Автор Тема: Знаки Зодиака, гороскопы  (Прочитано 34837 раз)

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
Re: Знаки Зодиака, гороскопы
« Ответ #105 : 20 Февраль 2010, 18:11:45 »
а я Лев, а муж-Рыбка..и такой зайка )))) Главное, что меня терпит...а это оооох как непросто )

у меня так же!  (lya-lya)

если коротко - выпендры мы, ой выпендры! (hi-hi-hi)

aamutorkku, 5++++++++++ (ta-ta) (ta-ta) (ta-ta)

да мы такии  uups

olga86

• Гость
« Ответ #106 : 20 Февраль 2010, 20:01:52 »
А я - овен, муж - скорпион. И оба родились в год тигра. По гороскопу вообще не подходим, но ничего, живем пока  smile

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #107 : 20 Февраль 2010, 20:33:16 »
А я - овен, муж - скорпион. И оба родились в год тигра. По гороскопу вообще не подходим, но ничего, живем пока  smile

ладно тебе,мы тоже оба тигра...и у нас самый разрушительный союз из возможных для нас! везде это пишут,ну и что...поругаемся...ну и всёёёё....веселее зато  uups

olga86

• Гость
« Ответ #108 : 20 Февраль 2010, 22:02:17 »

ладно тебе,мы тоже оба тигра...и у нас самый разрушительный союз из возможных для нас! везде это пишут,ну и что...поругаемся...ну и всёёёё....веселее зато  uups

у нас все разногласия переводятся в шутку   crazy и как-то сами собой решаются  smile

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #109 : 20 Февраль 2010, 22:38:16 »
У меня мама с папой в год тигра оба, ничего живут и радуются

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #110 : 01 Сентябрь 2010, 15:09:24 »
реанимирую ка темку  cheburashka

гороскоп на 01 сентября 2010 г.

Овен
гороскоп на сегодня, Овен Первая половина дня подходит для общения с партнёрами и союзниками. Вы можете заняться планированием совместных действий, обсуждением общих намерений и нужд. Посещение официального учреждения - например, юридической консультации - важный разговор с начальником или спутником (спутницей) жизни не стоит откладывать на вечер. Короткие поездки, особенно деловые, также лучше совершать в первой половине суток. В конце дня не исключены проблемы с транспортом и связью, отмены назначенных встреч, разногласия с собеседниками и попутчиками.

Телец
гороскоп на сегодня, Телец Выполнением ответственного задания займитесь прямо с утра. В первой половине дня можно рассчитывать на надёжность сотрудников, дисциплинированность подчиненных, удачные мелкие приобретения, а также на получение полезной информации. Во второй половине суток возрастает вероятность непредвиденных отсрочек и мелких осложнений, в том числе в текущих финансовых делах. Возможны проблемы в общении с близкими людьми, детьми, родственниками. Если вы рассчитывали приятно провести вечер, скорее всего, планы не осуществятся - суета не даст вам насладиться отдыхом.

Близнецы

гороскоп на сегодня, Близнецы Утро обещает стать для вас наиболее продуктивным и благоприятным периодом суток, особенно если вы рождены в мае. Оно прекрасно подходит для выполнения профессионального долга или важного личного обязательства. Не исключены сейчас внезапные озарения и интересные эксперименты. Чем ближе вечер, тем выше вероятность напрасной суеты, нервозности, непоследовательности, раздражительности, мелких разногласий с окружающими. Разъезды, разговоры, попытки оформить какой-либо документ могут оказаться пустой тратой времени и сил.

Рак
гороскоп на сегодня, Рак Если вы не хотите попасть в зависимость от других людей или от сложившейся ситуации, приступайте к реализации своих текущих намерений с самого утра. В это время проще уложиться в намеченное расписание, найти нужного человека - собеседника, попутчика, советчика - или подходящий источник сведений. Переговоры с супругом (супругой), консультантом, клиентом или родителями также имеет смысл проводить в первой половине дня. Во второй половине суток вы можете получить известие от человека, которого давно не видели, обнаружить ошибку или пропажу.

