Автор Тема: Знаки Зодиака, гороскопы  (Прочитано 34836 раз)

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
Re: Знаки Зодиака, гороскопы
« Ответ #210 : 07 Февраль 2013, 17:03:17 »
ОВЕН
Маша – непоседливая героиня современного мультфильма «Маша и медведь». Характер у Маши, как и всех Овнов, независимый и упрямый, благодаря этому она может добиться чего угодно, и даже помешать спать медведю зимой.

ТЕЛЕЦ
Тот, кто родился под знаком Тельца, любит свой дом, тишину и покой, как и главный персонаж мультфильма «Шрек». и пусть Шрек иногда бывает грубоват, но он быстро осознает свою вину, так как по натуре исключительно добродушен.

БЛИЗНЕЦЫ
Маленький проказник мышонок Джерри, которого никак не может догнать серый кот Том — типичный Близнец. Ведь люди этого знака тоже очень подвижны и любопытны. Они несут море позитива в наш мир.

РАК
Типичный Рак — домовитый, верный и эмоциональный. Этот знак отлично характеризует образ хозяйственного домовенка Кузи из старого доброго мультфильма.

ЛЕВ
Капризная и независимая Нюша из мультфильма «Смешарики» — типичный образец того, кто родился под знаком Льва. Очаровательная героиня этого мультика способна подчинить себе всех представителей мужской половины и почти всегда выходит победительницей из любых ситуаций.

ДЕВА
Прекрасная русалочка Ариэль в мультфильме «Русалочка» влюбляется в принца и готова пойти на все ради счастья, даже если ей навсегда придется покинуть родной океан и навеки стать земной девушкой.У Дев тоже есть все необходимое, включая целеустремленность,­ чтобы идти за своим счастьем, куда бы их не привела дорога.

ВЕСЫ
Родившиеся под знаком Весов обычно очень добры и отзывчивы, как Белоснежка из известного мультфильма. Эта юная леди всегда помогает тому, кто обращается к ней с просьбой. Ее самые верные друзья — семь гномов, которые очень любят ее за заботу и внимание. Так же и в жизни у Весов есть верные и настоящие друзья, которые всегда рядом.

СКОРПИОН
Скрудж МакДак — герой мультсериала «Утиные истории». Деловой подход во всем, любит свою семью и заботится о ней. Люди, родившиеся под знаком Скорпиона, тоже не упускают свою выгоду и славятся коммерческим чутьем. Так что это их герой.

СТРЕЛЕЦ
Добродушный пес Шарик из мультика Простоквашино — настоящий оптимист и никогда не отчаивается, как типичный Стрелец. При этом Шарик никогда не злится на своего вечно недовольного друга кота Матроскина и всячески старается избежать конфликтных ситуаций. А всё потому, что он добрая душа. ­ Его честность, открытость и жизнерадостность заслуживают восхищения.

КОЗЕРОГ
Капитан Врунгель из одноименного мультфильма в любых, даже самых безвыходных ситуациях проявляет выдержку и самообладание. Так и Козероги, как правило, выделяются уверенностью и умением владеть собой. Этот знак также отличает практичность, исключительное трудолюбие и работоспособность.

ВОДОЛЕЙ
Водолеи, как правило, отрыты и дружелюбны. Они хорошо понимают чужое горе и всегда стараются делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. Поэтому их мультгерой — крокодил Гена, ненавидящий одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки ­ Например, однажды он расклеил по городу объявления о поиске друзей.

РЫБЫ
Кто же не помнит грустного и мечтательного ослика по имени Иа из мультика про Винни-пуха? Этот персонаж явно принадлежит к представителям знака Рыбы, ведь Рыбы часто склонны к меланхолии и философским рассуждениям. Они отличаются богатым воображением и склонны идеализировать окружающий мир. В отличие от Винни-Пуха и Пятачка, ослик Иа не ходит в гости к друзьям: его излюбленное место возле озера, где он может погрузиться в размышления.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #211 : 14 Май 2013, 09:03:27 »
 (ha-ha-ha)
Женщина Дева
Фригидная идеалистка. Ждет своего принца на голубом или каком-то там коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что она и с принцем-то ляжет. Всех людей кроме себя держит за тотальную мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую и обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться и не испытывать никаких неудобств. Ее сексуальные алгоритмы полностью контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и вздохи под луной – дохлый номер. Единственный реальный способ переспать с ней – в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, придется с десяток лет мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведет себя несколько пассивно, однако ее очень легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы – лесбиянки.

