное в ней, все остальное вторично. Напомню, что речь идет именно о том, КАКОЙ она должна быть, ее роль рядом с этим мужчиной описывается положением Луны. Если женщина хороша собой, то уже достойна любви (в его представлении, разумеется). Ваш маникюр должен быть безупречен, так же как и прическа, хотя природной красоты они ему не заменят. Еще лучше, если вы будете прекрасно воспитаны, дипломатичны, тонки, вежливы и обходительны в общении. Идеальная женщина для него та, что способна быть гармоничной частью любой ситуации, не нарушая ее внутренних законов. Одним словом, разыскивается современная леди, которая сумеет вести себя достойно даже на приеме у английской королевы: правильно выберет одежду и тему для светской беседы, не будет громко хохотать на поминках, вставлять в речь крепкое словцо на ужине у его мамы, сумеет дипломатично поговорить с инспектором ГИБДД, требующим у нее штраф. Вы должны источать красоту и безупречный вкус. Знать цену произведениям искусства, уметь поддержать разговор и, наоборот, уметь вовремя смолчать. Также важно научиться слушать его внимательно, но не спешить с советами. Лучше быть сдержанной и нейтральной, чем немедленно сочувствовать или бросаться ему на помощь. Знайте, что он сноб. И если вы намекнете, что обладаете хорошими связями или в вас течет кровь аристократической фамилии, будет еще более заинтригован.Забудьте даже думать о том, чтобы жаловаться на плохое настроение или здоровье, – решайте свои проблемы самостоятельно или не вдавайтесь в неприятные подробности. Все, что касается неэстетичных или сложных сторон жизни, немедленно оттолкнет такого мужчину. Вместо этого лучше выводите его в свет, посещайте вместе рауты, кинопремьеры, презентации, театральные постановки и художественные выставки. Он обожает вращаться в обществе, чувствовать себя в гуще событий. Дайте ему ощутить, что с вами он на острие общения. Мужчина, в гороскопе которого Венера расположена в знаке Весов, чутко прислушивается к общественному мнению о себе и своей избраннице. Для него очень важно, чтобы она соответствовала неким стандартам. Причем вовсе не потому, что эти заданные обществом стандарты хороши, а скорее потому, что «привычное» поведение не нарушит установившейся гармонии, не создаст скандала. А оскандалиться он боится больше всего на свете, и надо сказать, не зря. Любой общественный переполох всегда сильно бьет по репутации этого мужчины, так как изначально он создает впечатление о себе как о непогрешимом ангелоподобном существе с кристально чистой биографией. Яркий пример – Чарльз, принц Уэльский (родился 14 ноября1948 года, тип предпочтений «Кокетливая царица»). В гороскопе Чарльза Венера в знаке Весов, именно она не дала ему изначально жениться по любви на Камилле Паркер Боулз (жениться на разведенной – скандал при дворе! Да и родители не хотели…). Была выбрана Диана Спенсер, при этом он продолжал встречаться с Камиллой. Мог ли он полюбить принцессу Диану? По многим причинам – нет, и дело не только в том, что его сердце уже было занято Камиллой. Диана не смогла быть нейтрально-незаметной, «стандартной», спокойной. Она активно занималась благотворительной деятельностью, ездила по миру, действовала. Перетянула все внимание общественности на себя так, что стала одной из самых известных женщин мира, в конце концов Чарльза стали воспринимать как «мужа Дианы»,а не наоборот. Семейное равновесие было нарушено, а с учетом того, что не было и любви, все закончилось разводом, во время которого общественное мнение было совершенно не на стороне Чарльза. С похожим скандальным результатом своих любовных похождений столкнулся и Билл Клинтон (я уже упоминала, что его Венера так-же расположена в Весах). Еще одной «жертвой весовской Венеры»стал голливудский красавец с аристократической внешностью Хью Грант (9 сентября 1960 года). О его бесчисленных романах ходят легенды, однако сам Грант не комментирует слухи, подробности личной жизни держит в строжайшем секрете. С уверенностью можно утверждать только одно: он никогда не был женат. Популярность Хью Гранта только начинала набирать свои обороты, когда его имя оказалось вовлечено в скандал, и репутация была существенно подмочена. Летом1995 года он был арестован полицией, заставшей его в машине проститутки. Инцидент стоил Гранту отношений с известной актрисой Элизабет Хёрли и потери многих ролей – в течение четырех лет после скандала он практически не снимался. Вот почему, боясь скандалов, мужчины этого типа разрываются между жаждой завести интрижку с новой хорошенькой женщиной и желанием соблюсти приличия. Чаще выбор остается именно за «приличиями», правда, иногда мужчина способен бросить вызов общественному мнению – но только ради очень красивой спутницы. Редкие примеры этого вызова – предприниматель Роман Абрамович(24 октября 1966 года) и политик Александр Лукашенко (30 августа 1954 года) – оба имеют Венеру в Весах. Абрамовича не остановили пятеро детей от второго брака и возможные финансовые потери при разводе, когда он нашел себе более молодую и привлекательную подругу – Дашу Жукову. Президент же Белоруссии Александр Григорьевич Лукашенко не боится подмочить политическую карьеру и имидж«правильного мужика», открыто демонстрируя гражданскую супругу и внебрачного ребенка.

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #245 : 07 Сентябрь 2015, 11:21:50 »
Венера в Водолее... Акцент на независимость.

Он обладает самыми необычными и изощренными предпочтениями из всех мужчин с воздушной Венерой. Его вкус в том, что касается выбора спутницы жизни, ее внешности и поведения, может быть весьма странным. При этом он готов предоставить любимой почти полную свободу и гораздо гуманнее большинства мужчин нашего времени. А выше всего ценит в женщине самостоятельность и независимость, умение быть с ним на равных в отношениях. Например, некая Дебора, первая девушка Мэла Гибсона (родился 3 января 1956 года, Венера в Водолее), вспоминает об отношениях так: «…Он никогда не был джентльменом. Он даже ни разу не подарил мне цветы. А уж заплатить за ужин – что вы! Всегда платила я, причем за нас обоих». Не все женщины способны оценить такое равенство. Вам предстоит привыкнуть к мысли, что он ведет не слишком целомудренный образ жизни. При этом его ничуть не смущает мнение социума. Такой мужчина даже рад бросить вызов толпе, выбрав женщину нестандартную, отношения с которой будят массу вопросов и вызывают недоумение окружающих. Личная жизнь поэта Н. А. Некрасова (10 декабря 1821 года, Венера в Водолее), певца крестьянства, характерный пример «действия» Венеры в Водолее – неразборчивость, сексуальная свобода и презрение к моральным устоям общества. Некрасов отчаянно любил женщин, несмотря на то что был весьма некрасив. В юношестве пользовался услугами горничных в доме своего отца, затем активно встречался с дешевыми проститутками. Жил почти 15 лет в гражданском браке (неслыханная смелость для XIX века) с А. Я. Панаевой, которая была весьма неординарной для своего времени женщиной – многократно замужней и очень свободных нравов. Промотав изрядную часть состояния Некрасова, она укатила от него в Париж, очевидно, в приступе свободолюбия. Следующая история – пример личной жизни героя нашего времени. Говорит один из женихов программы «Давай поженимся» – Дионий (родился 25 февраля 1981 года): «Мне интересны девушки разносторонние, жена должна быть прежде всего мудрой и понимающей.С первой своей девушкой я встречался полгода. Она была из рядов неформальной молодежи – волосы выкрашены минимум в три цвета. Было интересно и необычно поначалу, но потом я привык к этому стилю и стало скучно. А ей неинтересно было с моими друзьями! К тому же я не доверял – по ее кокетству было видно, что измена не исключена. Потом я встречался с японкой, она работала на радио, но была очень серьезная и хотела замуж. А я мечтал гулять, веселиться, и мысль о свадьбе меня пугала. Третья была прекрасна, но ревнива – говорила, что я заигрываю с другими, проверяла телефон с утра до вечера. Ну не могу же я закрыться от мира?» В истории Диония все, как положено мужчине с Венерой в Водолее, – тут и девушка-неформалка, и иностранка, и жажда свободы. Но у мужчин этого склада есть чудеснейшее достоинство. Каждый из них – живой пример того, что настоящая любовь не слушает чужого мнения, она свободна и не признает государственных границ, стереотипов о разнице в возрасте и социальном положении. Вот несколько характерных примеров: ведущий Андрей Малахов (11 января 1972 года) некоторое время шокировал СМИ тем, что встречался с дамой бальзаковского возраста. Детский композитор Владимир Шаинский (родился 12 декабря 1925 года), наоборот, женился на девушке, которая была моложе его на 41 год. Актер Николас Кейдж (7 января 1964 года) после двух браков с известными дамами выбрал в жены простую официантку-кореянку. Владимир Высоцкий (25 января 1938 года) полюбил Марину Влади немедленно и бесповоротно, с первого взгляда. И для него не стали препятствием ни ее гражданство, что представляло собой в советские годы существенную проблему, ни наличие троих детей от двух предыдущих браков.Ну и, наконец, отмечу, что такой мужчина обычно ждет от своей возлюбленной стройной системы мировоззрения. Если у вас есть собственная идеология жизни – гуманистическая или эпатажная, – он будет существенным плюсом для отношений. Это может быть набожность и истовая вера в Бога, увлечение волонтерским движением или борьбой за права секс-меньшинств. Главное, чтобы вы видели свою самую важную цель. Любовь такого мужчины по-настоящему сильна. Может быть, ради нее вы сумеете выработать собственную идеологию, закрыть глаза на его странности и сексуальную свободу. Или он «перевоспитается»,«приручится» силой вашего чувства и готовности понимать его. Очень хочу надеяться на это!

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #246 : 07 Сентябрь 2015, 11:22:52 »
Венера в Воде

Классическая литература и фильмы-мелодрамы наполнены мужественными смельчаками, которые привязываются, переживают,страдают и мучаются или тихо млеют от нежности, но самое главное –беззаветно любят своих женщин. Если бы мы могли составить гороскопы этих вымышленных героев, точно обнаружили бы Венеру в одном из водных знаков зодиака. Какой еще человек способен так высоко ценить чувства и эмоции, даруемые отношениями? Кто еще может быть столь же покорным рабом Любви? Да, в общем, каждый мужчина с одним из приведенных ниже типов предпочтений:

-Эмоциональная царица
-Чувствительная хозяюшка
-Застенчивая единомышленница
-Переживающая мать

Традиционная астрология считает, что именно стихия Воды родственна энергии эмоций – бушующих, неуправляемых, глубоких, проникновенных, страстных и нежных. Если вы по таблицам в конце книги обнаружили, что у вашего избранника Венера расположена
в Раке, Скорпионе или Рыбах, возрадуйтесь. Эти отношения точно позволят вам примерить образ идеальной романтической героини и искупаться в сильнейших чувствах, на которые только способен мужчина. Взамен от вас потребуется готовность всей душой откликнуться на его эмоции, буквально слиться с ним в любовном порыве,отдаться полностью, без остатка, утонуть в этой любви.

Собирательный образ идеальной возлюбленной мужчины с водной Венерой можно описать так:

-Эмоциональная, чувствительная, восприимчивая,
переживающая, сенситивная, впечатлительная.
-Любящая, нежная, ласковая, сердечная, душевная,
проникновенная, искренняя.
-Добрая, отзывчивая, сочувственная, сострадающая,
жалостливая, чуткая, способная к эмпатии, гуманная,
человечная, жертвенная.
-Сложная, глубокая, одухотворенная, тонкая, интуитивная,
музыкальная, фантазирующая, впечатлительная, поэтичная.
-Ранимая, обидчивая, сентиментальная, депрессивная,
интровертная, слабая, нервная, незащищенная, опасливая,
робкая, мнительная, инфантильная, наивная.
-Чувственная, сексуальная, страстная, экспрессивная.
-Покладистая, мягкая, послушная, тихая, женственная,
преданная.