Лев
гороскоп на сегодня, Лев Общение, составление договора, обдумывание плана на будущее будут представлять для вас наибольший интерес. Утром повышается ваша способность к логическим последовательным рассуждениям, к предвидению событий. Вы можете положиться на порядочность единомышленников. В течение дня возрастает вероятность разногласий с окружающими. Мелкие покупки могут оказаться неудачными, есть риск потратить карманные деньги на ненужную вещь: например, на бесполезную книгу. Не стоит доверять друзьям свой кошелек или решение текущих материальных проблем.

Дева
гороскоп на сегодня, Дева День может пройти в суете, в напрасных раздумьях или хлопотах. Если вам необходимо составить план расходов, обсудить программу действий, пообщаться с начальством или родственниками, не затягивайте выполнение своих намерений до вечера. Утром ваши усилия принесут неплохую отдачу. Чем ближе вечер, тем выше вероятность мелких ссор, возникновения препятствий к общению: например, проблем со связью. Повышается риск сделать промах, однако вам может представиться шанс найти и исправить прежние ошибки.

Весы
гороскоп на сегодня, Весы В начале дня ничто не помешает вам осуществить свои планы, особенно если вы рождены в сентябре. В это время будут эффективнее контакты с официальными лицами, переговоры и переписка с отдаленными корреспондентами, деловые поездки. Возможна удача в издательском, информационном, посредническом бизнесе, в решении профессиональных или правовых проблем. Во второй половине дня повышается риск получить дезинформацию, столкнуться с нечестным поведением других людей. Не стоит всецело доверять вестям издалека, а также иностранным партнёрам.

Скорпион

гороскоп на сегодня, Скорпион Обсуждение насущных вопросов, короткую поездку, официальные и профессиональные контакты желательно перенести на утренние часы. В это время суток у вас будет отличная поддержка, а тылы окажутся надёжно прикрытыми. В течение дня возрастает риск недоразумений, споров, получения неверной информации. Не рекомендуется совершать даже мелкие действия в обход закона. В затруднительной ситуации не стоит обращаться за помощью к друзьям - их советы могут запоздать, оказаться неверными или неуместными. Возможно обнаружение ошибок в документах.

Стрелец
гороскоп на сегодня, Стрелец Достижение надёжной договоренности - особенно с официальным лицом или какой-либо организацией - наиболее вероятно в первой половине дня. На это же время стоит перенести важный разговор с деловым компаньоном, родственником, партнёром по браку, юристом, врачом или клиентом. Во второй половине суток возрастает нервозность, суетливость, возможно обострение мелких разногласий. Вечером в любом споре будет непросто подобрать подходящий аргумент, чётко и последовательно отстоять свою позицию. Возможно временное ухудшение самочувствия.

Козерог
гороскоп на сегодня, Козерог Чем больше у вас мелкой и нудной работы, например, с текстами, цифрами или фактами, тем настоятельнее рекомендуется сегодня встать пораньше. Утром любая рутинная деятельность окажется вполне продуктивной. Вам удастся поработать в спокойной обстановке, целенаправленно и систематически. Во второй половине дня разнообразные мелочи будут то и дело выбивать вас из колеи, мешая сконцентрироваться и провоцируя на ошибки. Деловая командировка, визит к врачу, разговор с сослуживцем или подчиненным могут не принести ожидаемой пользы.

Водолей

гороскоп на сегодня, Водолей Начатые в этот день дела будут успешны. Но при этом не избежать мелких затруднений: например, отсрочек, отмен, отказов, путаницы с документами, получения недостоверной или непонятной информации. Любовное свидание, отдых, развлечение, короткую поездку имеет смысл перенести на следующие сутки, так как сегодня вы рискуете не получить ожидаемого удовольствия. Литературная или иная свободная работа будет связана с муками творчества, с дефицитом идей, контактов или сведений. Возможно непонимание с детьми, особенно с подростками.

Рыбы
гороскоп на сегодня, Рыбы В это время трудно полагаться на партнёров, консультантов, коллег по работе, а также на близких людей, особенно родителей и детей. Возможна быстрая утомляемость из-за суеты. Не исключена острая эмоциональная реакция на мелкие неудачи, на отказ в помощи. Велик риск столкнуться с ложью или непроверенными сведениями, получить ненадёжное предложение. Бытовыми проблемами, юридическими делами, распределением прав и обязанностей, а также вопросами, связанными с недвижимостью и наследованием семейного имущества, стоит заняться рано утром.