http://forum.lady.mail.ru/topic/29/100425-Ne-matom-tak-seksom-no-ja-svojo-voz-mu/

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #212 : 14 Май 2013, 09:05:47 »
А я думала чей то я так Кузьку люблю!

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #213 : 14 Май 2013, 09:08:22 »
А я думала чей то я так Кузьку люблю!
   aga_aga  _friends_   я даже и не представляла себя по другому  (hi-hi-hi)

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #214 : 14 Май 2013, 17:00:07 »
может это только про женщин, но муж у меня истинная Нюша)))) самолюбование это наше все (hi-hi-hi)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #215 : 15 Май 2013, 01:56:23 »
нюшу не любу....и че - себя занчит тож не любу((((.....не понятненько - тож к кузьке тяготела- такой он хаошенький, мягонкьий .....насчеь самолюбования - это начинается тады, кады мало комплиментов....или просто внимания другой половины человечества.... - по себе  знаю.....

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #216 : 16 Май 2013, 15:20:01 »
Меня муж уже давно зовёт Нюшей)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #219 : 17 Июнь 2013, 21:58:17 »
Прикольные гороскопы  girl_think я скорее Мара, чем Белоснежка.
А если серьезно, если есть у кого дети-Близнецы, что можете сказать о характере, темпераменте?

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #220 : 17 Июнь 2013, 22:13:36 »
внимание!!!!!!!!!! не нормативная лексика!!!!!!!!

Телец
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Весы
Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох.

правда-правда-правда!!!! хотя вообще описания знаков Зодиака практически всегда в точку.... неважно каким языком написано

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #221 : 17 Июнь 2013, 22:25:09 »
http://subscribe.ru/group/piknik-na-obochineili-v-gostyah-u-ryizhej-bes/3786346/  puh-puh
Я угорала вчера над своим гороскопом, особенно про мышку, зайку, хомячка, птичку, рыбку. Всё имеется, причем последние 4 пункта в одном лице  crazy Поэтому над рыбьим гороскопом у нас в фанатской тусе отдельная ржака  (hi-hi-hi)

Кот Баюн – Лев (23 июля – 23 августа) Любит опекать, особенно слабых: мышку, зайку, хомячка, птичку, рыбку. Опекает долго, тщательно, с интересом, может потом милостиво отпустить на волю, если наигрался. О нём следует неусыпно заботиться – кормить сметаной, свежим мясом, поить сливками, гладить по шерсти, вычёсывать блох, иначе захиреет и откажется побыть у вас смыслом жизни. Не обольщайтесь, Кот Баюн – дикое животное, как его не корми, всё в лес смотрит. Упрямый, наглый и чертовски сообразительный хищник, если ему нужно получить вон ту сосиску, будет охотиться, пока сосиску не сдадут на милость победителю. Если Кот Баюн резко вспылил, сами виноваты, на мягком диване, где он привык лежать, слишком пыльно, а его барские наклонности требуют уважительного и бережного отношения.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #222 : 18 Июнь 2013, 14:05:46 »

внимание!!!!!!!!!! не нормативная лексика!!!!!!!!

Телец
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

я так понимаю, ч то я своего мужа за 15 лет не узнала ......либо я живу с другим человеком....все против-по поводу стабильности ток в точку....хотя к говну не липнет и не привязывается

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #223 : 18 Июнь 2013, 15:42:21 »
я вчера своему дала почитать....про тельца....почти все правда,кроме плюшкина....даже до этого сколько раз говорил,что готов последнюю рубашку отдать...да короче,все что выделено,все так и есть...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #224 : 18 Июнь 2013, 15:43:39 »
а вот здесь про мужчину-тельца так вообще % 98 правда
http://www.missfit.ru/zodiac/taurus/