Можно много говорить о том, что каноны женственности со вре-
менем меняются, обогащаясь новыми качествами, под воздействием
эмансипации. Но этот мужчина ценит свою любимую именно за ее
женственность в классическом представлении – ему нравятся те чер-
ты, что не присущи мужскому началу и всегда выглядят как «жен-
ственные», независимо от того, в какую сторону меняется современ-
ный мир. Ему может нравиться застенчивая красавица с большими
глазами, кажущаяся беззащитной и робкой, – такая как Наталья Во-
дянова (родилась под знаком Рыб и внешне очень ярко представляет
собой именно «водный» типаж). Или такая же страстная и
демонстративно-манерная дама, как Людмила Гурченко (она Скорпи-
он и тоже типичная представительница стихии Воды). Но ни один
из этих образов нельзя назвать мужественным. Их отличает особая
манящая мягкость поведения, расслабленность, вальяжность, оболь-
стительность, ощущение наполненности эмоциями, особого глубоко-
го внутреннего мира, который ждет момента, чтобы раскрыться воз-
любленному со всей силой.
Избитая фраза «Сила женщины в ее слабости» перестает быть ба-
нальной для мужчин, в гороскопах которых Венера находится в зна-
ках Воды. Но под слабостью следует понимать, конечно, не отстава-
ние ее физических параметров, а внешнюю мягкость, неагрессивность
поведения, наивность и неопытность, подверженность эмоциям, глу-
боким переживаниям, которые руководят женским сознанием боль-
ше, чем мужским. Все это в его представлении, конечно. В реальной
жизни рассудочные и опытные женщины встречаются ничуть не реже,
чем мужчины. Можно сказать, что он ожидает от своей второй поло-
вины внешней пассивности и восприимчивости, отсутствия энергич-
ности и при этом большей внутренней эмоциональной подвижности.
Чтобы полюбить, он должен страстно захотеть защищать вас, опекать,
заботиться.
С мужчиной этого типа крайне сложно познакомиться и разви-
вать отношения по собственной инициативе. В его представлении
идеальная женщина – воспринимающее начало, а источником ак-
тивности должен быть он, Мужчина. Он выбирает, завоевывает,
устанавливает контакт, она же послушно следует за его желанием:
поддается уговорам, идет навстречу, подчиняется, одним словом
реагирует на его действия. Вам «дозволено» только соблазнять
и тихо выжидать, что он обратит на вас внимание и, возможно, ре-
шит сделать вас своей целью. И лишь затем следовать его желаниям.
По этому столь важно произвести на него правильное первое впе-
чатление.

Первое впечатление и первый период общения

Самый верный способ привлечь первое внимание этого мужчи-
ны – быть неагрессивной, негромкой и очень спокойной внешне,
на первый взгляд. При этом время от времени в вас должна прогляды-
вать беззащитная девочка, готовая растеряться от неизведанных жиз-
ненных обстоятельств и остро переживающая происходящее каждую
секунду. То есть ваше спокойствие должно быть сродни робости, неу-
веренности, соединенной с чувствительностью и погруженностью
в себя.
Правильный внешний вид и поведение поддержат это ощущение –
постарайтесь выглядеть мягко и уютно. Вы должны двигаться небы-
стро, плавно, например, покачивая бедрами, словно «плавая» в про-
странстве. Сидеть томно, вальяжно, изящно. Буквально всей фигурой
изображать удовольствие кошки, свернувшейся клубочком, которая
нашла удобную для себя позу, и эта поза стала для нее центром мира.
Резкие движения, жесты, моментальная реакция на происходящее,
грубоватость общения, активность или «непробиваемость», холод-
ность и сдержанность не будут вам на руку. Ведите разговор неспеш-
но, на вопросы или просьбы отвечайте с некоторой задержкой и рас-
певом, как будто вы Рената Литвинова или сказительница народных
былин. Показаться ему чуточку манерной и жеманной даже лучше,
чем бойкой, раскрепощенной и расчетливой. Совершенно противо-
показано сыпать анекдотами, много и громко говорить, все время
возвращаться к одной теме беседы.
Во время знакомства больше молчите и слушайте. Но не закрыто,
а так, чтобы была видна ваша реакция на каждое сказанное собесед-
ником слово – радость, если речь идет о приятном, или озабочен-
ность, если он рассказывает о своих проблемах. То есть вам понадо-
бится умение мимически поддержать собеседника в его рассказе:
нахмуриться, напрячь мышцы лба или, наоборот, расслабиться, улыб-
нуться. Вы должны чувствовать настроение окружающих и меняться
точно в соответствии с ним. Иногда «выключайтесь» из разговора,
погрузившись в себя или занявшись своими делами, затем «возвра-
щайтесь» и опять демонстрируйте эмоциональную реакцию на про-
исходящее.
Хорошо было бы сразу позаботиться о том, чтобы он мог позабо-
титься о вас, – но ненавязчиво, разумеется. Надеюсь, вы не станете
на первом же свидании рассказывать ему о своих материальных про-
блемах и начальнике-злодее. Просто покажите, что в этой обстанов-
ке вы ощущаете себя не очень привычно (уютно), что-то кажется
необычным, вы растеряны и нуждаетесь в небольшой помощи и под-
держке с его стороны, чтобы почувствовать себя лучше. Например,
не бойтесь сказать, что озябли, пусть озаботится тем, как согреть
вас. Или при знакомстве в ресторане попросите помощи в том, что-
бы сориентироваться в меню («Я растерялась, не знаю тут ни одного
блюда»). Или «испугайтесь» собаки, которая уверенно кидается
в ноги, давая возможность мужчине защитить вас. При этом он
не должен ни в коем случае догадаться, что вы на самом деле в этой
помощи не нуждаетесь. Требуется очень тонкая игра, если не хотите,
чтобы вас заподозрили в мани пуляции.
И, конечно, речь не идет о том, что вы должны изображать тревож-
ную невротичку, которая шарахается от темных углов и готова рас-
плакаться от того, что не знает ни одного блюда корейской кухни.
Важно, чтобы вы дали ему возможность почувствовать себя умнее,
сильнее, опытнее, решительнее и т. п. Как только он возьмет вас «под
свое крыло», немедленно начнет считать своей собственностью,
со всеми вытекающими отсюда последствиями для вашего возможно-
го романа…
Если вы хотите познакомиться на работе с коллегой, у которого
водная Венера, старайтесь изобразить нематериальную девушку, ко-
торая близко к сердцу воспринимает все происходящее в офисе, ра-
деет за дело, огорчается коллективным неудачам и радуется общим
успехам, воспринимая своих коллег буквально как семью (ну а о пре-
мии и бонусах думает в последнюю очередь). Если он устроился
на работу позже вас, расспросите о его предыдущей карьере, сочув-
ствуйте или восхищайтесь (главное – проявите эмоции!). Отнеситесь
к нему максимально лично, позаботьтесь, чтобы он удобно разме-
стился, познакомился со всеми, узнал тонкости внутреннего обще-
ния, принятые в коллективе. Непременно сводите его на обед (а то еще
останется голодным, бедняжка!). Станьте на время его нянькой,
но нянькой нежной и тоже нуждающейся в защите. Кстати, эта реко-
мендация будет полезна и при общении с мужчинами-коллегами,
и в любом другом случае. Только та чаровница, кто сумеет создать
с этим мужчиной поле взаимной теплой заботы друг о друге, сможет
завоевать его доверие и любовь.
Без романтического настроя в отношениях с ним не обойтись! Вы
должны проявить себя как одухотворенная личность, для которой
окружающий мир несказанно прекрасен и неизгладимо впечатля-
ющ. Замечайте красивые стороны жизни, покажите, что любуетесь
розами, которые он преподнес, не только первые две минуты после
вручения букета. И закат для вас – это не сигнал спешить на послед-
нюю уходящую электричку, а повод почитать любимые стихи. Все
это будет важным не только на первом этапе знакомства, но и в даль-
нейшем.

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #247 : 07 Сентябрь 2015, 11:23:16 »
Внешность и основные детали поведения
Чтобы заставить его трепетать, вы должны буквально источать со-
блазн, чувственность и сексуальность, эмоции, причем умудриться
делать это молча, одним своим видом. Если говорить о тех чертах
внешности, что сложно изменить, джентльмены с водной Венерой
не являются членами «Клуба любителей истощенных женщин». Мно-
гое зависит от общественных стереотипов (увы, они сейчас требуют
от женщины исключительной худобы), но именно мужчины этой
группы чаще других снисходительно и даже с любовью относятся
к женской полноте, считая ее соблазнительной. Дополнительное же-
лание, которое часто встречается у таких мужчин, – длинные волосы
избранницы (однозначный атрибут женственности!), лучше если не-
много вьющиеся крупными локонами, создающими ощущение мяг-
кой волны.
Это никогда не озвучивается, но, по моим наблюдениям, мужчины
с Венерой в Раке и Рыбах любят женщин с очень светлой, «фарфоро-
вой» кожей.
Думаю, нет нужды слишком тщательно детализировать понятие
«женственная одежда». Платье или юбка, каблуки, трикотаж и все
мягкие струящиеся ткани, для того чтобы понравиться ему, будут
хороши. Если одежда при этом облегает фигуру, содержит рюши,
кружева, полна ненавязчивой сексуальности (декольте, разрезы,
но оставляющие место для фантазии) – еще лучше. Строгие дело-
вые костюмы из жестких тканей, платье-футляр, вечные студенче-
ские джинсы – плохо. Излишняя простота – гораздо хуже. В обще-
нии с ним важно, чтобы вы не были повседневно заурядной
и скучной. Он ищет женщину большой глубины и сложного душев-
ного устройства, а значит, она не может выглядеть просто! Должна
быть сложность во всем, в том числе в одежде. Приветствуются ди-
зайнерские хитрости, нетривиальность. Можно добавить в гарде-
роб немного откровенной сексуальной «гаремности», намекая
на свою чувственность.
Этот мужчина, скорее всего, наделен очень развитым обонянием.
И вам непременно нужно научиться пользоваться парфюмерией тон-
ко, не слишком сильно, избегая тривиальных и растиражированных
ароматов. Но совсем не пользоваться нельзя, это будет ненужным
упрощением вашего образа. Помимо капли духов на вас обязательно
должны быть украшения – одно или два. Всегда, в любой обстановке,
с любым костюмом. Именно они подчеркивают женственность и ваше
отличие от мужчин. Особенная оригинальность или дороговизна
не требуется, также запомните, что украшений не должно быть много.
Желательно, чтобы все иные детали вашего облика (сумка, платок
и т. п.) также были исключительно нежными, мягкими, без слишком
ярких деталей и цветов, без острых линий, жестких форм, грубых ма-
териалов.
Но внешность женщины для него не главное, к счастью. Более зна-
чимо ее душевное устройство, его-то и важно продемонстрировать,
чтобы понравиться ему по-настоящему.
С этим мужчиной очень важно выражать именно свои эмоции
по поводу происходящего – событий, людей, обсуждаемой темы, ва-
ших с ним отношений и т. д. Не просто давать рассудочную оценку
(«Думаю, наш отдел в этом квартале получит взыскание» или «Нор-
мальные мужики так, как ты, себя не ведут»), а именно выражать чув-
ства, ощущения, эмоции, переживания («Боюсь, что наши усилия
в этом полугодии пропадут даром!» или «Я так расстроилась, когда ты
напился на дне рождения у Паши, чуть не заплакала…»). То есть нуж-
но демонстрировать свою личную субъективную оценку происходя-
щего, показать, как это трогает, задевает, волнует именно вас, какие
чувства рождает в душе.
Любовь для него не просто продолжительная симпатия. Это пре-
жде всего личные чувства, которыми люди обмениваются, поток эмо-
ций, направляемых в адрес любимого человека, привязанность, кото-
рая не дает жить возлюбленным друг без друга. То есть он ожидает
Любви именно в классическом литературном представлении, как
я уже говорила. Притом что такое понимание ничуть не лучше
и не правильней, чем у других мужчин – с Венерой в Огне, Земле или
Воздухе, – он жаждет именно такой идеальной Любви. Поэтому, что-
бы он мог ощутить себя счастливым, вы должны дать ему поток
чувств, в которых он растворится.
И доминировать в этих эмоциях должны нежность, сострада-
ние. Если вы уже рядом с этим мужчиной, от вас не требуются
внешние пробивные способности, искрометный интеллект, обра-
зование, постоянство, умение считать деньги. Самое важное – вы
должны показать, что тонко чувствуете его, сопереживаете, отзы-
ваетесь душой на его эмоции. Умеете отнестись к нему как к близ-
кому, родному человеку. Например, заметить, что у него испорти-
лось настроение, и задать ему вопрос об этом. Показать, что
неравнодушны к его делам и переживаете по поводу того конфлик-
та, что у него происходит с друзьями. Обрадоваться вместе какому-
то подарку.
Эмоции бывают разные, как и ситуации, их вызывающие. Вы
не обязаны излучать перед ним один позитив. Время от времени
дайте понять, что способны обижаться, злиться, страдать от его
действий, обиды сразу не забываете и не слишком отходчивы (ведь
вы глубоко их переживаете – потому и не можете забыть!). С этим
мужчиной можно позволить себе временами быть капризной, как
ребенок, или подверженной перепадам настроения. Он объяснит
себе ваши надутые губки или беспричинную тоску не дурным ха-
рактером, а «женственным» поведением, но злоупотреблять его
терпением бесконечно все же не стоит. В некоторых ситуациях бу-
дет даже полезно показать изменчивость своей натуры, одержи-
мость эмоциями, неконструктивность: «Давай не поедем сегодня
по магазинам! Настроение совсем не то… Понимаю, что нужно,
единственный свободный день, но так не хочется, вопреки здраво-
му смыслу…»
Он очень любит заботу, ласку и сочувствие, причем выраженные
именно как ваше отношение к происходящему. Поэтому, выслушав
рассказ о его делах, не бойтесь пожалеть его, посочувствовать, по-
казать, что приняли его беду близко к сердцу. Умение разделить его
переживания важнее, чем ваши активные действия по преодоле-
нию сложной ситуации. Вместе с этим он тоже будет рад поделить-
ся с вами своими чувствами, а вы должны принять его ласку и за-
боту, не отмахиваться от них. Страшнее всего после трех лет брака
на его признание в любви сказать что-то вроде: «Лучше бы ты по-
шел сумки разгрузил», или ответить на жалобу: «Не расстраивайся,
все нормально!»
Есть одно важное табу, которое вы должны соблюдать, – не ко-
мандовать явно и не заставлять его действовать. «Пойди и сделай» –
недопустимый посыл в общении с ним, даже если вы будете го-
ворить это с лучшими побуждениями, усыпая свою речь
комплиментами и вежливостью. Он готов помогать женщине,
но просьбы к нему лучше излагать в вопросительном варианте («Ты
не поможешь мне?..») или пожаловаться на то, что не получается,
показать свое бессилие, растерянность, слабость. Или просто по-
просить. Один из недавних героев шоу «Давай поженимся», Сергей
(2 июня 1983 года, водная Венера), рассказал об этом так: «Я позна-
комился с девушкой, у нас были длительные отношения, очень ров-
ные, почти идеальные, мы не ссорились и не ругались, точно под-
ходили друг другу. Пока учились, никто не заводил разговора о том,
чтобы узаконить отношения. Это продолжалось почти четыре года.
А потом девушка поставила условие: “Давай переходить на более
серьезную стадию, пора или в загс идти, или…”» Сергей ответил:
«Я подумаю», – и пропал из ее жизни. И это при том, что любил
и считал отношения идеальными. Если бы его девушка сформули-
ровала свое мнение по-другому, ей не пришлось бы жалеть о потра-
ченных впустую четырех годах жизни.
Наивность, робость, неопытность слабость у женщины для него
очень возбуждающи (за исключением, пожалуй, отдельных мужчин
с Венерой в Скорпионе). Их важно показывать не только при пер-
вых встречах, но и в дальнейшем. Даже когда он узнает, что вы кан-
дидат в мастера спорта по вольной борьбе, а зарабатываете в два раза
больше, чем он сам. Пример – фигуристка Анна Семенович (кстати,
тоже яркая представительница водной стихии – знака Рыб). Про-
фессиональный спорт требует выдержки, собранности, умения
преодолевать боль, постоянных тренировок. Но внешне Анна оста-
ется улыбчивой милой блондинкой с пухлыми губками и наивным
взглядом. Вам рядом с таким мужчиной также предстоит играть
слабость всегда.
А уж коли женщина слаба, пусть она будет уступчивой, поклади-
стой и преданной. Покажите, что вы готовы следовать за ним, пол-
ностью отдав ему принятие решений. Если же понимаете, что реше-
ние не будет принято в вашу пользу, делайте выбор самостоятельно,
но при этом хитрите, сделайте вид, что так само сложилось. Пред-
положим, вы договорились пойти в кино на выходных и выбор сто-
ит между боевиком и мелодрамой. Если начнете обсуждать, на ка-
кой фильм идти, прямо у кассы, два часа стрельбы и куча трупов
вам обеспечены (если он настаивает, вы обязаны соглашаться ми-
нимум в 70% случаев!). Шансы, что он все же передумает, чтобы по-
щадить ваши нервы, невелики. Лучше приобрести заранее билеты
на нужный вам фильм, а потом сказать, что подруга совершенно
случайно от них отказалась (то есть не вы лично принимали это ре-
шение). Каждый раз хитрить именно так невозможно, да и непри-
ятно. Это лишь иллюстрация того, как можно принимать решения,
делая вид, что следуешь чужой воле. С ним лучше хитрость, чем
прямой спор.
Будьте добры и неравнодушны не только к нему, но и к другим про-
исходящим в мире событиям. Покажите, как вам жаль бездомных де-
тей в Зимбабве или как вас радует теплое лето в Москве и как страш-
но от одной мысли об озоновой дыре над Антарктидой. При этом
также не обязательно действовать, проявлять энтузиазм и актив-
ность. Для него будет достаточно демонстрации неравнодушия и ду-
шевной теплоты. Хотя если вы примкнете к какому-то благотвори-
тельному движению или покажете любовь к животным, в его глазах
это будет огромнейшим плюсом.
В сексуальных отношениях с ним вам предстоит пережить настоя-
щую метаморфозу – от наивной и стесняющейся до неудержимой,
чувственной, раскрепощенной, страстной и экспрессивной. Дайте ему
понять, что это именно он раскрыл вас, вызвав такую бурю страстей.
Не вспоминайте своих бывших, это оставит глубочайший шрам на его
сердце. Мужчины с Венерой в знаках Воды сами часто хранят в душе
привязанность к своим старым любовям, помнят все свои романы
всегда. Поэтому он непременно будет ревновать вас к старым возлю-
бленным. Самый щадящий вариант – не распространяться на эту тему
вообще.
Такой мужчина обожает женщин, которые занимаются творче-
ством, причем творчеством подлинным, серьезным, созидающим не-
которую внутреннюю ценность: музыкой, театральным искусством,
кино, фотографией, поэзией, литературой. Не обязательно отправ-
ляться учиться одной из этих профессий, но и просто пройти двух-
недельные курсы дизайна и назвать себя архитектором не получится.
Вы должны быть по-настоящему искушенной в этом, обладать хоро-
шим вкусом, глубоким чувствованием. Как минимум покажите, что
умеете играть на фортепиано, неплохо поете – но только если это дей-
ствительно так. Не переоценивайте себя, пожалуйста! Или покажите,
что музыка услаждает вашу душу.