источник: http://goroskops.com/goroskop/segodnya.htm  ;-)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #111 : 01 Сентябрь 2010, 15:21:38 »
Так, и у Львов, и Овнов во второй половине дня разногласия  he-he Видать, подеремся мы с Виркой сегодня  cheburashka fight  puh-puh

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #112 : 01 Сентябрь 2010, 15:24:35 »
гороскоп на ЗАВТРА 02 сентября 2010  camomile

Овен

гороскоп на завтра, Овен День благоприятствует приятному интенсивному общению, романтическим любовным свиданиям, супружеским контактам, светским визитам, прогулкам, развлечениям. Приятельские связи могут легко перейти в деловые. При этом не забывайте делать правильный выбор и не спешите документально подтверждать наметившиеся договоренности. Это хорошее время для многочисленных перемещений, поездок. Занятия спортом будут особенно успешными, если вас интересуют его парные или командные виды. Это также неплохой момент для получения юридической консультации.

Телец
гороскоп на завтра, Телец День удачных приобретений. Есть возможность получить подарок, прибыль, отдачу от исполнения служебных обязанностей, от какой-либо индивидуальной или совместной инициативы. Подходящее время для заказа и оплаты услуг, например, эстетических, информационных, посреднических, косметических, медицинских, для покупки сувениров, украшений, билетов на концерт или в театр, парфюмерной продукции. Удачный момент для выбора и приобретения домашнего животного. Возможны сегодня сомнения по поводу дел, связанных с воспитанием и обучением детей.

Близнецы

гороскоп на завтра, Близнецы Ранним утром стоит воздержаться от ответственных решений и важных начинаний - в этот период суток ваши мысли могут быть ещё недостаточно ясными. Зато оставшаяся часть дня принесёт вам удачу. Если отношения в семье оставляют желать лучшего, не сидите дома, попробуйте провести время в обществе друзей или любимого человека. День хорош для праздников, отдыха, активных развлечений, занятий спортом, особенно наиболее эстетичными его видами, любовных свиданий, культурных мероприятий. Где бы вы ни оказались, вы не будете обделены вниманием.

Рак

гороскоп на завтра, Рак В этот день возрастает тяга к красоте и комфорту, усиливается стремление к получению разнообразных удовольствий, рассеиваются сомнения. Есть шанс попасть в хорошее общество, в том числе вдали от дома (например, в поездке). Контакты с членами семьи, с партнёром по браку обещают быть взаимно приятными. Если кто-то из домочадцев допустил по отношению к вам бестактность, он (она) постарается как можно быстрее загладить свою оплошность. Это подходящее время для приема гостей, для проведения в квартире уборки или косметического ремонта.

Лев
гороскоп на завтра, Лев Отличный день для дружеского общения, флирта. Возможно увлечение попутчиком или человеком, в котором вы до этого видели лишь интеллектуального или духовного единомышленника. Это хорошее время для встречи бывших одноклассников, в том числе на виртуальном пространстве какого-либо чата или форума. Возрастает предприимчивость, вы можете принять энергичное участие в обсуждении или осуществлении какого-либо начинания, совместного плана, нестандартной идеи. Дипломатичность и чувство меры не позволят вам сказать или сделать лишнего.

Дева
гороскоп на завтра, Дева Не совершайте поспешных шагов рано утром, в течение дня вам ещё предоставится возможность осуществить свои намерения. В это время, несмотря на все сомнения, вы можете прийти к окончательному выводу относительно мучающих вас вещей: например, взаимоотношений с кем-либо. Возможна прибыль от бизнеса, от осуществления оригинального плана. Энергичное исполнение профессиональных обязанностей и преследование своих целей старайтесь сочетать с дипломатичностью - тогда сотрудничество с начальством и партнёрами окажется и приятным, и выгодным.

Весы
гороскоп на завтра, Весы Прекрасный день для общения, для любых недолгих начинаний. Вам обеспечены поддержка, любовь и внимание, в том числе от незнакомых или находящихся далеко людей. Если вы рождены в октябре, то станете настоящим баловнем фортуны. Это замечательное время для супружеского общения, деловых контактов, любовного свидания. Управлять ситуацией будете именно вы, и никто другой. Постарайтесь не злоупотреблять своим выгодным положением. Проявив свойственную вам склонность к равновесию и справедливости, вы выиграете в чужих глазах ещё больше.