Перечисленные водные качества от рождения присущи женщинам,
появившимся на свет с 21 февраля по 20 марта, с 22 июня по 22 июля
и с 24 октября по 22 ноября любого года (то есть женщинам-Рыбам,
женщинам-Ракам и женщинам-Скорпионам).

Поэтому именно у них
чуть больше шансов понравиться такому мужчине сразу, без особен-
ных усилий и долгой подготовки. Но один факт рождения под нуж-
ным знаком зодиака еще не является гарантией того, что он будет лю-
бить только вас и в течение всей жизни. Судьба дает вам небольшую
фору, но расслабляться не стоит!
Не нужно расстраиваться, если вы родились под одним из других
девяти знаков зодиака. Важно, чтобы вы сумели сыграть для него во-
дный тип поведения как роль. И еще более важно, чтобы вы могли
играть эту роль постоянно. Если она чужда вам, то, даже сумев еди-
ножды понравиться мужчине, долго в образе вы не продержитесь, и
тогда отношения обречены. Постарайтесь объективно оценить свою
возможность носить нужную ему маску – и вы уже многое поймете
о своей совместимости с ним.

Хобби и увлечения
Вы удивитесь, но он любит мнительных и мистически настроен-
ных женщин. Точнее – относится к этим качествам, как к нормальным
для женской природы, и понимает хобби, связанные с эзотерикой, по-
мимо музыки и искусства. Если визит к врачу и поставленный диа-
гноз «подострый тонзиллит» будит у вас фантазии на тему скорого
летального исхода, он не станет высмеивать ваши тревоги. Так же как
рассказы о вещих снах, интуиции, посещенной гадалке и о том, что
вам «почудилось».
Правда, как и в случае других изложенных в данной книге реко-
мендаций, я советую соблюдать меру во всем этом – такие «особен-
ности» вашего поведения могут быть лишь приправой к отношениям,
не основным блюдом, совершенно точно.

Некоторые хитрости

Учитывайте, что он жалостлив не к одной женщине, а к женско-
му полу в принципе. Часто чувствует своим долгом поддержать
фактически любую даму. И потому, увы, рискует стать жертвой
опасной соблазнительницы, которая покажется ему достаточно
слабой, беззащитной и эмоциональной, чтобы захотелось забо-
титься о ней постоянно. Жены, внимание! Если ваш супруг с вод-
ной Венерой рассказывает о некой бедной и несчастной девушке,
которой нужна помощь, вы обязаны немедленно насторожиться.
С той же долей напряжения нужно отнестись к его контактам с од-
ноклассницами и бывшими подругами – как я уже говорила, он по-
долгу хранит память о них. У вашей ревности могут оказаться ве-
ские причины.
Правда, выяснять с ним отношения лучше всего не яркими пре-
тензиями, а тоже демонстрацией женской слабости. Взволнован-
ность, нервозность, тревожность, испуг, опечаленность на лице
скажут за вас больше, чем слова. В совсем сложной ситуации мож-
но даже всплакнуть – женские слезы оказывают сильнейшее дей-
ствие на него.
Однако это психическое оружие гигантской силы, и пользовать-
ся им часто запрещается – потеряет силу воздействия. Спрашивай-
те время от времени его одобрения, советуйтесь с ним, покажите
некоторую нерешительность в бытовых вопросах. Дайте мужчине
почувствовать свое доминирование, одним словом. Отношения
с ним довольно часто могут принимать тональность «мать-сын»
или «отец-дочь». Умейте и заботиться о нем, и принимать его за-
боту.
Он очень ревнив и весьма злопамятен. Не думайте, что сможете
походя обижать его. Даже сказанные невзначай легкомысленные
слова могут быть восприняты как обида и через какое-то время ис-
пользованы против вас.
Женщины, прожившие долго рядом с мужчиной этого типа, под-
твердят мои слова. Яркий пример демонстрации водной обидчиво-
сти показал на всю страну певец Александр Малинин (16 ноября
1958 года, Венера в Скорпионе). Он не захотел простить бывшей су-
пруге Ольге Зарубиной обиду двадцатилетней давности – несмотря
на психологическое давление со стороны зрителей и ведущего про-
граммы «Пусть говорят», а также риск испортить себе имидж добро-
го парня в глазах поклонников.
Еще одна деталь: в его представлении идеальная возлюбленная
должна быть зависима от кровнородственных связей, любить свою
родню и почитать ее. Не просто уважать, но прислушиваться к их
мнению. Причем это требуется от вас, даже если он сам находится
в прохладных отношениях со своими мамой и папой. Дайте ему по-
нять, что цените свою семью, многое готовы сделать для своих роди-
телей и с таким же чувством в будущем отнесетесь к родственникам
своего избранника.
Будут уместны фразы: «Как я могу ему не верить, он ведь мой брат?»
или «Самое важное в жизни – семья, может быть, тебе не стоит спо-
рить с твоей мамой?»
Помимо общих черт, присущих мужчинам с водной Венерой,
у вашего избранника есть и личные особенности, которые зависят
от положения Венеры в конкретном знаке зодиака – Раке, Скорпио-
не или Рыбах.

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #248 : 07 Сентябрь 2015, 11:23:41 »
Венера в Раке...Акцент на привязанность

Тип женской внешности, который приятен мужчине с Венерой
в знаке Рака, описывается словами «нежная, юная, пугливая, скром-
ная». Вы можете лично увидеть этот образ в портрете Натальи Гонча-
ровой (кисти П. Брюллова) или в картине художника Репина «Выбор
великокняжеской невесты». В гороскопах у А. С. Пушкина (6 июня
1799 года) и И. Е. Репина (5 августа 1844 года) Венера расположена
именно в этом знаке зодиака.
В зависимости от исто рической эпохи одна из них худенькая и ро-
мантичная, вторая полноватая и стыдливо потупившая взор, но обе
являются образчиком женской мягкости, выглядят немного потеряв-
шимися в мире мужчин.
Идеальная для такого мужчины подруга – девушка-мать. То есть
она должна быть юной, одновременно стремясь к семейным узам
и материнству. Так что рассказывать ему о своем желании серьезных
отношений, брака, детей не запрещено даже на первых свиданиях с
ним. Он считает, что деторождение – основная функция женщины,
желанная для нее. Поэтому фразы «дети обременяют» или «не хоте-
ла бы быть матерью-героиней» держите при себе до поры до време-
ни – они вас в его глазах никак не украсят. Многие известные много-
детные отцы родились именно с Венерой в знаке Рака. И если пример
того же Александра Сергеевича Пушкина, имевшего с Натальей Гон-
чаровой четверых детей, еще можно списать на старинные традиции
многодетности, то слова самой Натальи Гончаровой о том, что дети –
это единственное, что не может ей наскучить, конечно, не могли
не нравиться поэту.
Не случайны и другие примеры: известный футболист Ринат Да-
саев (13 июня 1957 года, Венера в знаке Рака) в браке родил также
четверых детей. Одиозный творец и священник Иван Охлобыстин
(22 июня 1966 года) стал отцом шестерых – двоих сыновей и четы-
рех дочерей. Кусочки из интервью Ивана подтверждают, что при-
страстия мужчины определяются его гороскопом. «Главное предна-
значение женщины – рожать и воспитывать детей, а предназначение
мужчины – заботиться и обеспечивать семью. Странно было бы
с этим спорить… Я действительно уверен, что только процесс рож-
дения детей делает женщину счастливой. Никто не говорит, что при
этом она не должна развиваться, работать, расти профессионально
и заниматься тем, к чему лежит сердце. И все же не должно быть
подмены понятий и смены ролей… На то я и мужчина, чтобы бало-
вать своих женщин…»
Кстати, такие воззрения у мужчины с «рачьей» Венерой вовсе
не означают, что он сам жаждет жениться или обязательно планиру-
ет иметь много детей, или будет хорошим отцом.
Важно, чтобы вы хотели замуж и рожать. Этот мужчина – как
босс, который может не любить свою работу, но выбирает себе в под-
чиненные исключительно трудоголиков, готовых с энтузиазмом пе-
релопатить за него кучу дел.
Все дело в том, что мужчина с Венерой в Раке хочет привязать лю-
бимую к себе навечно, добиться абсолютного послушания, подчи-
нить ее. А на бессознательном уровне женщина с детьми восприни-
мается как более покладистая, зависимая, полностью принадлежащая
своему «самцу». Ведь дети – это нечто, выстраивающее почти род-
ственную связь между мужчиной и женщиной, их нельзя «родить об-
ратно», а значит, произведя на свет ребенка от него, вы в каком-то
смысле навечно принадлежите ему. Так что, дорогие читательницы,
если этот мужчина уговаривает вас родить ему ребенка вне брака,
не думайте, что его мечта – заплетать дочери косички и водить сына
на футбол. Просто он пытается на языке мужских инстинктов ска-
зать: «Будь моей, женщина. Навсегда». Но мы бываем излишне до-
верчивы и слишком буквальны. Поэтому в моей астрологической
практике масса примеров, когда женщины рожают детей своим же-
натым любовникам (с Венерой в знаке Рака) в расчете на то, что это
заставит его уйти из семьи, – и ничего не происходит. «Но он же сам
просил ребенка?!» – увы, это не означает, что он мечтал уйти из се-
мьи, просто пытался «пометить территорию», принадлежащую ему.
Дети не могут заставить его разрушить брак, но не смогут и удержать
его в наскучивших отношениях.
Стоит вспомнить чудесного актера Валерия Золотухина (21 июня
1941 года, Венера в Раке) – два брака, от каждого дети, плюс внебрач-
ный сын. Еще более показателен пример Андрея Сергеевича
Михалкова-Кончаловского (20 августа 1937 года, то же положение Ве-
неры в гороскопе) – пять раз был официально женат, семеро детей.
Понятно, что дети не были в его жизни силой, укрепляющей семью,
и тормозом новых романов.
На своих консультациях я не раз замечала, что мужчины с Венерой
в Раке в течение жизни часто переживают роман с замужней женщи-
ной, и он становится практически самым значимым в их жизни за счет
внутреннего драматизма ситуации – невозможности обладать пред-
метом своей любви полностью.
Есть еще одна важная его особенность, которую стоит учесть. Он
комфортно чувствует себя в домашней обстановке и обожает до-
машнюю пищу. Непременно научитесь хорошо готовить и создавать
уют. Речь не о курсах дизайна, а об умении создать атмосферу отды-
ха и покоя в вашем совместном жилище. Дом должен быть средото-
чием ваших интересов, обстановка – практически семейная (неза-
висимо от того, состоите ли вы уже с ним в законном браке),
а мужчина – обласкан, любим и ухожен. Может быть, тогда он не за-
хочет искать себе иную любимую. Вот как говорит о мечтах всех
мужчин с Венерой в Раке еще один жених из «Давай поженимся»,
Антон (25 мая 1980 года): «Я разочаровался в своей первой девушке
из-за постоянной нервотрепки. Она не умела ждать и договаривать-
ся с моими родителями (мы жили тогда вместе). Во вторую я влю-
бился мгновенно и практически сразу понял, что хочу видеть ее сво-
ей женой. Привез своих родителей знакомиться с ее семьей…
Но [в процессе совместной жизни. – Прим. автора] она не особенно
стремилась угодить мне. Приезжаю из командировки – меня никто
не ждет, ничего не приготовлено, не убрано. У нее всегда были
оправдания: задержалась в магазине, на работе. Я хочу себе девушку
со спокойным характером и серьезным отношением к семейным
ценностям. Мечтаю о семье, как у моих родителей, чтобы было взаи-
мопонимание, доверие… Детей минимум двое, по возможности чет-
веро».

Венера в Скорпионе... Акцент на чувственность

Трепещите! Для того чтобы заводить с ним роман, нужны креп-
кие нервы! Он относится к самому сложному типу мужчин с точки
зрения любви. Ждет, что чувства захлестнут его полностью, будут
бесконечным бьющим фонтаном сопровождать его жизнь, делать
ее гипернасыщенной эмоциями, сексом, ощущениями и впечатле-
ниями.
Любовь он представляет себе как постоянный накал эмоций,
вечное драматическое напряжение. И если это напряжение ослабе-
вает, кажется, что любовь ушла вместе с остротой чувств и… он
начинает охладевать к любимой. То есть если ему «все время хоро-
шо, то нехорошо». То ли дело, когда есть какие-нибудь сложности,
упоительные препятствия, чудесные страдания или прекрасные
душевные муки! В этом случае он ощущает, что отношения прино-
сят ему настоящую эмоциональную наполненность. Разумеется, он
редко признается сам себе: «Обожаю страдать», – хотя вся его лю-
бовная биография это подтверждает. С точки зрения психологии
поведением этого мужчины руководит бессознательная програм-
ма: счастье в любви нужно заслужить испытаниями. Как герой
сказки, он чувствует себя достойным женщины лишь после того,
как отмучается, отстрадает. Причиной тому может быть масса фак-
торов – от врожденных особенностей до сложного детства. Но факт
остается фактом – он любит сложные отношения, противоречивые
романы, в которых предстает то жертвой алчной стервы, то деспо-
тичным мучителем, походя разбивающим сердца, то безнадежно
влюбленным Ромео, то Отелло, умирающим от ревности. Вечная
история несчастной любви.
Один из моих клиентов с этим положением Венеры семь лет до-
бивался своей возлюбленной – сначала страдал от ее холодности,
потом заставил полюбить себя, сделал все, чтобы она развелась
с первым мужем. Вместе судился с ним за ее детей, а когда все про-
блемы были решены и оставалось «жить-поживать и добра нажи-
вать», понял, что чувства ушли. Другой, этого же типа, влюбился
в свою двоюродную сестру, грузинку по крови, – понятно, что эти
отношения были обречены в принципе, в силу непреодолимых
препятствий в виде традиций, родственников, здравого смысла.
Еще один, с той же Венерой, связал себя с девушкой легкого пове-
дения и страдал от невозможности выйти из этих отношений. Чет-
вертый попытался отбить жену криминального авторитета и был
вынужден еженедельно менять телефонные номера и проверять
тормоза у машины, боясь гибели. Мне достаточно прочитать исто-
рию мужчины, и если в ней будет любовь со страстями, погонями,
опасностями, страданиями – скорее всего, в его гороскопе «най-
дется» именно Венера в Скорпионе.
У известных людей этого типа личная жизнь выглядит еще более
гротескно. Часто случаются крайне сложные с эмоциональной точки
зрения ситуации, дающие поводы для скандалов и сплетен. Николай
Басков (15 октября 1976 года) – объект самых разнообразных слу-
хов. Известнейший музыкант Борис Борисович Гребенщиков (27 но-
ября 1953 года) трижды женат, причем вторая и третья жены были
раньше женами его друзей. Можно только представить себе уровень
душевного напряжения в музыкальном коллективе после таких со-
бытий. Какой повод для человека с тонкой душевной организацией
мучиться, страдать, переживать, маяться! Отношения «гардемари-
на» Сергея Жигунова (2 января 1963 года) с Анастасией Заворот-
нюк – классический пример любовной истории мужчины с такой
Венерой: бурный служебный роман, сложный развод с женой, рев-
ность, страсти, затем быстрое расставание с взаимными обвинения-
ми в прессе, интриги, немедленное замужество только что любимой
Заворотнюк и попытки примирения с супругой. После краткой
идиллии посыпание головы пеплом и заявление, что женщина, кото-
рую он боготворил, так страшна внутренне, что невозможно опи-
сать. Я абсолютно уверена, что это не пиар, а реальные события.
Астрология подтверждает это.
Так как напряжение для него в некотором роде синоним любви,
иногда оно может переходить в личный интерес само по себе. Имею
в виду, что романтические отношения в его случае могут возникать
после конфликта и ссоры. Поэтому, даже если вы познакомились
в ситуации сложной (например, протаранили его машину в процес-
се неудачной парковки), это дает даже больше шансов для развития
романа, чем классическое: «Молодой человек, подскажите, который
час?» Говорит один из героев «Давай поженимся», Иван (3 октября
1978 года): «Однажды у нас на работе произошел конфликт – я на-
орал на нее и ясно дал понять, кто тут принимает решения. К вечеру,
чтобы сгладить ситуацию, пригласил ее в кино. Через неделю начали
встречаться…» Вот такой сложный мужчина. Но рассчитывать, что
страсть вспыхнет именно после того, как вы обольете его новые
брюки горячим какао, все же не стоит.
Он чувствует, что женская энергетика – страшная сила, способ-
ная поработить его полностью. А женщина для него – скрытая пра-
вительница мира, влиятельная и сильная, которая может заставить
мужчину сделать что угодно своими собственными методами, жен-
ственностью прежде всего. Это ощущение проходит красной нитью
через творчество уже упоминавшегося Бориса Гребенщикова. Даже
если женщина открыто показывает такому мужчине свой дурной
характер, буквально кричащий: «Со мной ты вкусишь страданий!
Я – злодейка, я femme fatale!» – это не оттолкнет его. Поэтому с ним
вы можете позволить себе критику, эмоциональную несдержан-
ность, безумную капризность и упертость, все это он воспримет как
должное. Но иногда зачарованность заканчивается даже у мужчин
с Венерой в Скорпионе, поэтому лучше все-таки не изводить его,
причиняя бесконечную боль, а доставить ему желанный накал эмо-
ций другим способом...
Сексом. Активная сексуальная жизнь – это то, что способно долго
поддерживать его интерес к жизни и к вам. Фактически это панацея
для ваших отношений. Вероятно, супруга Сильвио Берлускони
(29 сентября 1936 года, Венера также в Скорпионе) не знает этого се-
крета. Ведь секс – это единственный напряженный способ взаимодей-
ствия мужчины и женщины, который наполнен острейшими эмоция-
ми, но при этом не разрушает отношения, а наоборот. Хотя…
сексуальность в стиле садо-мазо придумали, похоже, тоже мужчины
с Венерой в знаке Скорпиона.
Кстати, он любит эпатировать общественность или вступать в про-
вокативные связи, ведь они несут в себе столько эмоций, пусть даже
негативных! Яркий пример – «труженик» на ниве сексуальных услуг
Петр Листерман (4 октября 1957 года, Венера в Скорпионе), который
намеренно привлекает внимание к своему сомнительному бизнесу
не только шокирующими заявлениями, но и байками о том, как он
знакомит голливудских знаменитостей. Музыкант Оззи Осборн (3 де-
кабря 1948 года) в молодости на концертах сворачивал живым голу-
бям головы ради эпатажа. Кстати, для того, чтобы взять над ним
власть на всю жизнь, супруге Шерон пришлось поначалу ходить в ро-
керской коже и шипах. Еще один пример провокационного действия
Венеры в Скорпионе – российский предприниматель Владислав До-
ронин (7 ноября 1962 года), который в лице модели Наоми Кэмпбелл
обрел не только подругу необычной для российских просторов внеш-
ности, но и не побоялся ее скандального прошлого, дурного характера
и проблем с законом.
Есть и другой способ конструктивно задействовать вечную «стра-
дательность» такого мужчины, помимо секса, – привлекайте его
к помощи в решении своих проблем. Он ждет или женщину с про-
блемами, или проблемы от женщины. Для него это фактически одно
и то же – главное, чтобы было сложно! Поэтому не возбраняется
даже немножко драматизировать свои события, чтобы он с большим
удовольствием наставлял, помогал, переживал за вас и т. п. При этом
речь, конечно, не идет о том, что вы должны его использовать или
тянуть из него деньги. Это, во-первых, недостойно, а во-вторых, бес-
полезно с астрологической точки зрения – не повышает эмоцио-
нальный градус отношений.
Процитирую Франсуа Вольтера (21 ноября 1694 года), он пред-
ставитель этого типа мужчин: «Любовь – самая сильная из всех
страстей, потому что она одновременно завладевает головою, серд-
цем и телом». Этот мужчина способен быть истово привязан к жен-
щине и буквально одержим отношениями. Все мы собственницы
и вряд ли это может не понравиться! Если хотите надолго задер-
жаться рядом с таким мужчиной, будьте всегда сексуальной и экс-
прессивно эмоциональной. Постарайтесь управлять мужским на-
строением при помощи эмоций. И одновременно научите его
самого выражать эти эмоции неразрушительным для отношений
способом. Очень мудро сказал о своем тридцатилетнем браке Ген-
надий Хазанов (1 декабря 1945 года, Венера в Скорпионе). Казалось
бы, обычные слова, но только через призму астрологических сим-
волов постигается их глубинный смысл для него лично и для всех
мужчин с этим положением Венеры: «Это сложная штука – семей-
ная жизнь, но главное – не уничтожать друг друга, не делать раба
из того, кто рядом с тобой, независимо от половой принадлежно-
сти. В моей жене Злате есть человеческая глубина, которая ее спа-
сает. И меня тоже. Злата много времени в своей жизни уделила
охране моего внутреннего мира».