Скорпион
гороскоп на завтра, Скорпион Выбрав в качестве основной стратегии общительность, дипломатичность, стремление к справедливости, вы добьетесь желаемого. Не бойтесь пойти на поводу у вкусов и пожеланий других людей: в первую очередь, делового компаньона, тайного союзника или партнёра по браку. Это прекрасное время для налаживания пошатнувшихся отношений, прощения былых обид, разрешения юридических проблем. Неплохой момент для конфиденциальной личной встречи. Может усилиться предприимчивость, а также тяга к музыке, искусству, комфорту, наслаждению красотой.

Стрелец
гороскоп на завтра, Стрелец Главные условия успеха в этот день - обходительность и дипломатичность. При помощи этих качеств вы откроете любую дверь. Неплохой день для ухаживания, заключения брака или оглашения помолвки. Отличное время для общения с друзьями, энергичного проведения в жизнь совместных оригинальных планов. Удачно пройдёт выступление перед публикой, особенно перед небольшой аудиторией. В спорах обязательно появится возможность прийти к компромиссу, но для этого обеим сторонам предстоит приложить дополнительные усилия.

Козерог
гороскоп на завтра, Козерог Общение с сослуживцами, подчиненными, руководством, партнёрами, клиентами станет наиболее продуктивным, если будет строиться на взаимовыгодной основе. Хорошие связи в это время важнее денег, поэтому не пренебрегайте возможностью поддержать интересующие вас отношения, даже если не получаете от них непосредственной пользы в материальном эквиваленте. Не помешает дополнительная деловитость, предприимчивость. Проведенное в этот день лечение обещает неплохой результат. Скучную работу лучше выполнять в красивой обстановке или в приятном обществе.

Водолей
гороскоп на завтра, Водолей Отличный день для знакомств, поддержания связей, а также для флирта, развития любовного романа. Любой цели лучше достигать вдвоем, а не в одиночку. В это время усиливается коммуникабельность, предприимчивость, повышается чувствительность к эстетической стороне контактов, усиливается тяга к оригинальному решению текущих задач. Если вы рождены в середине февраля, то романтическая, возвышенная, духовная, интеллектуальная сторона взаимоотношений может привлекать вас больше, чем поиски грубых наслаждений и примитивной выгоды.

Рыбы
гороскоп на завтра, Рыбы Легкость и контактность быстро принесут хорошие плоды. Примите меры для того, чтобы сделать общение более приятным (например, провести его в красивой обстановке), и дела пойдут ещё быстрее. Будьте доступнее для людей, и в первую очередь для тех, кто вам близок и дорог. Ваши партнёры в это время склонны избавляться от своих сомнений и колебаний, тем самым избавляя вас от неприятной неопределённости. Возможно удачное и безболезненное разрешение юридических, семейных, имущественных, бытовых проблем.

источник: http://goroskops.com/goroskop/segodnya.htm 

Оффлайн Ариша85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 15 Октябрь 2010, 14:25:14 »
Если есть в гороскопе что-нибудь хорошее, положительное, то в то и верю (ta-ta) Если честно, то мне кажется, что всё-таки знак зодиака отчасти влияет на личность
+1

Оффлайн мамуль

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #114 : 02 Ноябрь 2010, 14:24:47 »
Я рыбы ,а муж весы.Но мне всегда было лучше со скорпионами!Как наша дочь!

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #115 : 24 Ноябрь 2010, 13:58:15 »
ВКонтакте пробовали искать гороскоп по знакам зодиака по аудио? мы как послушали всей компанией - долго долго смеялись после этого puh-puh

Оффлайн Маська

• Наш супердень 9.10.10
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Уехала на север...
« Ответ #116 : 24 Ноябрь 2010, 14:04:03 »
Я Лев и Петух, муж Близнец и Тигр  girl_think

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #117 : 24 Ноябрь 2010, 14:39:30 »
 Я - Дева, Муж - Рак

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #118 : 24 Ноябрь 2010, 19:16:44 »
Я телец и крыса. муж близнецы и петух. сын водолей и бык. во семейка! ;-)

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #119 : 24 Ноябрь 2010, 19:21:25 »
Я телец -кот,кролик, БМ-скорпион -кот кролик.