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #249 : 07 Сентябрь 2015, 11:24:01 »
Венера в Рыбах... Акцент на нежность

Начну словами Антона Павловича Чехова (он родился 29 января
1860 года, его Венера расположена в Рыбах): «Когда любишь, то такое
богатство открываешь в себе, столько нежности и ласковости, даже
не верится, что так умеешь любить».
Если ваш мужчина относится к этому типу, в каком-то смысле вам
особенно повезло. В отношениях с ним в полной мере женщина об-
ретает то, что ценит и ищет большинство из нас, – нежную любовь,
сочувствие, ощущение эмоционального единства с предметом своей
любви. Это положение Венеры астрологи называют «экзальтацией» –
планета любви очень, очень сильна в этом знаке зодиака.
Он живет, испытывая тихую нежность ко всему сущему. Жизнь
его – плавание по бесконечному океану чувств, ощущений, эмоций,
которые лучатся и переливаются, скорее фиксируются сознанием, чем
анализируются. Показательный пример эстетического восприятия
мужчины с Венерой в Рыбах и этого потока «эмоционального созна-
ния» демонстрируют творения Евгения Гришковца (17 февраля
1967 года, Венера в Рыбах).
Такой мужчина жаждет полностью раствориться в объекте своей
любви. Это чувство в его понимании соседствует с жалостью, сочув-
ствием, состраданием. Гораздо ближе, чем у других мужчин с водной
Венерой. Просматривая грустное кино, дайте волю своей сентимен-
тальности и не сдерживайте слез – он непременно это оценит. А если
вы сумеете пожалеть его самого или создать образ покровительни-
цы сирых и убогих, добросердечной благотворительницы, ему будет
еще легче полюбить вас. Но главное – проявите всепрощение и неж-
ность к нему. Он ответит вам самым искренним и теплым чувством,
какое только возможно. Даже если вы дочь миллиардера, можете
быть уверены – он женится только по любви, не иначе. Гениальный
актер Андрей Миронов (7 марта 1941 года) ярко демонстрировал
своей жизнью и творчеством умение любить женщин и постоянный
поиск глубоких чувств, словно открывающих реальность иного по-
рядка.
Этот мужчина высоко ценит творческие способности своей из-
бранницы, даже если заблуждается по поводу их наличия. Ведь он ча-
сто живет под девизом: «Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманы-
ваться (или обманывать) рад!» Его привлекают тайна, необычные
переживания, полунамеки, полутона, недосказанность в отношени-
ях… А где недосказанность, там часто кроется обман. Он способен
терпеть ваше общение с бывшим мужем или откровенное вранье.
И, с другой стороны, каждый раз по-разному уходит от ответа на во-
прос: «Мы поженимся в следующей пятилетке?» Склонен фантазиро-
вать и часто приписывает возлюбленной достоинства, которых у нее
на самом деле нет, идеализирует ее без меры. Если попросить его пе-
речислить основные черты вашего характера после пары лет совмест-
ной жизни, список удивит вас.
Но он обожает свою женщину абсолютно любой. В каждой обы-
денной ситуации может увидеть красоту. Придумывает в своей спут-
нице все новые качества, понимает и объясняет себе любые проявле-
ния ее натуры. Да что там! Он любит буквально весь мир! А значит,
возможно, не только вас. Мужчины с Венерой в Рыбах способны од-
новременно вести отношения с несколькими женщинами (причем ис-
кренне любя их!). Пример такой всепоглощающей любви к различным
дамам демонстрирует композитор Максим Дунаевский (15 января
1945 года, Венера в Рыбах), который был официально женат семь раз.
Учитывайте, что если этот мужчина заводит любовницу, он прекрас-
но маскируется и «заметает следы». Его жена должна быть очень вни-
мательна, чтобы полностью одарить супруга нужными эмоциями
и ему не захотелось смотреть на сторону. Или чтобы вовремя рассе-
кретить завязывающийся роман. Чем больше длятся параллельные
отношения, тем сложнее ему вырваться из них. Измену в его случае
нужно пресекать в зародыше – не жесткостью, а любовью к нему, ко-
нечно. Тяжело придется будущей супруге теннисиста Марата Сафина
(27 января 1980 года, Венера в Рыбах), он уже сейчас демонстрирует
все признаки закоренелого сердцееда.
Повторюсь – этот мужчина влюбляется так часто не из жажды но-
вых ощущений, а потому, что обладает способностью видеть достоин-
ства в любой даме, даже если их нет. Для него там, где начинается лю-
бовь, действие разума заканчивается. Как говорил Жан Батист Мольер
(15 января 1622 года, Венера в Рыбах): «Не рассудок управляет любо-
вью». В силу своего всепонимания и всепрощения такой джентльмен
иногда не слишком разборчив в связях. Может оказаться рядом
со странной, несоциализированной женщиной (например, пьющей
или из низов общества), пуститься в сексуальные эксперименты. На-
пример, рано ушедший музыкант Курт Кобейн (20 февраля 1967 года)
не скрывал, что и он, и его жена Кортни Лав принимают наркотики.
Режиссер Тинто Брасс (26 марта 1933 года) демонстрирует в своих
фильмах пример очень странной эстетики – с подчеркнутым и не всег-
да изящным натурализмом. Личную жизнь музыкантов Валерия Ле-
онтьева (19 марта 1949 года) и Бориса Моисеева (4 марта 1954 года)
сложно назвать традиционной.
Такого рода особенности, к счастью, встречаются нечасто. Чаще
всего он любящий отец семейства, внимательный, добрый, заботли-
вый. И позволивший своей женщине крепко сесть себе на шею.

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #250 : 07 Сентябрь 2015, 11:24:26 »
Луна в стихии Огня."Царица"
Эта глава позволит вам сориентироваться в истинных потребностях
мужчин, имеющих такие типы предпочтений:

-Яркая царица
-Эмоциональная царица
-Кокетливая царица
-Рассудительная царица

Мужчина с огненной Луной пытается выжить в обществе, опре-
делив свое место в социальной иерархии. Сказанное не означает,
что он непременно занимает кресло начальника или зарабатывает
кучу денег, – наличие достижений определяется другими показате-
лями гороскопа. Просто он жаждет, болезненно нуждается в уваже-
нии, признании своих заслуг, самоутверждении. Этот мужчина хо-
чет быть заметным, уважаемым, влиятельным. И больше всего
на свете боится, что окружающие недооценят, не увидят его значи-
тельности, не поймут масштаба его интеллекта или таланта, глуби-
ны его личности.
Ему будет комфортно рядом с женщиной, которая уже добилась чего-
то в жизни к началу отношений – известности в профессии, финансовых
успехов и т. п. Ведь это повод самому показаться более значимым («У меня
известная жена!») или использовать накопленные ею связи, возможно-
сти, средства, чтобы привлечь к себе дополнительное внимание. Он же-
лает чувствовать, что он лучший, он Царь, а потому рядом Царица.
При этом женщина не должна затмевать его самого! Он – центр ми-
роздания. Поэтому ее успехи – все же не самое важное. Главное, чтобы
она ежеминутно признавала величие своего мужчины, вселяла уверен-
ность в его достоинствах, помогала добиваться общественного призна-
ния, мотивировала к новым достижениям, гордилась им, безгранично
уважала. Если вы четко уверены, что достойны признания большего,
чем мужчина, – ищите другого спутника жизни, не тратьте времени
и сил – долго продержаться в отношениях с ним вы не сможете.
Если же готовы почитать мужа как главного человека в своей жизни,
возвеличивать его в глазах других, вам с ним по пути. Используйте сле-
дующие рекомендации: прежде всего уважительно отзывайтесь о нем
в присутствии других. Никогда не позволяйте себе сравнивать его
с кем-то так, чтобы сравнение было не в его пользу. Критикуйте не впря-
мую, а только через похвалу: «Ты и так красавец, но после стоматолога
будешь просто неотразим!»
Не дай Бог хотя бы намеком показать, что вы стесняетесь его в той или
иной ситуации – не в то одет или не то сказал. Наоборот, покажите, что
гордитесь этими отношениями, и демонстрируйте их направо и налево –
родным, близким, знакомым. Хвастайтесь подругам его подарками.
Ни в коем случае не отказывайтесь от светских мероприятий, которые
можете посетить вдвоем и блеснуть вместе. Подчеркните, что женщина
в браке должна брать фамилию мужа. Не показывайте, что дети для вас
важнее супруга. А если хотите вызвать больше его любви к детям, под-
черкивайте сходство с ним самим: «Оленька – копия ты, а Миша поет
так же чудесно, как ты!» В случае жизненных неудач именно вы должны
пробудить в нем новые силы и уверенность, что он сможет исправить
свои ошибки. Но ради его же душевного равновесия ни в коем случае
не акцентируйте его вину и не подавайте виду, что считаете недостатки
неисправимыми. «Разбор полетов» должен быть крайне щадящим.
Вы должны уметь конкурировать с другими женщинами за его вни-
мание. И при этом вам позволительно быть требовательной и выстав-
лять условия ему. Также позволительно показывать свои амбиции
и строить свою карьеру – ну конечно, чтобы быть достойной его. Он
будет рад, если любимая начинает заниматься его бизнесом, помогает
ему в делах, продвигает его. Именно для этого ему и нужна женщина!
Мужчины творческих профессий, у которых в гороскопе находится ог-
ненная Луна, комфортно чувствуют себя рядом с женой-продюсером,
пиар-менеджером или стилистом. Ведь в этом случае она по роду дея-
тельности делает все для того, чтобы продвинуть его к славе.
Ярким примером такой жизни, отданной полностью карьере и делам
мужа, служит Раиса Максимовна Горбачева (М. С. Горбачев родился
2 марта 1931 года, его тип предпочтений «Рассудительная царица»). Она
первая пошла против партийного протокола, активно сопровождая су-
пруга во всех поездках, участвуя в приеме иностранных делегаций, обще-
нии с женами высокопоставленных лиц, приезжавших в СССР. Регуляр-
но появлялась на телеэкранах, вызывая неприязнь советских женщин,
многим из которых казалось, что она «якает» и привлекает к себе внима-
ние. Но при этом Раиса Максимовна своей активностью всегда содей-
ствовала именно проектам Михаила Сергеевича, стала составной частью
его публичного имиджа и его деятельности (вспомните частушку двад-
цатилетней давности: «По Союзу мчится тройка: Мишка, Райка, Пере-
стройка!»). За это и была беззаветно любима им всю жизнь.
А вот пример ревности к возможным успехам супруги. Владимир
Пресняков-младший (родился 29 марта 1968 года, тип предпочтений
«Эмоциональная царица») с юных лет строил роман с супругой Кристи-
ной Орбакайте, наверняка известная теща была предметом его гордости
и дополнительным весомым фактором в отношениях. Однако, когда
Кристина захотела строить самостоятельную певческую карьеру, а попу-
лярность Преснякова пошла на убыль, он начал терять и интерес к жене –
вероятно, не получив должной поддержки. Не выдержав измен Влади-
мира (водная Венера в Рыбах в его гороскопе сделала свое дело…),
Кристина приняла решение разорвать отношения. Сейчас она правит
совсем другим царством. Ее муж Михаил Земцов (родился 15 января
1978 года и тоже имеет тип предпочтений «Рассудительная царица»),
очевидно, получает от нее должную поддержку в своих делах. А Влади-
мир Пресняков связал себя отношениями с Натальей Подольской – пе-
вицей, которая, бесспорно, никогда не составит творческую конкурен-
цию ему самому – ни по возрасту, ни по таланту, ни по происхождению.

Луна в стихии Земли. "Хозяюшка"
Читайте эту главу, если ваш избранник имеет один из таких типов
предпочтений:

-Активная хозяюшка
-Сдержанная хозяюшка
-Общительная хозяюшка
-Чувствительная хозяюшка

Мужчина с земной Луной психологически выживает в нашем об-
ществе с помощью порядка, дисциплины. Он пытается придать сво-
ему существованию некоторую постоянную форму. Чувствует себя
в безопасности, уверен в завтрашнем дне, только когда обстоятель-
ства не меняются быстро, когда заведенный уклад жизни не предпо-
лагает потрясений и резких встрясок. Пусть лучше все будет инерт-
но и одинаково день за днем! Это и есть его основная внутренняя
потребность – постоянство событий и дел, стабильность заведенно-
го порядка вещей. Именно в этом он находит тонкое ощущение лич-
ного счастья. Мужчина с земной Луной внутренне боится будущего,
ведь оно может принести перемены – кто знает, что там, за горизон-
том! И он предпочитает остаться в сегодняшнем дне, меняясь очень
медленно, или делает все, чтобы обеспечить себе спокойное суще-
ствование.
Поэтому он выберет в жены ту, кто своими действиями повышает
надежность и стабильность каждого проживаемого дня. Одним сло-
вом, выберет «Хозяюшку». Название этого типа не предполагает, что
женщина обязательно домохозяйка. Она должна быть Хозяйкой его
жизни – уметь организовать ее рационально, удобно, понятно. Ее по-
явление должно уменьшать количество хаоса и случайностей в его
повседневной реальности и повышать предсказуемость со бытий.
Прежде всего за счет умения вести быт. Не важно – она погладит
рубашки, предложит мужу сделать это самому или заработает денег
на домработницу, но рубашки должны быть выглажены, и точка. При-
чем вовремя. Дети должны быть чистыми и ухоженными, с подготов-
ленными уроками – так положено. Ужин обязан быть готов к нужно-
му часу, неважно, умеет ли она готовить вообще, но в доме должна
быть еда в строго определенное время. То есть если вы, дорогая чита-
тельница, хотите выстроить с этим мужчиной действительно серьез-
ные отношения, прежде всего от вас потребуется умение наладить
быт как хорошо функционирующую систему – раздать всем домочад-
цам обязанности по справедливости и следить за выполнением этих
заданий. Поддерживать тот режим и дисциплину, которые он считает
единственно правильными. А вот как это делать – спокойно, с жаром,
весело или очень нежно, – вы уже должны были понять, изучив главу
о положении Венеры в его гороскопе. Не путайте манеру поведения
и суть действий.
Например, Арнольд Шварценеггер (30 июля 1947 года, тип предпо-
чтений «Чувствительная хозяюшка»), будучи еще совсем недавно
в крепком браке с Марией Шрайвер, требовал от их четверых детей
неукоснительного соблюдения порядка – ежедневного раннего подъ-
ема, занятий спортом. Разбросанные по дому вещи выбрасывались
в камин. Можно только догадываться, чего стоило самой Марии мно-
го лет выстраивать порядок в доме всемирно известного артиста и по-
литика. Звезда нашего сериала «Улицы разбитых фонарей» Алексей
Нилов (31 января 1964 года, тип предпочтений также «Чувствитель-
ная хозяюшка») не столь жесток в требованиях, ему достаточно, что-
бы супруга поддерживала порядок за него. Алексей был женат много
раз, но остановил в конечном итоге свой выбор на женщине, которая
не делает артистическую карьеру. В одном из интервью он говорит:
«Лена занимается мной, занимается домом. Счетами, платежами,
от которых я дурею моментом…»
Учитывайте, что со стороны такие мужчины выглядят удивительно
спокойными и уравновешенными, но именно со стороны. Только близ-
кие знают, какими на самом деле они бывают циничными, злыми, неу-
кротимыми, если ситуация неожиданно меняется и стабильная почва
уплывает из-под ног. Не дай вам бог вывести мужчину с земной Луной
из равновесия! Яркий пример – певец Филипп Киркоров (30 апреля
1967 года, Луна в Земле, тип предпочтений «Общительная хозяюшка»),
вальяжный, жизнелюбивый, уравновешенно-радостный – но только
внешне. Стоило журналисту Ирине Ароян на пресс-конференции за-
дать незапланированный вопрос, последовала буря оскорблений в ее
адрес. То же самое происходило и во время другого нашумевшего скан-
дала с режиссером Яблоковой, когда поп-король дошел до рукопри-
кладства. Не всегда, конечно, мужчины этого типа реагируют на нео-
жиданности именно так. Чаще все-таки пытаются держать себя в руках,
но им действительно сложно психологически переживать любые неза-
планированные ситуации.
Поэтому помимо налаженной системы бытовых отношений муж-
чина с Луной в знаках Земли нуждается в четком понимании будуще-
го. Нет-нет, от вас не требуется быть предсказательницей, но будущее
должно быть намечено хотя бы в виде плана, тогда ему будет спокой-
но. Поэтому в обязанности Хозяюшки также входит тактическая
роль – планирование семейных целей, покупок, дел. Постоянно обо-
значайте для него направления действий и помогайте к ним идти.
Что-то вроде: «Когда ты на мне женишься, сначала мы купим холо-
дильник, потом тебе машину, потом мне шубу, потом родим детей
и будем копить на дачу». Это может казаться вам смешным и скуч-
ным, но для него такой «план» – залог внутреннего спокойствия:
«Женщина понятна и предсказуема, ясно, чего она хочет, поэтому нам
с ней по пути». Он почувствует себя в своей тарелке, если будет зара-
нее знать, например, куда ваше семейство потратит будущую премию
за полугодие – на приобретение дома в Портофино, ремонт любимой
«Лады» или помощь родственникам из Норильска.
Не обольщайтесь, такое «планирование» вовсе не означает, что
женщина может вертеть этим господином на свое усмотрение, двигая
его к своим целям. Если мужчина не хочет становиться миллионером
и купать вас в золоте, вы не заставите его добиваться этого (мотиви-
руют к заработку и социальным достижениям Юпитер, Сатурн и не-
которые другие факторы гороскопа). Скорее всего, вам будут довере-
ны лишь формальные планы, не основные – те, что повышают
понятность жизни, дают ощущение надежности. Но бывает и по-
другому. Например, президент США Рональд Рейган (6 февраля
1911 года, тип предпочтений «Чувствительная хозяюшка») регулярно
прислушивался к советам своей супруги Нэнси о том, в какое время
начинать те или иные государственные проекты, встречи, публичные
выступления, и ничуть не проиграл от этого. Период его президент-
ства признан едва ли не самым спокойным в истории США. Разумеет-
ся, Нэнси и астролог, к которому она обращалась за этими рекоменда-
циями, помогали президенту не только в тактическом планировании
времени встреч, но и давали рекомендации более высокого порядка –
стоит ли разворачивать те или иные проекты в принципе. То есть
Нэнси стратегически влияла не просто на самого Рейгана как мужчи-
ну, но и на жизнь всего государства через него.
У многих известных мужчин с Луной в Земле жены отдают себя
полностью именно домашнему хозяйству. Ну а те, кто пока не считает
себя звездой, чаще обзаводятся супругой с какой-то профессией, что-
бы в случае чего семья сохранила определенный уровень материаль-
ной стабильности. Но работоспособность от вас требуется в любом
случае, послабления не будет!
Очень показательный пример высоких требований к спутнице жиз-
ни – гениальный писатель и мыслитель Лев Николаевич Толстой (9 сен-
тября 1828 года, тип «Активная хозяюшка»). Он многократно увлекался
в молодости женщинами. Затем довольно рассудочно, после долгих
размышлений, принял решение о браке с Софьей Берс. Вот как описы-
вает свою супружескую жизнь и заботы сама Софья Андреевна в своем
дневнике 16 декабря 1887 года: «Этот хаос бесчисленных забот, пере-
бивающих одна другую, меня часто приводит в ошалелое состояние,
и я теряю равновесие. Ведь легко сказать, но во всякую данную минуту
меня озабочивают: учащиеся и болящие дети, гигиеническое и, глав-
ное, духовное состояние мужа, большие дети с их делами, долгами,
детьми и службой, продажа и планы Самарского именья… издание но-
вое и 13-я часть с запрещенной “Крейцеровой сонатой”, прошение
о разделе с овсянниковским попом, корректуры 13-го тома, ночные ру-
башки Мише, простыни и сапоги Андрюше; не просрочить платежи
по дому, страхование, повинности по именью, паспорты людей, вести
счеты, переписывать и проч. и проч. – и все это непременно непосред-
ственно должно коснуться меня».
И хотя Толстой в конце жизни пытался сбежать от жены и выстро-
енного ее силами обустроенного быта, это была борьба не с ней, а с са-
мим собой. Со своими внутренними страхами и инстинктами. Ведь вы-
брал он Софью Андреевну именно за обладание этими рациональными
качествами и долгие годы был счастлив в мире, где порядок, уют и ре-
жим существования обеспечивала жена, родившая ему 13 детей и су-
мевшая справляться с этим хозяйством и еще помогать мужу в его пи-
сательских делах.

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #251 : 07 Сентябрь 2015, 11:25:08 »
Луна в стихии Воздуха."Единомышленница"

Эта глава позволит вам понять, чего ждут от жизни мужчины
с такими типами предпочтений:

-Напористая единомышленница
-Застенчивая единомышленница
-Веселая единомышленница
-Рассудительная единомышленница

Как я уже писала, основная психологическая потребность любого
человека – выжить, адаптироваться к окружающему миру, но только
все делают это по-разному, точно в соответствии с положением Луны
в своем гороскопе. Для мужчины с воздушной Луной, чтобы выжить,
необходимо ощущать себя в центре общения, владеть информацией,
быть в постоянном движении, знать, в какую сторону направлены со-
бытия. Он чувствует себя уверенно, когда четко понимает логику про-
исходящего, осознает устройство мира изнутри, природу и причины
всех явлений. Знает, скажем, почему человеку нельзя дышать чистым
озоном, как относятся к нему бывшие одноклассники и какие вопро-
сы решались на последнем саммите ООН. Он не сухой научный мыс-
литель и одновременно не поверхностно любопытен. Он должен
знать, как устроена жизнь, чтобы не бояться ее.
Этот тип психики нуждается в постоянном круговороте идей, обмене
информацией с кем-то – в общении, обсуждениях, разговорах, размыш-
лениях. Без этого мужчина с воздушной Луной чахнет и чувствует себя
выброшенным на обочину жизни. Именно поэтому ему нужна прежде
всего Единомышленница, независимо от ее внешности и манер. Он меч-
тает о женщине, которая окажется интеллектуальной ровней и соратни-
цей, способной общаться с ним, поддерживать его идеи, развивать их.
А еще человек с Луной в знаках Воздуха живет под внутренним де-
визом «Разум и рациональность превыше всего!», иногда даже сам
не осознавая этого. И он ждет, что постоянная подруга будет частью
этого разумного подхода к жизни, этой рациональности. Недаром ге-
ниальный Сергей Довлатов (родился 3 сентября 1941 года, тип пред-
почтений «Веселая единомышленница») говорил так: «Мне кажется,
разум есть осмысленная форма проявления чувства. Вы не согласны?»
И еще: «У одних есть мысли, у других – единомышленники».
Итак, главная обязанность Единомышленницы – поддержка интел-
лектуальных исканий мужчины и обеспечение его идеями, знакомства-
ми, слухами, разнообразной информацией. Ему неважно, приготов-
лен ли сегодня ужин и собирается ли она рожать третьего ребенка (если
демографическая проблема в стране – не его идея-фикс). Важно, чтобы
вы могли обсудить с ним актуальные события политики и бизнеса, по-
делиться прочитанным в свежем журнале или рассказать о том, как ви-
дите совместную поездку, о которой он давно мечтает.
Одна из моих клиенток так описывала свои отношения с супругом,
известным в Москве налоговым консультантом (его тип предпочте-
ний «Веселая единомышленница»): «Прихожу домой, он просто взбе-
шен и кричит: “Хакамада не имеет права делать такие заявления!” –
нет, он не знаком с ней лично, всего-то посмотрел телепрограмму с ее
участием. Поехали на отдых большой компанией. Всех интересовало,
как он отнесется к тому, что наша юная дочь поселилась в одном но-
мере со своим бойфрендом. Но я сама понимала, что он не отреагиру-
ет никак и будет занят другими мыслями – ведь столько еще проблем
в Налоговом кодексе! Ему не до повседневных мелочей. Хакамада
и Налоговый кодекс важнее». Хоть все это и говорится с некоторой
долей иронии, все же этот брак очень счастливый и стабильный. Так
как супруга налогового консультанта занимается с ним одним видом
бизнеса и помогает издавать его книги.
Мужчины с воздушной Луной могут обожать красивых женщин
(Венера делает свое дело всегда!), но для них внешность, возраст
и комплекция точно не являются главными критериями выбора по-
стоянной спутницы жизни. Например, известный красавец Хью
Джекман (12 октября 1968 года, «Застенчивая единомышленница»)
много лет счастливо женат на даме, которая старше его на 13 лет. А су-
пругу комика Роуэна Аткинсона («Мистер Бин», родился 6 января
1955 года, тип предпочтений «Напористая единомышленница») слож-
но назвать фантастической красавицей. Но она способна быть насто-
ящим другом и действовать с мужем заодно. В 2001 году на отдыхе
в Кении они вместе достойно пережили крайне опасное приключе-
ние. Во время перелета семьи с пляжа Укунду в столицу Найроби
на одномоторном самолете пилот неожиданно упал в обморок – и ма-
шина стала терять устойчивость, входя в крутое пике. Роуэн хладно-
кровно занял место пилота, успев фактически в последний момент
заменить летчика у штурвала (до этого он ни разу не управлял само-
летом). А его супруга в это же время несколько минут активно приво-
дила пилота в чувство, после чего тот смог сменить Аткинсона.
Понимать мужчину с воздушной Луной в гороскопе и быть ему на-
стоящей подругой подчас очень тяжело. Он часто меняет пристрастия,
и вы должны успевать за ним. Он ждет полного, абсолютного понима-
ния – учтите, что вам не все стороны его натуры будет легко понять
и принять. Например, супруга Дэвида Духовны (7 августа 1960 года,
тип его предпочтений «Напористая единомышленница») не только
простила ему многочисленные измены, но и помогла избавиться
от сексуальной зависимости, которая толкала артиста на них и была
самой настоящей болезнью, по признанию самого Дэвида. Правда,
позднее супруга покинула Дэвида – не смогла остаться всепрощающей
подругой после перенесенных вместе тяжелых моментов.
Показательна история любви Ирины Жуковой, супруги известного
актера Александра Пороховщикова (31 января 1939 года, тип предпо-
чтений «Напористая единомышленница»), которая вспыхнула, когда
девушке было всего 13 лет. Можно сказать, что это скорее история
бесконечных унижений юной женщины, которую зрелый и избало-
ванный женским вниманием холостяк не любил и не принимал, по-
стоянно требуя доказательств искренности, дружбы, поддержки. Фак-
тически с детства Ирина была «единомышленницей» Александра,
начиная с того, что забирала человека, который годился ей в дедушки,
из злачных мест в нетрезвом состоянии, заканчивая тем, что 30 лет
была его костюмером, пресс-секретарем, бессменной помощницей,
закрывая глаза на полупрезрительное отношение к ней окружения
мужа, измены и грубость самого Александра. Он не любил Ирину
(унижение женщины не заставит мужчину с огненной Венерой полю-
бить ее). Но он, увидев в ней настоящую подругу, единомышленницу,
впустил ее в свою жизнь и в свой дом, женился на ней, хотя страшно
даже представить, на что ей пришлось пойти ради этих отношений!
Эта грустная повесть – наглядный пример того, что мужчина может
жениться даже без любви, если женщина принимает на себя роль,
описанную Луной в его гороскопе. Но это и еще один повод задумать-
ся, дорогие читательницы, – уверены ли вы, что хотите нравиться
мужчине любой ценой? Готовы ли на все ради мужчины? Станете ли
вы сами счастливой от этого?
Человек с Луной в знаках Воздуха – классический интеллектуал-
теоретик. Правда, по-настоящему известных мужчин с таким горо-
скопом не очень много, они редкие гости на звездном олимпе – непо-
стоянство интересов не позволяет им долго и упорно двигаться
в одном направлении. А если в голове мужчины с воздушной Луной
не происходит ничего нового, ему кажется, что жизнь останавливает-
ся, и он умирает. Поэтому супруга должна обеспечивать постоянный
приток новых друзей, проектов, идей, смыслов в его мир. Или как ми-
нимум не мешать этому.
Пожалуй, самый яркий пример женщины, которая великолепно
сыграла роль единомышленницы для своего мужчины, – это Йоко
Оно. Джон Леннон (родился вечером 9 октября 1940 года) относился
к мужчинам с типом предпочтений «Застенчивая единомышленни-
ца» – неудивительно, что он выбрал женщину «скромной» внешности
и по-японски сдержанную, но ту, что стала его настоящей Музой
и подругой и по-настоящему развивала его. В 1980 году во время ин-
тервью для Playboy журналист задал Джону вопрос, как ему удалось
выйти из серьезного творческого кризиса, губительного для большин-
ства настоящих художников. Вот только некоторые из ответов Джона:
«Они не живут с Йоко Оно. У большинства нет верного друга, кото-
рый будет говорить правду… Она показала мне возможность альтер-
нативы… Конечно, все было не так просто и не за одну ночь дошло
до сознания. Потребовалось “постоянное подкрепление” с ее сторо-
ны… Что вы думаете о Йоко – это ваше дело. Мне важно, что я о ней
думаю… Чтобы избавиться от всего мусора, который был у меня в го-
лове и влиял на образ моих мыслей и моей жизни, требуется время.
Йоко много сделала в этом плане. Я всему научился у нее… Это как
раз то, чего люди не понимают. Она учитель, а я – ученик. Я знамени-
тый человек, про которого думают, что он все знает, но она – мой учи-
тель, она научила меня всему, что я знаю… Йоко вдохновляла все мое
творчество. Она вдохновляла не песни, а меня самого…»
И еще несколько фраз из другого интервью: «Да, Йоко изменила
мои представления. С самого первого дня она потребовала равных
со мной прав, равного пространства и времени. Она вошла в мою
жизнь тогда, когда все мне прислуживали и любая прихоть удовлет-
ворялась. Я думаю, именно это убило Элвиса Пресли и многих других.
Королей всегда убивают придворные, а не враги… А Йоко, кроме того
что научила меня уважать женщин, еще и вызволила меня из этой
гнилой ситуации. Она дала мне почувствовать, что я – это, так ска-
зать, “Элвис Битл”, окруженный льстецами и рабами, которые были
заинтересованы только в том, чтобы положение дел никогда не меня-
лось. А это предрекало смерть». Удивительно, как этими словами
Джон подтвердил астрологические показатели своего гороскопа.
Этот взгляд характерен для всех мужчин с Луной в Воздухе, кото-
рые на бессознательном уровне действительно всегда боятся, что
жизнь застынет, останется статичной и неизменной. И это будет для
них равносильно смерти.

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #252 : 07 Сентябрь 2015, 11:25:33 »
Луна в стихии Воды. "Мать"

Эта глава позволит вам лучше понять, чего на самом деле хотел бы
мужчина, имеющий один из таких типов предпочтений:

-Храбрая мать
-Осторожная мать
-Игривая мать
-Переживающая мать

Для мужчины, в гороскопе которого Луна расположена в одном
из водных знаков зодиака, ведущими в жизни являются инстинкты
биологического выживания, а именно – поиска пищи, самосохране-
ния и продолжения рода. Любовь и голод правят их миром. Ну, разу-
меется, это вовсе не означает, что самое важное для них – поесть и за-
няться сексом, но они чувствуют себя спокойно и уравновешенно
именно тогда, когда эти базовые потребности удовлетворены полно-
стью. Тот тип женщин, с которым они способны задержаться надолго,
я назвала «Мать».
Причем это понятие двойное – вы должны стать не только родной
матерью ему самому (кормить, давать отдых, ощущение покоя и за-
щищенности), но и обеспечивать регулярную сексуальную жизнь
и рожать ему детей (инстинкт продолжения рода). То есть быть род-
ной матерью ему самому и его детям. В глубине души все мужчины
с водной Луной испытывают потребность в безусловной любви
со стороны женщины. Они навсегда остаются беззащитными ма-
ленькими мальчиками, которые хотят спрятаться под крыло женщи-
ны, надеясь, что она обогреет, накормит, приласкает и защитит его,
что бы ни происходило. Как говорит о своей супруге, которая моло-
же его на 41 год, композитор Шаинский (я уже упоминала, что он
родился 12 декабря 1925 года, тип предпочтений «Игривая мать»):
«Моя жена умеет варить украинский борщ и оберегает меня от всех
напастей».
Вот емкий список того, что важно для мужчины, который ищет
свою «мать»: еда, секс, здоровье, его родители и его дети, его психоло-
гическое равновесие. Обо всем этом вам предстоит заботиться по-
настоящему, если вы планируете стать не просто его девушкой,
но и его женой. Кто-то возразит – да это для всех важно! Наверное, да,
но мужчины с типом предпочтений «Мать» просто не смогут прожить
без всего вышеперечисленного.
Возможно, кто-то из вас уже испугался и думает, что мужчина в по-
исках «матери» планирует сесть своей жене на шею и выживать за ее
счет. Это ошибочное мнение.
Как ребенку неважно, сколько зарабатывает его мама и каким спо-
собом она накормит его, этому мужчине точно так же плевать на за-
работки женщины – физический и эмоциональный комфорт от обще-
ния с ней, любовь в семье будут стимулировать его к самостоятельным
успехам.
Прежде всего вы должны быть создательницей уютного дома,
в который ему захочется возвращаться. Только здесь «уют» не стоит
путать со словом «порядок», они не всегда пересекаются. У него
должно быть представление о доме как о тихой гавани, где он может
спрятаться от мира после тяжелого дня и где его точно любят, где нет
врагов. Постарайтесь организовать свою семейную жизнь с этим
мужчиной так, чтобы набеги родственников (с обеих сторон) беспо-
коили вас не часто. Если нет возможности жить отдельно от родите-
лей, организуйте ему его собственный уголок (отдельную комнату
или кресло), который никто никогда не занимает и где он сможет от-
дыхать, приходить в себя, разбираться со своими чувствами. Давайте
ему высыпаться: самый страшный грех с мужчиной этого типа – под-
нять его в шесть утра в выходные «на пробежку» (если только не сам
он это затеял).
Обязательно научитесь вкусно готовить и не стремитесь ограничи-
вать его в пище. Для него плотно покушать – это основная, базовая
потребность. А если понимаете, что дальнейший роман с едой может
закончиться плохо для него, корректируйте эту тему, настойчиво,
но очень мягко – как настоящая мама. Постарайтесь брать качеством
яств, а не количеством. Делайте упор на пользу диеты для само-
чувствия.
Вообще заботьтесь о его здоровье не только пассивным сочувстви-
ем: «Как жаль, что ты заболел! К доктору сам пойдешь или вызовешь
на дом?» Вы должны, увидев недомогание, самостоятельно и записать
его к врачу, и поставить градусник, и заварить чаю с малиной, и напо-
ить его этим чаем. В состоянии болезни он теряется и не всегда спосо-
бен позаботиться о себе сам – ну просто как маленький ребенок.
Не подумайте, что я призываю развивать в мужчине инфантильность.
Всему есть свой предел, не нужно за него помешивать ложечкой сахар
в чае. Но именно с помощью вашей заботы он может почувствовать,
что любим, и почувствовать ценность брака. Кстати, мужчины с вод-
ной Луной часто не считают зазорным помогать супруге по хозяй-
ству – встать к плите, посидеть с детьми, помочь с подготовкой празд-
ника или уборкой, ведь это имеет отношение к его собственному
комфорту тоже.
Никогда не отказывайте ему в сексе, для него это равносильно от-
казу в еде. В случае с этим мужчиной совершенно недопустимо та-
ким образом «наказывать» или пытаться управлять его поведением.
Мать – это та, кто покормит и приласкает, несмотря на то что серди-
та и недовольна чем-то. Кстати, еще до вступления в брак с этим
мужчиной непременно поинтересуйтесь, как он видит себе «дет-
ский» вопрос, сколько детей хотел бы. Мужчины, в гороскопе кото-
рых Луна расположена в знаках Воды, часто бывают откровенно ча-
долюбивы и идеальный брак представляют себе как многодетный.
Этот вопрос для него принципиальный, лучше договориться сразу.
С уважением и вниманием относитесь к его и своим родственни-
кам. Не отказывайте им в помощи и заботе. Подчеркивайте, что вы
все – единая семья, и сделайте над собой усилие, чтобы называть све-
кровь не Анжелой Михайловной, а мамой. Если у него самого с семьей
отношения сложные или неоднозначные, постарайтесь сразу вник-
нуть в этот вопрос, понять, кто есть кто, и верно «вписаться» в этот
сложившийся мир.
Пример мужчины с водной Луной – наш гениальный современ-
ник Майкл Джексон (родился 29 августа 1958 года, тип предпочте-
ний «Храбрая мать»). Майкл хоть и пережил массу нападок по пово-
ду своей сексуальной ориентации, успел жениться дважды. О его
браках ничего толком не известно кроме того, что он очень любил
своих троих детей и проводил с ними массу времени. Кстати, это
одна из потребностей этих мужчин – сохранять в тайне свою лич-
ную жизнь, не особенно о ней распространяясь, – так спокойнее,
а они нуждаются в психологическом покое не меньше, чем в еде
и сексе. Тема родственников также всегда была очень важна для
Майкла: куча братьев и сестер, напряженные отношения с отцом,
но очень теплые – вплоть до самой смерти – отношения с мамой.
Ну и, наконец, болезненно важная тема здоровья – барокамера, па-
тологическая брезгливость и маска на людях, одновременно беско-
нечные пластические операции. Возможно, путь певца не был бы
столь трагичным, если бы ему довелось встретить женщину, способ-
ную стать ему настоящей матерью. Учитывайте, что мужчины с Лу-
ной в стихии Воды – крайне ранимые, тревожные, чувствительные
и мнительные люди, которые нуждаются в постоянном успокоении
и ободрении со стороны любимой женщины.
Автогонщику Михаэлю Шумахеру (3 января 1969 года, «Игривая
мать») повезло гораздо больше. Он нашел любимую, которая родила
ему детей и дарит постоянную заботу и ласку. Как говорит сам Ми-
хаэль, счастье – это семья, дети, красивый дом и деньги, чтобы тра-
тить их на тихую спокойную жизнь. Супруга Михаэля нашла к его
сердцу верный ключ: после очередной травмы, для того чтобы он за-
думался о здоровье, она отказалась рожать ему второго ребенка.
И изменила решение только после того, как Михаэль пересмотрел
свой взгляд на риск в профессии. Все думают, что Михаэль – бру-
тальный лихач, а он любит самостоятельно готовить итальянскую
пасту и возиться дома с детьми, делит с супругой все домашние обя-
занности.
Я заметила, что мужчины-актеры с водной Луной в гороскопе ча-
сто добиваются успехов именно в ролях «простых парней», иногда
не слишком интеллектуальных, но симпатичных своей близостью
к народу и базовым жизненным ценностям. Все же артисту легко
играть себя самого, так убедительней! Пример – великолепный актер
Сергей Безруков (18 октября 1973 года, тип «Храбрая мать»). При всем
масштабе таланта в его ролях всегда сквозит трогательная, немного
наивная смесь чувствительного мужчины и ребенка, такая близкая
русской душе: Есенин, Белый в «Бригаде» или милиционер Кравцов
в «Участке». Его супруга Ирина говорит о нем так: «…Когда Сергей
приходит домой, он немногословен и спокоен. Ему хочется, чтобы
поухаживали, накормили его, выслушали. Дома нет ни стрессов,
ни компаний. Муж приходит домой, как в то место, где хочет отгоро-
диться от мирской суеты. Однажды он сказал: “Если бы ты любила со-
бирать дома шумные компании, я бы, наверное, долго не выдержал”.
Сережа после работы сразу едет домой».
Еще один «простой парень» нашего экрана – прекрасный актер
Виктор Логинов (13 февраля 1975 года, тип предпочтений «Пережи-
вающая мать»), который стал очень известен в роли Гены Букина
(сериал «Счастливы вместе») – простого, порой до цинизма, мужчи-
ны, обремененного семьей и ее выживанием. Сам Виктор является
отцом пятерых детей и ведет телепрограмму с говорящим для этого
астрологического типа названием «Ешь и худей!». Как я уже говори-
ла, тема «кушать хочется!» очень актуальна для мужчин с водной
Луной и непременно проигрывается в их биографии наряду с тема-
ми продолжения рода и психологического комфорта.
Также идеальное соответствие образу «матери» предполагает, что
женщина должна суметь спасти мужчину в трудной ситуации – как
настоящая мама. Например, музыканты Робби Уильямс (13 февраля
1974 года, тип предпочтений «Осторожная мать») и Сергей Мазаев
(7 декабря 1959 года, «Игривая мать») открыто признаются, что лю-
бимые женщины вытащили их из многолетнего пьянства.
Пожалуй, все перечисленные черты этого астрологического типа
ярко демонстрирует известный журналист, телеведущий Владимир
Соловьев (20 октября 1963 года, тип предпочтений «Переживающая
мать»). Будучи резким и острым на язык, он всегда говорит о своих
семье и супруге с исключительной нежностью. Гордится своими
детьми, которых уже семеро, своими родителями. Несмотря на то
что Владимира в работе чаще интересуют остросоциальные про-
блемы, все же тема питания не обошла его стороной – был и излиш-
ний вес, и борьба с ним, и даже выпуск специальной книги на эту
тему.
Если вам удастся верно выстроить отношения с этим мужчиной
и стать ему настоящей «Матерью», он будет привязан к вам вечно
и послушен как ребенок, ну или почти как ребенок. Один из самых
крепких браков в нашем шоу-бизнесе – семья Стриженовых. Алек-
сандр Стриженов (родился 6 июня 1969 года, тип предпочтений
«Осторожная мать») познакомился со своей супругой Екатериной
еще в подростковом возрасте, и они с тех пор вместе. Под бдитель-
ным контролем жены Александр старается соблюдать диету, борет-
ся с лишним весом, так как тема любви к еде не обошла и его сторо-
ной. Сам он говорит так: «Мудрые женщины всегда делают вид, что
они овцы вокруг пастуха, а на самом деле руководят. Вообще, на-
стоящие мужчины – подкаблучники. А те, кто считает себя центром
Вселенной, – закомплексованные типы. Я – подкаблучник. Мои жен-
щины делают вид, что я главный, а на самом деле я полностью им
подчиняюсь».

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #253 : 07 Сентябрь 2015, 11:25:51 »
Яркая царица

Если по таблицам в разделе «Ключи к сердцу мужчины» вы
определили, что интересующий вас человек любит «Ярких цариц»,
значит, в его гороскопе и Венера, и Луна расположены в стихии Огня.
Пересечение любимого сексуального типажа и роли, которую вы
должны сыграть в его жизни, дает понимание, какая женщина и зачем
нужна этому мужчине. Итак, ваш Герой жаждет встретить

-согласно положению Венеры: яркую, активную, энергичную,
напористую, боевую, предприимчивую женщину,
которая одновременно с этим будет
-согласно положению Луны: обожать его, ценить как выдающу-
юся личность, всеми силами привлекать внимание к его персоне. По-
может пробиться в жизни и продемонстрировать, что он гораздо ин-
тереснее большинства заурядных окружающих.

Итак, этому мужчине нужна яркая спутница, чтобы весь мир уви-
дел, насколько ярок он сам. Все логично. Получается гармоничное со-
четание внешних качеств и социальной роли! Венера и Луна в этом
гороскопе дружат, не конфликтуют. А соответственно, понять вашего
избранника не слишком сложно, его ожидания гармоничны (см. раз-
дел «Ключи к сердцу мужчины»).
Внимательно прочитайте еще раз про огненную Венеру и огненную
Луну. Эти разделы помогут вам понять, как действовать дальше, что
ставить во главу угла и готовы ли вы соответствовать его предпочте-
ниям. Не спешите соглашаться на все условия слишком быстро! Воз-
можно, основной принцип жизни вашего избранника – «На миру
и смерть красна», и единственное, чего он страстно желает, – постоян-
ного внимания. Если в его случае цель оправдывает средства, могут
получаться совсем гротескные варианты. Как, например, у Никиты
Джигурды (27 марта 1961 года, тип предпочтений «Яркая царица»),
известного скандальными заявлениями, демонстрацией своей наготы
и родов жены широкой общественности.
Нередко представители этого типа ищут свое место под солнцем
с помощью подруги, добившейся богатства, славы и признания. Тако-
вы истории Хесуса Луса, бывшего любовника Мадонны (родился
16 января 1987 года) и Кевина Федерлайна, бывшего мужа Бритни
Спирс (родился 21 марта 1978 года). Первый выбрал одну из самых
известных в мире женщин, несмотря на то что разница в возрасте
была больше, чем его собственный возраст. И о нем хоть что-то узна-
ли только благодаря тому, что он был спутником самой Мадонны. Фе-
дерлайн открыто любил других женщин и заводил с ними детей, от-
носясь к своей известной супруге как к возможности «засветиться»
и пожить на широкую ногу, что было очевидно окружающим.
Но все же это крайности, не спешите расстраиваться!
Чаще мужчина этого типа – настоящий творец, увлеченный люби-
мым делом и полностью растворившийся в нем. А если еще и женщи-
на помогает – вот оно, полное счастье! Чудесный пример – известная
пара Анжелика Варум и Леонид Агутин (родился 16 июля 1968 года,
предпочитает «Ярких цариц»). Очевидно, что Анжелика соответству-
ет внешне требованиям огненной Венеры – талантливая, красивая,
известная. Но помимо внешнего соответствия сексуальному типажу
Леонида она еще и поддерживает его известность совместным твор-
чеством, исключительно верными отзывами о нем во всех интервью
и т. д. – одним словом, формирует положительный имидж своего су-
пруга.
Один из моих клиентов-мужчин с типом предпочтений «Яркая ца-
рица» говорит так: «Я не добиваюсь девушек. Она должна увидеть
и оценить меня сама!.. Я уверен, что женщина может либо дать муж-
чине новый старт, возможности, продвинуть его к успеху (просто
фактом своего присутствия в его жизни), либо погубить».

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #254 : 07 Сентябрь 2015, 11:26:34 »
Активная хозяюшка
Если по «Ключам» вы определили, что интересующий вас человек
предпочитает «Активных хозяюшек», значит, он появился на свет, когда
Венера находилась в стихии Огня, а Луна была расположена в Земле.
Пересечение любимого сексуального типажа и роли, которую вы
должны сыграть в его жизни, дает четкое понимание, какая женщина
и зачем нужна этому мужчине. Итак, ваш Герой жаждет встретить

-согласно положению Венеры: активную, энергичную, напори-
стую, боевую, предприимчивую женщину,
которая одновременно с этим будет
-согласно положению Луны: создавать в его жизни порядок,
стабильность, постоянство. Обеспечит рационально устроенный быт,
поможет наметить цели и спланировать способы их достижения.

Внимательно прочитайте еще раз главы об огненной Венере и зем-
ной Луне и прислушайтесь к музыке слов. «Активная хозяюшка» звучит
на первый взгляд неплохо! Но только на первый… Если буквально
представить себе этот образ, получается уверенная в себе женщина, ко-
торая энергично моет посуду и драит полы так, как будто бросает вызов
миру. Что и говорить – активность, предприимчивость и напор психо-
логически чаще воспринимаются нами как силы, разрушающие поря-
док, а не созидающие его. И мужчина, который хочет от женщины пе-
ресечения описанных качеств, сложен внутренне. Его ожидания
синтетические или противоречивые (см. «Ключи к сердцу мужчины»).
Соединяясь между собой, стихии Огня и Земли иногда порождают
причудливые ситуации. Например, Джордан Брэтман (родился 4 июня
1977 года, ожидания противоречивые), бывший муж известной пе-
вицы Кристины Агилеры, расстался с ней, назвав причиной развода
постоянные семейные скандалы. Что и говорить, женщине огненного
типа не всегда легко промолчать во время конфликта. А Кристина –
настоящий Огонь и по сексуальному типажу, и по темпераменту: она
родилась под знаком Стрельца). Сначала Джордан выбрал ее за эти
качества, пленившись огненной красотой, а потом требовал от нее
спокойствия и стабильности (в соответствии со своей земной Луной).
Причем именно стабильность для него важнее – у мужчин с «проти-
воречивыми» ожиданиями доминирует Луна, а не Венера. После раз-
вода он прожил с Агилерой еще около года, объясняя это тем, что хо-
тел видеться с ребенком. Но если заглянуть в его индивидуальный
гороскоп взглядом профессионального астролога, понятно, что ребе-
нок тут ни при чем – он желал стабильности. Возможно, сама Кристи-
на уже не дала ему шанса сохранить отношения.
Кстати, обратите внимание! Среди мужчин этого типа некоторые
плохо контролируют себя в гневе и способны поднять руку на жен-
щину. В истории Брэтман-Агилера такая версия тоже звучала. Но если
даже бытовое насилие не случится (склонность к нему определяется
другими факторами гороскопа и уровнем личностного развития че-
ловека), в критической ситуации этот мужчина редко умеет контро-
лировать эмоции. Стоит выбить его из постоянного режима суще-
ствования, из равновесия, и при разводе супруга может получить
долгие имущественные тяжбы, дележ детей и публичные обвинения.
Мужчины этого типа с синтетическими ожиданиями хотят от сво-
ей женщины всего и сразу, но их любовные истории зачастую менее
драматичны, а браки сохраняются дольше. Например, легендарная
голливудская пара Вивьен Ли и Лоуренс Оливье (22 мая 1907 года, тип
предпочтений «Активная хозяюшка», ожидания синтетические),
много лет соединенная огненной страстью, рассталась именно пото-
му, что Вивьен желала делать артистическую карьеру и маниакально
стремилась сниматься. Как бы ярко ни начинался этот роман, Лоурен-
су не было достаточно видеть рядом только актрису, увлеченную сво-
ей работой. Отношения длились 20 лет – немалый срок, – но у любого
мужчины за это время может закончиться терпение. Особенно если
в его гороскопе Венера в Овне и он легко может влюбиться еще раз
в более молодую красотку.
Пример счастливого брака с мужчиной этого типа являют Джульет-
та Мазина и Федерико Феллини (20 января 1920 года, ожидания синте-
тические). Оба не представляли своей жизни друг без друга, не расста-
вались больше чем на месяц. Джульетта по темпераменту и характеру
соответствовала огненному сексуальному типажу – была живой, ак-
тивной, зажигательной. И одновременно повседневно помогала мужу
в работе, упорядочивала его жизнь – редактировала сценарии, утверж-
дала актеров на роли, выбирала натуру. Джульетта полностью посвяти-
ла свою жизнь любимому. И не просто бросила ее к ногам мужа, а дала
ему именно то, чего он хотел бы, – обеспечила стабильность и помощь.
И он за это отвечал ей искренним обожанием.